Opiniões de Adriana Piegas Assessoria

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Andressa
    Andressa C. Enviado a 16/02/2024

Meu casamento perfeito, graças a acessória perfeita

Adriana, foi maravilhosa, meu casamento foi muito perfeito , graças ao trabalho dela. Uma cerimonialista além de muito profissional, uma pessoa de sentimento, entendeu que era um dia mais que especial da minha vida e do meu marido , e tratou tudo com carinho. Me manteve sempre calma. Ela foi perfeita do início ao fim.

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Muito obrigada pelo feedback!
    Só tenho a agradecer por todo carinho! E que dia! que casamento maravilhoso!
    Desejo muitas felicidades a vcs! Mais histórias lindas para contarem e momentos emocionantes para viverem! Grande bjo!
    Ana G. Enviado a 13/12/2023

Melhor que a encomenda!

Excelente profissional! A Adri e sua equipe foram ótimas! Tudo feito com zelo e cuidado! A cerimônia e a recepção saíram do jeitinho que imaginamos! Ela nos ajudou a criar um momento perfeito!

• Leticia
    Leticia L. Enviado a 20/11/2023

Noite perfeita!!!

Sem palavras para agradecer a Adri e sua equipe!!! A contratação mais certeira que fiz para me acompanhar na missão do meu casamento!!! Desde o primeiro momento super atenciosa e prestativa, atenta aos detalhes e disponível para encarar e materializar todas nossas loucuras e desejos! Sempre com uma energia linda e tranquilidade, me passou confiança que tudo daria 100% certo. E assim, foi!!!!
    Foi uma noite mágica, jamais esqueceremos o que vivemos!!!! E a tua equipe fez com que isso se materializasse e zelou por isso a noite toda, até o fim!!!!
    Muito obrigada!!!!!

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Agradeço imensamente o carinho que vc e sua família tiveram comigo e minha equipe! A nossa missão era cuidar e zelar por tudo e fazer tudo funcionar, da melhor forma. Pq a felicidade de vcs no dia casamento era nosso objetivo. Não queríamos menos do que isso. Ver os noivos felizes, curtindo, comemorando o Amor, é a realização do nosso trabalho! É finalizar o dia sabendo que fomos importantes no Grande Dia de vcs! Gratidão por nos escolher e confiar tanto em nós! Foi uma honra e uma emoção, sem medidas! Muito muito obrigada!! Sejam felizes!!
  • Ester
    Ester Enviado a 03/11/2023

Trabalho incrível

A Adri foi bem atenciosa desde o início, bem competente, tanto ela quanto a Mara nos deram muito suporte no dia do nosso casamento, super recomendamos ela 💕
  • Paula
    Paula S. Enviado a 25/01/2023

Casamento dos sonhos

Ótima profissional.
    Muito solicita a todos os pedidos realizados.
    Trabalho excelente.
    Foi o casamento dos meus sonhos.

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Só tenho Gratidão pela confiança no meu trabalho, e belas recordações desse dia perfeito! Fica registrado no meu coração, todo amor que estava no ar, toda felicidade de amigos e família. Foi demais!! Que vibe maravilhosa!

Muitas vezes irei recordar esse dia! Muito obrigada Paula e Cilene!
  • Isabela
    Isabela F. Enviado a 14/05/2022

Excelente serviço

Meu casamento foi simples, mas o serviço que as meninas da equipe da Adriana me ofereceu foi imprescindível e impecável. Parabéns pelo excelente trabalho! Vale lembrar que a decoração ficou linda!

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Oi Isabela! Que máximo! Fico muito feliz que tenha gostado do nosso serviço! Foi feito de coração, com muito amor! As meninas te mandam votos de felicidades!! Parabéns!
  • Joana
    Joana R. Enviado a 13/05/2022

Muito além da assessoria

Eu disse que precisávamos de um tempo para escrever essa avaliação para conseguir pensar direitinho em tudo o que aconteceu. Digo isso pois quando tivemos de remarcar duas vezes o nosso casamento (e cogitamos desistir) não tínhamos ideia de como seria tudo. E afirmo para vocês: nossa recepção e nossa celebração ultrapassaram - e muito- toda e qualquer expectativa que tínhamos criado. Nosso casamento seria dia 10/10/20 mas, em função da pandemia, tivemos de adiar. Remarcamos para 2021 mas ainda assim ficamos receosos e decidimos passar para março de 2022. E foi então que tudo começou a acontecer (até então planejávamos mas sem conseguir visualizar muitas coisas dado a distância da data). A Adri esteve presente em todas as decisões do casamento. Ajudou com os fornecedores e esteve presente em todos os momentos. Dado que ela estava nessa saga do casamento conosco desde 2019, nós abrimos mão da cerimônia na igreja e pedimos que ela fizesse (além de todo o resto) a nossa celebração. E aí, queridos, foi nesse ponto que tivemos ainda mais certeza de que a Adri foi a escolha mais acertada do nosso casamento. Foi tudo conduzido de forma muito especial. Ela foi extremamente paciente e nos ajudou em todos os impasses. No dia da recepção ela fez a decoração e, como já mencionei, a cerimônia. Foi muito, muito bonito. Muito mais bonito do que pensávamos que poderia ser. A Adri e a Mara fizeram da nossa noite uma noite muito especial. Como reduzimos nossa recepção aos nossos pais, irmãos e padrinhos ficou tudo muito intimista e com um clima muito maravilhoso. Recebemos muitos elogios sobre a organização da nossa recepção e isso só nos deu ainda mais certeza que fizemos a escolha certa para nossa assessoria. Digo que a Adri foi muito além de uma assessora, foi uma amiga muito especial que entendeu nosso momento, acolheu nossas escolhas, nos aconselhou quando achou necessário e fez do dia 26/3/22 uma data para ser relembrada para sempre com muito carinho. Recomendamos de olhos fechados tudo o que a Adri oferece e já estamos prontos para uma nova celebração (tendo a Adri ao nosso lado, obviamente). Não existem palavras capazes de expressar nossa gratidão por tudo o que tu nos proporcionaste, muito obrigada mesmo!

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Meus queridos Joana e Enrique!
    Eu não sei nem como agradecer tamanho carinho de vocês comigo e com a Mara. Nada pode ser mais especial do que ver a felicidade de vocês naquele dia incrível!
    Quando me convidaram para fazer a celebração, nem acreditei! Que honra a minha! Mas minha ficha caiu mesmo, quando eu sentei para produzir a cerimônia. Quando eu pensei: meu Deus, tenho tanta coisa boa pra falar pra esse casal, que fica difícil resumir! Depois de conhecer a história deles e de conviver desde 2019, me sinto na obrigação de fazer o meu melhor! Foi assim que pensei. E quando estava escrevendo chorei em alguns momentos. Chorei de emoção pelo convite, chorei pela memória do pet de vocês, chorei por estar feliz que seria naquela semana. Vocês também me proporcionaram emoções únicas! Muito muito obrigada! Ficarão eternamente registrados no meu coração. E agora lendo esse depoimento de vocês, meus olhos já marejados, senti novamente toda energia positiva daquele dia do casamento! Em breve vamos marcar um encontro pra relembrar pessoalmente esse dia espetacular que vivemos! Gratidão. Sejam felizes!
  • B
    Bruna C. Enviado a 25/04/2022

Não poderia ser melhor!

Adri nos acompanhou por quase 4 anos. Nosso casamento seria em abril de 2020, e começamos a preparar tudo ainda em 2019. Quando estava próximo, chegou a pandemia. Tivemos que prorrogar, e casamos oficialmente em setembro de 2020, com a presença de poucas pessoas, mas com a vontade de fazer nossa festa ainda. Então, tivemos a ideia de que quando pudesse, iriamos fazer a tão esperada festa. A Adri esteve conosco por todo esse tempo, organizando em 2020 e em 2022, remarcando data, ajudando a alinhar tudo com os fornecedores, e, melhor de tudo, fazendo esses dois dias maravilhosamente perfeito! Obrigada por tudo Adriana Piegas!

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

Foi um imenso prazer e uma honra pra mim!
    Adorei conhecer vocês e a família. Todos muito queridos e amorosos! Jamais esquecerei de todos momentos e da linda Cerimônia na Igreja e da linda Festa também! Deu tudo certo! Sejam imensamente felizes! Muito obrigada!
  • F
    Franciely S. Enviado a 25/02/2022

Trabalho perfeito e impecável

Adriana e a equipe dela são maravilhosas, organização impecável, nosso casamento foi perfeito do início ao fim, o carinho da Adri e das meninas da equipe dela é gigante, recontrataria mais umas mil vezes sem nem pensar. Trabalho impecável do começo ao fim, tanto nos preparativos quanto no dia do evento. Adri muito obrigada por tudo!

Respondido por Adriana Piegas Assessoria:

sem palavras para agradecer tanto carinho! Eu amei demais estar com vocês! Para sempre registrado no meu coração! Tu estavas linda, radiante, teu Noivo emocionadíssimo... que coisa divina Fran! Continuem nessa alegria toda, nesse amor todo que vocês tem! Que dia incrível passei com vocês! Amo vocês! um grande beijo!