Opiniões de Adriano Costa Assessoria e Cerimonial
Adriano Costa Assessoria e Cerimonial
Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 62 opiniões
Alícia R. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Adriano Costa - cerimonial
Adriano, esteve desde o princípio nos dando todo suporte que precisávamos, não tenho como agredecer a ele e sua equipe, por tanto profissionalismo e cuidado, ficaram até o último minuto à nossa disposição ❤️ gratidão!Adriano, esteve desde o princípio nos dando todo suporte que precisávamos, não tenho como agredecer a ele e sua equipe, por tanto profissionalismo e cuidado, ficaram até o último minuto à nossa disposição ❤️ gratidão! -
Thainná A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
O verdadeiro guardião das noivas
Adriano e toda a sua equipe são excelentes. Cuidado e profissionalismo desde o fechamento do contrato até o último minuto do evento. Tive diversos pequenos problemas que foram prontamente resolvidos por Adriano e sua equipe de forma exemplar. Fiquei muito satisfeita e honrada de te-lo comigo nesse momentoAdriano e toda a sua equipe são excelentes. Cuidado e profissionalismo desde o fechamento do contrato até o último minuto do evento. Tive diversos pequenos problemas que foram prontamente resolvidos por Adriano e sua equipe de forma exemplar. Fiquei muito satisfeita e honrada de te-lo comigo nesse momento -
Luana M. Enviado a 30/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Trabalho totalmente diferenciado e exclusivo. Equipe acolhedora e prestativa!Trabalho totalmente diferenciado e exclusivo. Equipe acolhedora e prestativa! -
Nathália F. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Obrigada, Adriano e equipe por tamanha dedicação e amor. Foi tudo perfeito.Obrigada, Adriano e equipe por tamanha dedicação e amor. Foi tudo perfeito. -
Suiane B. Enviado a 30/04/2021Avaliação 5 de 5
Celebração inesquecível
Adriano, obrigada por fazer parte de um momento tão importante em nossas vidas e contar com tanta leveza e emoção um pouco de nossa história. Obrigada pelo carinho e atenção conosco.Adriano, obrigada por fazer parte de um momento tão importante em nossas vidas e contar com tanta leveza e emoção um pouco de nossa história. Obrigada pelo carinho e atenção conosco.-
Carolline J. Enviado a 06/11/2020Avaliação 5 de 5
Sem igual!
Adriano é um cerimonialista que confiamos demais! Ele é o anjo da noiva, ele é a escolha certa de um casamento! Equipe maravilhosa, atenciosa, carinhosa... Ihhhh, não falta adjetivos. Cada detalhezinho ele vai lembrar e cuidar. A equipe Big Stylus arrasa! Muito obrigada por tudo! Meu casamento não seria o mesmo sem vocês.Adriano é um cerimonialista que confiamos demais! Ele é o anjo da noiva, ele é a escolha certa de um casamento! Equipe maravilhosa, atenciosa, carinhosa... Ihhhh, não falta adjetivos. Cada detalhezinho ele vai lembrar e cuidar. A equipe Big Stylus arrasa! Muito obrigada por tudo! Meu casamento não seria o mesmo sem vocês.-
Sarah B. Enviado a 09/03/2020Avaliação 5 de 5
Equipe de excelência
Eu não tenho palavras para agradecer a equipe Big Stylus. Adriano atencioso, amigo, que se emociona junto, acalma e ri conosco! A equipe que trabalhou Adriane, Eliane, Anderson... meu Deus, vocês são maravilhosos! Estarão para sempre em minhas orações! Tenham certeza que tudo que ouvi falar sobre essa equipe não é nada perto do que vi e vivi. Amo e recomendo essa equipe!
Quenia V. Enviado a 28/02/2020Avaliação 5 de 5
Eu amo essa equipe!
São maravilhosos, atenciosos e profissionais. Cuidaram da gente com carinho e muita atenção. São amáveis e responsáveis. Adriano fez a cerimônia das areias coloridas que eu amo, foi lindo! Nosso dia não poderia ter sido diferente do que foi. Perfeito! Amamos vocês!São maravilhosos, atenciosos e profissionais. Cuidaram da gente com carinho e muita atenção. São amáveis e responsáveis. Adriano fez a cerimônia das areias coloridas que eu amo, foi lindo! Nosso dia não poderia ter sido diferente do que foi. Perfeito! Amamos vocês! -
Sarah M. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!!!
Não tenho nem palavras pra expressar o quão satisfeita eu fiquei com a acessória de vocês. Vocês ão simplesmente os melhores no que fazem, confio de olhos fechados!! Super recomendo.Não tenho nem palavras pra expressar o quão satisfeita eu fiquei com a acessória de vocês. Vocês ão simplesmente os melhores no que fazem, confio de olhos fechados!! Super recomendo. -
Joyce S. Enviado a 09/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Dia inesquecível.
Gostaria de parabenizar o Adriano e sua equipe por todo o profissionalismo prestado. Meu dia não teria sido tão incrível sem a presença deles. Fiquem tranquilas que não vão se arrepender pela escolha, pelo contrário, essa será a melhor escolha que poderão fazer. Afinal, a escolha de um ótimo cerimonialista reflete diretamente no desempenho do casamento. Então, fechem os olhos e tenham a certeza de que estão em ótimas mãos. A equipe Big Stylus arrasa! Muito obrigada por tudo! Vocês são sensacionais.Gostaria de parabenizar o Adriano e sua equipe por todo o profissionalismo prestado. Meu dia não teria sido tão incrível sem a presença deles. Fiquem tranquilas que não vão se arrepender pela escolha, pelo contrário, essa será a melhor escolha que poderão fazer. Afinal, a escolha de um ótimo cerimonialista reflete diretamente no desempenho do casamento. Então, fechem os olhos e tenham a certeza de que estão em ótimas mãos. A equipe Big Stylus arrasa! Muito obrigada por tudo! Vocês são sensacionais. -