Opiniões de Adriana Morais Assessoria e Organização de Eventos
Adriana Morais Assessoria e Organização de Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Thainá R. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5-
Simplesmente maravilhosa
Thaina e VictorA Dri desde o começo me tratou com muito carinho, respeito e profissionalismo, e os dias foram passando e ela preocupada, sempre disposta a ajudar. E o nosso dia foi incrível, lindo e inesquecível, e ela tem total participação nisso, nem sei o que seria de mim sem a Adriana. Organizou, se preocupou e fez tudo com perfeição. Dri obrigada, de coração. Você não sabe o quão grata eu sou por vc ter feito parte desse momento q ficará pra sempre em nossas vidas. Eu não poderia ter feito escolha melhor! Gratidão eterna
Thaina e Victor -
Dayane N. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Essencial!
Ainda estamos absorvendo tudo e reconhecendo como foi tão PERFEITO! ❤️
Desde o primeiro contato, a Adriana foi muito simpática e solicita, nos dando dicas e organizando o nosso casamento em incríveis 2 meses, pois eu acreditava que conseguiríamos fazer sozinhos e é claro que isso não foi possível! Ter uma assessoria como a dela é IMPRESCINDÍVEL 😱😍
Contratamos o pacote de “assessoria do dia” pois já havíamos fechado alguns fornecedores e estava bem em cima da hora, então tb soubemos nos virar, com o auxílio da Adriana, é claro rsrs
Ela organizou TUDO, colocou até brincadeiras que o pessoal se divertiu muito! Já temos comentários de que foi o MELHOR casamento que já foram 💃🏼 🕺🏼
Agradecemos muito, de coração, toda a assessoria prestada, de TODAS as profissionais, e o seu carinho com CADA detalhe! 🥹
Temos a certeza de que vcs foram ESSENCIAIS para tornar o nosso casamento inesquecível para todos 😍
Os convidados estão elogiando muito o atendimento de vcs, falando como estava a linda a organização da festa, cerimônia, a preocupação com cada um e tudo mais que tiveram o toque ABENÇOADO de vocês… 🥰
Desejo que mais e mais pessoas tenham a experiência que tivemos com o trabalho de vcs 🥹
Beijos, Day e Lucas .Passando para agradecer o trabalho maravilhoso no nosso casamento do dia 21/09/2024! 👰🏻♀️ 🤵🏻♂️
Ainda estamos absorvendo tudo e reconhecendo como foi tão PERFEITO! ❤️
Beijos, Day e Lucas . -
Jessica M. Enviado a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
Ela é essencial
Como profissional e pessoa ela é essencial, sempre esta de bom animo, se envolvendo em cada detalhe, ela fala muito com os olhos e da para ver eles brilharem quando ela fala de casamento.
Adriana obrigada por me assessorar nesse dia, obrigada pelos conselhos, carinho, a atenção com meus convidados, você foi além da expectativas, sempre me respondendo no processo de preparação e nos ajudando com o necessário.Posso dizer que se não fosse a Adriana eu estava perdida ate agora na minha festa kkkkk.
Adriana obrigada por me assessorar nesse dia, obrigada pelos conselhos, carinho, a atenção com meus convidados, você foi além da expectativas, sempre me respondendo no processo de preparação e nos ajudando com o necessário. -
Ingrid T. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria fantástica
Adriana foi atenciosa demais!!
Foi fantástica desde o inicio da contratação.
Cuidadosa com cada detalhe. Prestativa, detalhista, preocupada em cada detalhe.
Amei a assessoria, só tenho a agradecer o cuidado! Foi perfeito.Adriana foi atenciosa demais!!
Foi fantástica desde o inicio da contratação.
Cuidadosa com cada detalhe. Prestativa, detalhista, preocupada em cada detalhe.
Amei a assessoria, só tenho a agradecer o cuidado! Foi perfeito. -
Fabiana P. Enviado a 30/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Simpatia e paciência
A Adriana é muito simpática e tivemos uns pequenos probleminhas quanto a convidados, na qual teve muita paciência e conseguiu contornar a situação, orientou devidamente os padrinhos e pais, e foi super prestativa em todos os pedidos. Esta de parabéns!A Adriana é muito simpática e tivemos uns pequenos probleminhas quanto a convidados, na qual teve muita paciência e conseguiu contornar a situação, orientou devidamente os padrinhos e pais, e foi super prestativa em todos os pedidos. Esta de parabéns! -
Bruna D. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Organização Impecável
Ser atendida pela Dri e sua equipe foi o que tornou o nosso evento um sucesso. Desde o início contar com a sua organização, seus insights e sua orientação e experiência foi o que nos tranquilizou de que seria exatamente como tínhamos idealizado. A Dri esteve sempre muito disponível pra nos orientar, tirar nossas dúvidas e, principalmente, para nos entender e guiar a cerimônia e a festa para aquilo que estávamos esperando. Organização impecável desde o primeiro momento. Só posso agradecer todo o carinho conosco e nosso evento.Ser atendida pela Dri e sua equipe foi o que tornou o nosso evento um sucesso. Desde o início contar com a sua organização, seus insights e sua orientação e experiência foi o que nos tranquilizou de que seria exatamente como tínhamos idealizado. A Dri esteve sempre muito disponível pra nos orientar, tirar nossas dúvidas e, principalmente, para nos entender e guiar a cerimônia e a festa para aquilo que estávamos esperando. Organização impecável desde o primeiro momento. Só posso agradecer todo o carinho conosco e nosso evento. -
Kaoma P. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Satisfeita
Foram atenciosos do início ao fim, companhia através, profissionais muito bons.Foram atenciosos do início ao fim, companhia através, profissionais muito bons. -
Patricia Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Pare de escolher noivinha, vai sem medo na Morais Assessoria!
Gente! Que alegria poder falar da Morais Assessoria e especialmente da Adriana.
Pensa numa equipe que trabalha bem?
Que tem experiência?
Que dá conta do recado?
Todos me diziam que é impossível dar tudo certo num casamento, e que sempre as pessoas vão reclamar de alguma coisa.
Depois que contratei a Adriana, entendi que isso pode até ser verdade, mas só acontece com noivinhas que não contrataram os fornecedores certos pro seu casamento! E a Adriana (e equipe) é uma dessas pessoas certas, viu?
No início eu estava bem insegura, achava que as coisas não iam funcionar. A gente fica meio apavorada e ansiosa mesmo. Mas a Adriana se volta à noiva no momento certo, no momento em que ela deve se concentrar em você ela se dedicará a você.
Ela orquestrou toda a cerimônia, todos os outros fornecedores, todo o cronograma do casamento, controlou tudo, do buffet à cauda do meu vestido! Cada objeto que era meu voltou
à minha casa, listado, embalado. Até do valor da gravata ela organiza para manter em segurança, algo realmente incrível.
É um trabalho realmente fantástico, a empresa tem muita, muita experiência. Trabalham igual foguetes kk, correm pra lá e pra cá. Eu não tive um mínimo problema para resolver no meu grande dia, até achei estranha tamanha paz! Ainda curti, comi e dancei bastante na minha festa, dancei até desmanchar o look! E tudo isso eu devo à minha assessora!
Parabéns pelo excelente trabalho e por tornar meu casamento um sonho real e uma lembrança perfeita que levarei para toda a vida! Queria poder reviver aquelas horas de cerimonia e festa de novo de novo e de novo! rs
Gente! Que alegria poder falar da Morais Assessoria e especialmente da Adriana.
Pensa numa equipe que trabalha bem?
Que tem experiência?
Que dá conta do recado?
Yara S. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria
Nós amamos muito, foi incrível, você fez do nosso dia muito mais especial, cuidou de cada detalhe, não me preocupei com nada e como te falei eu sou bem organizada com minhas coisas. Sempre preciso estar colocando as mãos, caso contrário fico preocupada e consegui ficar tranquila com a segurança que você me passou. Se alguma coisa deu errado eu não faço ideia porque não vi e nem fiquei sabendo de nada, mas nós amamos foi tudo maravilhoso, obrigada pelo seu cuidado!Nós amamos muito, foi incrível, você fez do nosso dia muito mais especial, cuidou de cada detalhe, não me preocupei com nada e como te falei eu sou bem organizada com minhas coisas. Sempre preciso estar colocando as mãos, caso contrário fico preocupada e consegui ficar tranquila com a segurança que você me passou. Se alguma coisa deu errado eu não faço ideia porque não vi e nem fiquei sabendo de nada, mas nós amamos foi tudo maravilhoso, obrigada pelo seu cuidado! -
Camila G. Enviado a 21/04/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Essa assessoria foi essencial para que o nosso casamento saísse conforme sonhamos. A Adriana entendeu que ao oferecer uma assessoria está lidando com o sonho das pessoas, então ela trata tudo com muito cuidado e carinho. Extremamente organizada e pontual, sempre muito atenciosa, nos auxiliou com muito profissionalismo e dedicação, também sempre preocupada com nosso bem estar, fez o possível para que pudéssemos aproveitar ao máximo nossa festa, sem nada saísse do contexto. Agradecemos imensamente a toda equipe por tornar nosso dia ainda mais especial.Essa assessoria foi essencial para que o nosso casamento saísse conforme sonhamos. A Adriana entendeu que ao oferecer uma assessoria está lidando com o sonho das pessoas, então ela trata tudo com muito cuidado e carinho. Extremamente organizada e pontual, sempre muito atenciosa, nos auxiliou com muito profissionalismo e dedicação, também sempre preocupada com nosso bem estar, fez o possível para que pudéssemos aproveitar ao máximo nossa festa, sem nada saísse do contexto. Agradecemos imensamente a toda equipe por tornar nosso dia ainda mais especial. -