Opiniões de Adalia Cerimonial e Eventos
Adalia Cerimonial e Eventos
Sumaré, São Paulo EstadoOpiniões
Lauany B. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível
Uma profissional muito bom, dedicada e tem uma visão para ajudar em todas as formas recomendo muito o serviço dela, ficou auxiliando no salão do nosso almoço até acabar, não tivemos nenhum problema com ela e ela ajudou em todos os sentidos, até mesmo com Chopp, massas que estávamos precisando. Foram a flexibilidade dos valores e atendimentos.Uma profissional muito bom, dedicada e tem uma visão para ajudar em todas as formas recomendo muito o serviço dela, ficou auxiliando no salão do nosso almoço até acabar, não tivemos nenhum problema com ela e ela ajudou em todos os sentidos, até mesmo com Chopp, massas que estávamos precisando. Foram a flexibilidade dos valores e atendimentos. -
Taina S. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Que Deus abençoe grandemente essas maravilhosasAdalia foi um anjo na minha vida correu atrás das coisas me ajudou tanto que sem ela eu estava perdida e as meninas que trabalha com ela também foram um anjo na minha vida eu super recomendo o trabalho delas.
Que Deus abençoe grandemente essas maravilhosasRespondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada seus lindos pela escolha ,vcs são muito top .....Deus abençoe muito a união de Vocêsz -
Caroline C. Enviado a 12/03/2023Avaliação 5 de 5
Equipe excepcional!
Adália e as meninas da equipe são sensacionais!
Sempre muito prestativas e atentas, nos deram todo o suporte necessário durante o nosso casamento.
Foi um dia de muita emoção, mas com a segurança que elas tem no trabalho delas, conseguiram nos deixar tranquilos e nos permitiu aproveitar ao máximo esse dia mágico.
Obrigada por tudo! Amamos!Adália e as meninas da equipe são sensacionais!
Obrigada por tudo! Amamos!Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada pelo carinho, e por nós escolher nesta data tão especial..Deus abençoe sempre..
Que a vida de vcs a dois seja sempre maravilhosa. -
José E. Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento de Qualidade
Excelente profissional. Muito responsável. Faz seu trabalho com amor e dedicação. Atenciosa com todos, inclusive com convidados. Com certeza eu recomendo.Excelente profissional. Muito responsável. Faz seu trabalho com amor e dedicação. Atenciosa com todos, inclusive com convidados. Com certeza eu recomendo.Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Muito obrigada pela escolha ,e pela preferência !!!ficou tudo um sonho Deus o abençoe sempre...obrigada pelo feedback -
Anny C. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incriveeeel!
Cuidou de cada detalhe para que o nosso dia se tornasse perfeito, recomendo de olhos fechados a melhor equipe!!Cuidou de cada detalhe para que o nosso dia se tornasse perfeito, recomendo de olhos fechados a melhor equipe!!Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada por todo carinho Dra Anny, agradecemos por nós escolher neste dia tão especial e com certeza estaremos a disposição sempre que precisar. Obrigada, felicidades. -
Marcelo Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, dando todo suporte e atenção necessário aos noivos.
Recomendo com toda certeza, de olhos fechado!
Ótimos profissionais! Além de dar todo apoio durante o planejamento de tudo.Ótimo atendimento, dando todo suporte e atenção necessário aos noivos.
Recomendo com toda certeza, de olhos fechado!
Ótimos profissionais! Além de dar todo apoio durante o planejamento de tudo. -
Lais M. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos
Todo apoio que é necessário para o casamento foi oferecido. Atendimento e atenção com todos os detalhes.Todo apoio que é necessário para o casamento foi oferecido. Atendimento e atenção com todos os detalhes.Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada por todo carinho conosco e pelo feedback... Deus abençoe. Toda felicidade a vcs sempre, amigos pra vida. -
Bárbara F. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Me casei em 10 de setembro de 2022, tive a Adalia como cerimonialista, profissionalismo antes, durante e depois do casamento, a assistência das meninas que estavam no casamento comigo e com meu noivo foram espetacular, não fiquei com sede e nem fome, pois ficavam toda hora perguntando se precisava de algo. Atenção com meus convidados também não tem o que falar. Recomendo de olhos fechadosMe casei em 10 de setembro de 2022, tive a Adalia como cerimonialista, profissionalismo antes, durante e depois do casamento, a assistência das meninas que estavam no casamento comigo e com meu noivo foram espetacular, não fiquei com sede e nem fome, pois ficavam toda hora perguntando se precisava de algo. Atenção com meus convidados também não tem o que falar. Recomendo de olhos fechados-
Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada Barbara pelo carinho! E claro ter escolhido a minha equipe pra este dia tão especial... toda felicidade deste mundo. -
Bruna T. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
A Cerimonial no nosso grande dia!
Nossa experiência com a Adália Cerimonial não poderia ter sido melhor do que foi! Atendeu além das nossas expectativas com o cuidado, carinho, amor, profissionalismo, qualidade. Indico de olhos fechados, porque vale a pena! Fez nosso dia ser perfeito, cuidou e pensou em cada detalhe. Somente agradecer por ter feito parte desse dia inesquecível em nossas vidas. Que Deus continue abençoando e as capacitando com o melhor Dele para suas vidas!!!Nossa experiência com a Adália Cerimonial não poderia ter sido melhor do que foi! Atendeu além das nossas expectativas com o cuidado, carinho, amor, profissionalismo, qualidade. Indico de olhos fechados, porque vale a pena! Fez nosso dia ser perfeito, cuidou e pensou em cada detalhe. Somente agradecer por ter feito parte desse dia inesquecível em nossas vidas. Que Deus continue abençoando e as capacitando com o melhor Dele para suas vidas!!!Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada pelo carinho Bruna Talita! Cada sonho nos realizamos profissionalmente e pra vida com certeza! Toda felicidades do mundo a vcs, obrigada. -
Gabriela F. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo sensacional!
Foi tudo sensacional! Pense num serviço nota mil! Durante a festa, recebi mil elogios dos convidados. Muito obrigada por terem feito a noite perfeita!Foi tudo sensacional! Pense num serviço nota mil! Durante a festa, recebi mil elogios dos convidados. Muito obrigada por terem feito a noite perfeita!Respondido por Adalia Cerimonial e Eventos:
Obrigada por nós escolher neste dia tão especial! Deus os abençoe grandemente a vida de vocês! Ficamos muito felizes com seu feed back. -