Opiniões de Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial

Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial

Ouro Preto do Oeste, Rondônia

• Larissa
    Larissa A. Enviado a 15/07/2024

Realização do casamento dos meus sonhos!

Não é sobre fazer casamentos e sim sobre realizar sonhos!
    Adriana e sua equipe foi impecável do início ao fim, somente agradecer por tanto carinho comigo e meu esposo, com toda a certeza tudo saiu melhor que o esperado.❤️🥹
  • Larissa
    Larissa A. Enviado a 10/07/2024

Realização do nosso sonho!

Adriana não fez nosso casamento, ela realizou nosso sonho!! Sentirei saudades dos momentos vividos, ansiedade e nervosismo. Foi perfeito, foi mágico e graças a ela ficou melhor do que esperávamos🥹❤️
  • Emili
    Emili Enviado a 31/10/2023

sim recomendaria

tudo perfeito, comida, cerimonialista, decoração, todos os detalhes deixaram meu dia perfeito.

• Thayná
    Thayná F. Enviado a 11/07/2023

Atendimento maravilhoso

Eu amei muito foram super anteciosos e cuidaram muito bem de tudo foi um dia maravilhosoo sem palavras pra descrever
  • Priscila
    Priscila C. Enviado a 24/05/2023

Casamento Pri & Bruno

Futuras Noivas eu super recomendo a Adriana!
    Só gratidão a toda equipe do cerimonial, cuidou de tudo com muito carinho para que nós pudéssemos curtir a festa à vontade!
    Parabéns pela agilidade e por cuidar de cada detalhe, os convidados ficaram super a vontade e só recebi elogios do cerimonial.
    A Adriana é super atenciosa, detalhista e profissional no que faz, fez o meu dia ser inesquecível, tivemos todo apoio necessário em toda a organização e isso me deixou tranquila, pois sabia que poderia confiar de olhos fechados que tudo sairia perfeito como nós sempre sonhamos!
    Obrigada por tudo e por todo carinho Adriana!

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Foi uma honra poder presenciar cada momento durante todo o processo de organização.Vocês foram maravilhosos confiaram e entregaram tudo em nossas mãos. E isso faz toda a diferença para alcançar o resultado perfeito que tivemos no casamento de vocês. Desejamos toda felicidade do mundo. :)
  • Thiago
    Thiago R. Enviado a 23/08/2022

Entrega de resultados

Facilita a vida do casal, permite que os noivos aproveitem a festa. O serviço é excelente, recomendo demais.

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Thiago e Jhennifer Muito obrigada pela confiança, vocês foram clientes incríveis. Vou guardar com muito carinho o tempo que passamos juntos. Abração! Espero revê-los em breve.
  • I
    Igor S. Enviado a 23/08/2022

Nota dez!

A melhor cerimonialista que podíamos ter ao lado nesse dia tão importante, obrigado Adriana.

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Igor e Beatriz que honra receber esse carinho de vocês! Obrigada a vocês por ter nos confiado todo o processo desde do início. Assessoria Completa mais perfeita, detalhadas
    e linda que já fizemos até aqui. Vou guardar nossos momentos para sempre ! Bjs no coração!
    Marilia N. Enviado a 23/08/2022

Cerimonial perfeito

Adoramos tudo que fizeram pela gente. Um exelente serviço, nas próximas festas pode ter certeza que se depender de mim e do Zenildo vocês estarão com a gente. Obrigado por tudo.

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Marília e Zenildo foi uma honra estar com vocês nesse dia tão especial! A confiança de vocês fez com que que tudo fosse muito agradável e leve,muito obrigada pelo carinho e respeito com a gente. Abraços e até breve !
    Lauainny A. Enviado a 23/09/2021

100% de eficiência

Meu casamento foi mais especial do que eu imaginava, tudo com o apoio da equipe da minha cerimonialista!! Acredite que é essencial ter uma pessoa ao seu lado durante todo o tempo, para segurar sua mão quando você mais precisar. A falta de energia não atrapalhou a minha felicidade, e adivinha quem estava comigo para eu não me desesperar? SIM a minha cerimonialista. Ter alguém para confiar de coração aberto e importantíssimo! Um sonho não tem preço nem troca, se jogue, confie e deixa que eles fazem tudo por você. Gratidão a Deus por ter colocado pessoas muito eficientes que trabalham por amor, carinho e muita alegria. Meu sonho realizou.

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Foi tudo incrível sua linda. Obrigada por confiar em mim. Foi tudo como tinha que ser, um sonho de princesa! Cada fase do processo se tornou muito mais leve, a confiança de vocês fizeram a diferença. E no final tudo deu certo! Beijos sentirei saudades.
  • Josieli
    Josieli O. Enviado a 05/02/2021

Elopement wedding

A equipe realizou um trabalho incrivel, tornando o nosso Elopement Weding, um momento agrádavel, animado e cheio de significado, em que pudemos ser nós mesmos e curtir do jeitinhos que queriamos. Eles não mediram esforços para fazer com que tudo saísse mais que perfeito, ficou mil vezes melhor do que imáginavamos. Tivemos um casamento incrivel, e com momentos memoraveis, que vamos guardar para sempre em nossas memórias e corações. Obrigada por realizarem sonhos.

Respondido por Adriana Mendes Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigada Josi pelas palavras de carinho! E por essas imagens que por si só já falam tudo! Não posso descrever aqui em palavras a sensação que foi fazer parte desse projeto tão lindo e único. Só agradecer por ter confiado em mim durante todo processo. Desejo que vocês se olhem com aquele mesmo olhar de amor durante toda a vida de vocês! Beijos, Adriana e equipe.