Opiniões de AK Assessoria em Eventos
Hiachin P. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Com Certeza!
Não conseguimos expressar em palavras o a AK Assessoria foram para nós e para o nosso casamento. Em todos os detalhes, Pré e no dia do casamento, tanto que os convidados elogiaram demais as meninas, principalmente as nossas famílias e padrinhos. Cuidadosas, atenciosas, profissionais, dóceis, detalhistas, em fim.. são Incríveis!Não conseguimos expressar em palavras o a AK Assessoria foram para nós e para o nosso casamento. Em todos os detalhes, Pré e no dia do casamento, tanto que os convidados elogiaram demais as meninas, principalmente as nossas famílias e padrinhos. Cuidadosas, atenciosas, profissionais, dóceis, detalhistas, em fim.. são Incríveis!-
Idaynara D. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Amor, dedicação e profissionalismo, a AK assessoria, foi simplesmente impecável, até nossos convidados ficaram encantados com o trabalho delas. Elas transmitem paz e tranquilidade e isso reflete em nós, elas me passaram tanta confiança e me surpreenderam, só tenho a agradecer a Deus por elas terem cuidado do nosso sonho! Eu indico sem sombra de dúvidas!Amor, dedicação e profissionalismo, a AK assessoria, foi simplesmente impecável, até nossos convidados ficaram encantados com o trabalho delas. Elas transmitem paz e tranquilidade e isso reflete em nós, elas me passaram tanta confiança e me surpreenderam, só tenho a agradecer a Deus por elas terem cuidado do nosso sonho! Eu indico sem sombra de dúvidas!-
Talita Enviado a 19/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Só tenho a agradecer a essas duas maravilhosas, são duas joias preciosas que me deram todo o suporte necessário. Obrigada por tudo meninas, vocês foram essências pro meu dia sair perfeito!!Só tenho a agradecer a essas duas maravilhosas, são duas joias preciosas que me deram todo o suporte necessário. Obrigada por tudo meninas, vocês foram essências pro meu dia sair perfeito!! -
Jessika L. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Assessoras atenciosas.
Aline e Kerollem, As meninas foram maravilhosas, muito atenciosas , carinhosas e compreensivas. sem elas nosso não seria tão perfeito.
Anairam F. Enviado a 23/11/2021Avaliação 4 de 5
Feedback Positivo
O serviço prestado pela AK Assesoria é excepcional, maravilhoso. As meninas são doces e dão toda assistência, dicas e suporte em qualquer dia e horário.O serviço prestado pela AK Assesoria é excepcional, maravilhoso. As meninas são doces e dão toda assistência, dicas e suporte em qualquer dia e horário. -
Juliana O. Enviado a 09/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria em eventos!
A AK - Assessoria em Eventos foi uma das nossas melhoras escolhas. As meninas estão sempre à disposição para ajudar e fazer com que o nosso grande dia seja o mais especial de todos. Aline e Kerollen, agradecemos imensamente por toda a atenção, carinho e cuidado com o nosso amado e tão esperado casamento em 03 de outubro de 2021. Nós escolheríamos vocês mil vezes!A AK - Assessoria em Eventos foi uma das nossas melhoras escolhas. As meninas estão sempre à disposição para ajudar e fazer com que o nosso grande dia seja o mais especial de todos. Aline e Kerollen, agradecemos imensamente por toda a atenção, carinho e cuidado com o nosso amado e tão esperado casamento em 03 de outubro de 2021. Nós escolheríamos vocês mil vezes! -
Karolliny Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Essa dupla é incrível! Muito atenciosas, carinhosas e pacientes elas sempre estavam prontas para nos auxiliar! Foi tudo maravilhoso e dentro do planejado. Obrigada por fazerem o nosso sonho acontecer!Essa dupla é incrível! Muito atenciosas, carinhosas e pacientes elas sempre estavam prontas para nos auxiliar! Foi tudo maravilhoso e dentro do planejado. Obrigada por fazerem o nosso sonho acontecer! -
Bárbara M. Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5
Ak assessoria incrível
Adoramos o serviço prestado. Foi de muita importância para o nosso casamento. Fomos muito bem atendidos desde a primeira reunião. A equipe AK assessoria nos deixou muito confortáveis no grande dia.Adoramos o serviço prestado. Foi de muita importância para o nosso casamento. Fomos muito bem atendidos desde a primeira reunião. A equipe AK assessoria nos deixou muito confortáveis no grande dia. -
Thalita S. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhores cerimonialistas
Profissionais excelentes, bem atenciosas e compromissadas. Gostamos muito da assessoria.Profissionais excelentes, bem atenciosas e compromissadas. Gostamos muito da assessoria. -
Jéssica M. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Equipe de excelência
Equipe engajada, cuidadosa, carinhosa, profissional e temente a Deus! Muita gratidão por tudo que são e fizeram. O dia ficou mais lindo graças a eles.Equipe engajada, cuidadosa, carinhosa, profissional e temente a Deus! Muita gratidão por tudo que são e fizeram. O dia ficou mais lindo graças a eles.Respondido por AK Assessoria em Eventos:
Ah que linda Jessica! Muito obrigada pelo seu retorno! Tudo o que fizemos foi com muito carinho pensando no melhor para vocês. -