Opiniões de 4 Sensations Assessoria - Celebrações e Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Angela
    Angela F. Enviado a 02/03/2017
    Estou totalmente e completamente satisfeita com o trabalho realizado pela empresa 4 Sensations, profissionais super qualificados para ajudar com que seu evento seja inesquecível!
    Pude aproveitar meu dia especial tranquila, sabendo que tinha uma equipe excelente a meu lado, não me deixaram só nenhum momento!

• C
    Cinthia Enviado a 12/01/2017
    Recebi a indicação da 4 sensations através da igreja em que me casei. Eu, super centralizadora, pensei que conseguiria organizar tudo sozinha, mas quando faltavam três dias para o casamento percebi que não seria possível e conversei com a Ana, que prontamente me atendeu com a maior atenção e carinho. Me deu várias ideias ótimas, me ajudou a cuidar de mim (sim, porque noivas esquecem que comer e dormir é fundamental para o sucesso no dia do casamento!) ficou acordada até de madrugada comigo e logo cedo já estava a todo o vapor trabalhando no meu casamento. Organizou todos os meus fornecedores, levou as fotos da decoração e doces no salão enquanto eu estava me arrumando, acalmou todos os convidados que estavam nervosos, atendeu a 100% do que eu tinha pedido e foi além porque não fez só o que havíamos combinado, a Ana deixou meu coração em paz quando eu mais precisei. Ela cuidou de todos os detalhes com amor, carinho e dedicação para que o meu dia fosse perfeito. Meu único erro foi contratar só na última hora! Eu super recomendo!!
  • C
    Cíntia Enviado a 12/01/2017
    Fizemos a opção pela assessoria completa e foi a melhor escolha. Isso economizou tempo e evitou problemas que poderíamos enfrentar.
    Tivemos auxílio em todas as etapas da preparação do casamento, com dicas, acompanhamento, visitas. A Ana e sua equipe foram excelentes! Sempre disposta a ajudar, a qualquer horário, com ótimas ideias e sugestões.
    Ela se tornou parte da nossa família nesse período e hoje já faz muita falta. Recomendamos muito o trabalho dessa equipe.

• J
    Jéssica H. Enviado a 28/12/2016
    Sem sombra de dúvidas ter a ajuda da 4 Sensations Assessoria foi imprescindível para realização do nosso sonho.

Desde o início foram super flexíveis em questões de horários até a busca de outros fornecedores de última hora.

Em cada reunião sempre estavam dispostos a entender a nossa necessidade e é claro de acordo com o nosso orçamento.

E por fim no dia do nosso casamento estava sempre ao nosso lado para deixar o nosso dia maravilhoso.
  • Regiane
    Regiane S. Enviado a 27/12/2016
    Contratei a 4 Sensations para assessoria do dia do meu casamento. Foi uma ótima escolha! Tive todo o suporte e atenção das meninas e tudo foi muito bom! Gostaria de agradecer a Ana, a Li e a Isa!! Foi tudo maravilhoso!
    Super recomendo!
    Ana C. Enviado a 08/11/2016
    Ana e sua equipe me deixaram super segura em todo processo! Não foi diferente no dia que tudo correu perfeitamente bem! Excelente assessoria! Indico a todos que querem tornar seu sonho realidade, de uma forma personalizada!
  • Mariana
    Mariana F. Enviado a 04/11/2016
    Casei no dia 15/10/2016 e assim que voltei da minha lua de mel fiz questão de vir aqui registrar a minha gratidão pelo excelente trabalho que a 4 Sensations realizou no meu casamento. Eu posso dizer que a Ana salvou minha festa com todo seu empenho e dedicação em resolver todos os imprevistos que, sim, aparecem. Ela é uma profissional incrível e sua experiência tanto no planejamento como no dia é essencial para garantir o sucesso da festa. Ela cuidou de cada detalhe com o cuidado que se deve ter quando se trabalha com os sonhos das pessoas. Já recomendei para uma amiga que vai casar em janeiro e já contratou a 4 Sensations e vou continuar recomendando infinitamente. Mil vezes parabéns pelo ótimo trabalho, vocês merecem todo o sucesso do mundo.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 30/09/2016
    Empresa séria e comprometida com o que faz,no inicio fiquei na dúvida da real necessidade do serviço de assessoria, hoje só confirmo que foi a melhor coisa que fizemos.
    Fechamos assessoria para o dia, mas mesmo assim tivemos auxilio antes,equipe muito competente que tem amor pelo que faz.
    Super indico,pode contratar de olhos fechados que nao se arrependerão.
  • Aline
    Aline M. Enviado a 15/09/2016
    Não tenho palavras para agradecer por todo profissionalismo, carinho e dedicação a nós e nossos convidados. Sem vocês meu casamento não teria sido tão organizado e encantador. Agradeço de todo coração por tudo que fizeram. Indico a equipe se dúvida alguma, pois o sucesso de qualquer evento com a 4 Sensations é garantido!!
    Muito obrigada por tudo!
  • I
    Isis A. Enviado a 30/08/2016
    Foram essenciais no meu casamento! A Assessora Ana é muito atenciosa, organizada e cuidadosa. Contratei o serviço para a recepção e sem dúvidas ela foi essencial para que tudo saísse perfeito. Recomendo!