Opiniões de Affiance Cerimonial e Eventos
Affiance Cerimonial e Eventos
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões
Dayene M. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5-
Profissional de excelência
Patrícia Fontenele e sua equipe foram incríveis! Equipe extremamente organizada! Patrícia é muito carismática e acolhedora, explica tudo com toda paciência! Antes do casamento marcou reuniões para se inteirar sobre tudo e aconselhar sobre outras coisas, foi muito esclarecedor! Teve o momento do ensaio que também foi muito bom, pois tiramos todas as dúvidas sobre como seria no dia do casamento. E a própria organização do dia do casamento, que foi impecável! Agradeço demais a toda equipe Cerimonial da Patricia Fontenele! ♥️Patrícia Fontenele e sua equipe foram incríveis! Equipe extremamente organizada! Patrícia é muito carismática e acolhedora, explica tudo com toda paciência! Antes do casamento marcou reuniões para se inteirar sobre tudo e aconselhar sobre outras coisas, foi muito esclarecedor! Teve o momento do ensaio que também foi muito bom, pois tiramos todas as dúvidas sobre como seria no dia do casamento. E a própria organização do dia do casamento, que foi impecável! Agradeço demais a toda equipe Cerimonial da Patricia Fontenele! ♥️ -
Mylena Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Minha eterna gratidão por tudo, não esqueceremos jamais de todo cuidado e carinho.Eu e meu esposo não temos palavras pra agradecer e para elogiar, porque foi maravilhoso! A equipe toda muito preparada, qualificada e inclusive os convidados elogiaram. A Patrícia é muito paciente, tem uma voz suave e consegue resolver tudo de forma discreta, e o melhor, sem preocupar os noivos.
Minha eterna gratidão por tudo, não esqueceremos jamais de todo cuidado e carinho. -
Carolina D. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Amei!!!!!!!!!!!!! Sem palavras
O serviço foi mais do que atendido!
Amei tudo! Cada detalhe! O que mais me chamou atenção foi o amor, o carinho, o cuidados que as cerimonialista tinham com todos os convidados! Fiquei muito encantado com a Patrícia! Todas são muito especiais! Profissionais realmente comprometidas e com serviço de qualidade!O serviço foi mais do que atendido!
Amei tudo! Cada detalhe! O que mais me chamou atenção foi o amor, o carinho, o cuidados que as cerimonialista tinham com todos os convidados! Fiquei muito encantado com a Patrícia! Todas são muito especiais! Profissionais realmente comprometidas e com serviço de qualidade! -
Elaine M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Uma excelente profissional, esteve sempre disposta a nos ajudar com qlq dúvida e tornou nosso grande dia ainda mais especial. Estava atenta a cada detalhe! Super indicoUma excelente profissional, esteve sempre disposta a nos ajudar com qlq dúvida e tornou nosso grande dia ainda mais especial. Estava atenta a cada detalhe! Super indico -
Carolina D. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Impossível expressar minha gratidão em palavras! Todas profissionais muito amorosas, comprometidas, responsáveis! Agradeço muito todo apoio e amor que vocês me deram! A vontade que dá é levá-las para vida toda! Amei!!!Impossível expressar minha gratidão em palavras! Todas profissionais muito amorosas, comprometidas, responsáveis! Agradeço muito todo apoio e amor que vocês me deram! A vontade que dá é levá-las para vida toda! Amei!!! -
Kaillany B. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível!!!
A Patrícia presta um serviço maravilhoso. Do atendimento ao casamento, foi tudo incrível. Não me preocupei com nada e fui lembrada de tudo. A equipe totalmente preparada para aquilo que foi acordado e com certeza em futuras comemorações, entraremos em contato novamente.A Patrícia presta um serviço maravilhoso. Do atendimento ao casamento, foi tudo incrível. Não me preocupei com nada e fui lembrada de tudo. A equipe totalmente preparada para aquilo que foi acordado e com certeza em futuras comemorações, entraremos em contato novamente. -
Wandressa D. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo demais
Encontrei a Patricia no casamentos.com e fiquei muito feliz desde da nossa primeira reunião.
Patrícia nos acalma e nos acalenta. A gente começou com um orçamento bem apertado e a Patricia nos apresentou opções.
A equipe de profissionais foi ótima no dia da festa, todos muito bem preparados.
Sem contar que foi de longe o melhor custo-benefício que encontrei. Indico de olhos fechados.
Loyane A. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado e Responsabilidade
Estou muito grata por todo serviço prestado pela Paty e pela equipe dela. É um momento muito único e ter o cuidado dela e da equipe foram essenciais. A Paty conduziu tudo da forma que eu pedi e foi muito solicita em todas as minhas demandas, sempre muito prestativa e me conduzindo para as melhores escolhas. Me indicaram e eu indico de olhos fechados, me senti totalmente segura na minha cerimônia! Muito obrigada ♥️Estou muito grata por todo serviço prestado pela Paty e pela equipe dela. É um momento muito único e ter o cuidado dela e da equipe foram essenciais. A Paty conduziu tudo da forma que eu pedi e foi muito solicita em todas as minhas demandas, sempre muito prestativa e me conduzindo para as melhores escolhas. Me indicaram e eu indico de olhos fechados, me senti totalmente segura na minha cerimônia! Muito obrigada ♥️ -
Fernanda C. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Patrícia, excelente profissional… sempre cuidadosa, se envolve e faz questão de que tudo saia perfeito! Indico de olhos fechados ♥️Patrícia, excelente profissional… sempre cuidadosa, se envolve e faz questão de que tudo saia perfeito! Indico de olhos fechados ♥️ -
Pamella N. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeitoooo
A Patrícia foi luz do começo ao fim. Sempre se esforçando para nos ajudar, dando o seu máximo e sempre nos acalmando. Obrigada por tudo Paty, não sei o que seríamos de nós sem você 💕A Patrícia foi luz do começo ao fim. Sempre se esforçando para nos ajudar, dando o seu máximo e sempre nos acalmando. Obrigada por tudo Paty, não sei o que seríamos de nós sem você 💕 -