Opiniões de Ad Libitum Assessoria
Paola C. Enviado a 02/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Assessoria
Ótima equipe, comunicação assertiva, profissionalismo e respeito.
Nosso casamento foi extremamente organizado e, conseguimos desfrutar do nosso evento com muita tranquilidade e segurança. Por fim, assessoria ainda fornece um relatório final pós evento, trazendo nele avaliação do cumprimento do contrato por parte dos demais fornecedores.
Indicamos DEMAIS o serviço da Ad Libitum
Ótima equipe, comunicação assertiva, profissionalismo e respeito.
Indicamos DEMAIS o serviço da Ad Libitum
Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Muito obrigada pelo feedback Pah!
Somos gratas por ter nos confiado um dia tão importante na história de vocês.
Grande abraço,
Até logo...😘 -
Welington V. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria com qualidade
Excelentes profissionais, atenção aos detalhes e flexibilidade. Respeito e Dedicação. Não tivemos intercorrências no casamento, amamos.Excelentes profissionais, atenção aos detalhes e flexibilidade. Respeito e Dedicação. Não tivemos intercorrências no casamento, amamos.Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Muito obrigada pelo retorno Welington!!
Ficamos imensamente felizes em fazer parte de um dia tão importante na vida de vocês.
Permanecemos à disposição para o que vocês precisarem!!
Grande abraço -
Núbia D. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Sem dúvidas, foi o melhor investimento que fiz na organização do meu casamento! A Michelle me ajudou com todas as minhas dúvidas e inseguranças ao longo da preparação, no dia foi a minha sombra e me ajudou com tudo!Sem dúvidas, foi o melhor investimento que fiz na organização do meu casamento! A Michelle me ajudou com todas as minhas dúvidas e inseguranças ao longo da preparação, no dia foi a minha sombra e me ajudou com tudo!Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Muito obrigada por seu feedback, por confiar um dia tão esperado por vocês a mim e minha equipe!
Você estava maravilhosa!
Só desejo que a caminhada de vocês seja leve, muito abençoada e feliz!
Grande bjo! -
Ana C. Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria que tive na minha vida
Eu indicaria mil vezes, e ainda, os olhos fechados, pode confiar a Michelle.A Michelle é anjo da guarda e super querida, ela simplesmente maravilhosa com o meu casamento. Orientou, tirou as dúvidas que tinha, arrumou as decorações e ficou incrível. E ainda me calmou nos dias até o casamento.
Eu indicaria mil vezes, e ainda, os olhos fechados, pode confiar a Michelle.Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Foi um prazer participar do grande dia de vocês! Desejo tudo de melhor.
E obrigada por toda confiança em nosso trabalho! -
Mariana S. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes
As meninas da assessoria foram maravilhosas, extremamente profissionais, atenciosas, e passaram toda segurança e tranquilidade necessária, sem palavras pra agradece-las, simplesmente sensacionais.As meninas da assessoria foram maravilhosas, extremamente profissionais, atenciosas, e passaram toda segurança e tranquilidade necessária, sem palavras pra agradece-las, simplesmente sensacionais.Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Mari,
Foi uma honra participar dos preparativos de um dia tão importante.
Vocês são especiais e desejamos que a felicidade no dia do casamento se faça presente em toda a história de vocês.
Pode contar com a gente na comemoração das bodas! Rsrs...
Um grande e forte abraço. -
Ana P. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria!!!
As Michelle e sua equipe estão de PARABÉNS!!! São extremamente organizados, profissionais e nos ajudaram desde o início da contratação até o último minuto pós festa!! Só tenho a agradecer e recomendo de olhos fechados?As Michelle e sua equipe estão de PARABÉNS!!! São extremamente organizados, profissionais e nos ajudaram desde o início da contratação até o último minuto pós festa!! Só tenho a agradecer e recomendo de olhos fechados?Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Querida,
Desde o nosso primeiro contato, surgiram afinidades e agradeço por toda a confiança, me sinto honrada de ter organizado e compartilhado este momento especial na sua vida.
Obrigada por todo o carinho, saiba que é recíproco.
Eu, e toda a equipe Ad Libitum desejamos que este novo ciclo seja de muita saúde e paz. Que a felicidade deste dia se repita por muitos e muitos anos, sempre cercados de pessoas queridas. Grande e forte abraço!
Michelle e equipe Ad Libitum -
Maisa Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Bem organizada eficiente
Eficiente, organização do cronograma e sempre atenta a cobrar os fornecedoresEficiente, organização do cronograma e sempre atenta a cobrar os fornecedores -
Sisi Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente Fantásticos e Fabuloso
Michelle o nosso muito obrigado por contribuir com seu trabalho e fazer nosso Sonho mais real e alegre, foi uma noite abençoada digna de conto de fadas, obrigada também pelo carinho com todos os convidados!
Parabéns, já estamos com saudades....Quero agradecer ao excelente trabalho da Ad Libitum Assessoria que tivemos em nosso casamento! Qualidade, profissionalismo, comprometimento, seriedade entre outras qualidades.
Parabéns, já estamos com saudades....Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Minha querida,
Foi uma honra fazer parte de todo o planejamento, mesmo ficando com o coração partido devido a cada remarcação de data que foi necessário, eu tinha a certeza que o dia chegaria e seria incrível. E foi! Que cerimônia linda, que festa animadissima, esbanjando amor e alegria. Ver o sonho se tornando realidade foi lindo Si.
Nos falamos durante os últimos dois anos, que a amizade se tornou natural. Conte sempre com gente! Um forte abraço e grande beijo! -
Layla R. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10000
Meu casamento aconteceu no dia 11/06/2022 e tive apoio fudamental e principal da Equipe Ad Libitum Assessoria, que me deram toda a assistência antes do evento com reuniões e planilhas bem detalhadas sobre tudo que iria acontecer e no dia sem palavras me apoiaram, organizaram todas as coisas como lembrancinha, docinhos, alguns mimos que dei no dia da festa.
Indico de olhos fechados não teria sido tão especial sem a ajuda deles principalmemte da Querida que vou levar para sempre em meu coração a Michelle.
Respondido por Ad Libitum Assessoria:
Minha querida Lah,
Chegamos na sua vida em forma de presente, literalmente.
Mas o presente foi nosso em termos o prazer de fazer parte da organização do seu Grande Dia. Foram tantas expectativas, principalmente com relação a previsão do tempo, não foi? Rsrs.
E mesmo tudo sendo feito no "plano B" foi lindo!
Ver vocês aproveitando com seus convidados cada minuto, foi gratificante.
Que venham as próximas festas rsrs.
Conte sempre com a gente!
Grande e forte abraço! -
Bianca Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Muito obrigada por tudo, pelo carinho, pela sua atenção e seu profissionalismo. É notório o quanto você e sua equipe ama o que fazem. Dinheiro muito bem investido e faríamos tudo novamente com vocês!
Obrigada obrigada e obrigada.
Bianca e DaniloSem palavras para descrever a qualidade dos serviços prestados pela Michele e sua equipe!
Obrigada obrigada e obrigada.
Bianca e DaniloRespondido por Ad Libitum Assessoria:
Nós que ficamos sem palavras para agradecer por toda a confiança em nosso trabalho.
Uma das noivas mais fofas e simpáticas. E deus ainda abençou com um fim de tarde maravilhoso que jamais esqueceremos.
Organizar tudo para que fosse um dia inesquecível foi um grande prazer.
Desejo tudo de melhor pra vocês!
Grande e forte abraço. -