Opiniões de 2CM Assessoria de Eventos
2CM Assessoria de Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 23 opiniões
Adriana C. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Meninas incríveis.
Demoramos mais de 2 anos pra realizar o casamento. Eu por morar na Irlanda comecei o ctto a distância e em todos os momentos elas me deram o suporte que precisei. Chegando no Brasil pra data esperada, elas simplesmente foram impecáveis, me ajudaram com tudo e as recomendações de fornecedores que passavam eu fechava sem preocupação. O resultado foi um casamento maravilhoso, não fiquei tão ansiosa ou nervosa no dia pq sabia que elas estavam lá. Muito obrigada Camila e Mônica por tornar esse momento simplesmente perfeito pra gente.Demoramos mais de 2 anos pra realizar o casamento. Eu por morar na Irlanda comecei o ctto a distância e em todos os momentos elas me deram o suporte que precisei. Chegando no Brasil pra data esperada, elas simplesmente foram impecáveis, me ajudaram com tudo e as recomendações de fornecedores que passavam eu fechava sem preocupação. O resultado foi um casamento maravilhoso, não fiquei tão ansiosa ou nervosa no dia pq sabia que elas estavam lá. Muito obrigada Camila e Mônica por tornar esse momento simplesmente perfeito pra gente. -
Carla A. Enviado a 13/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Gratidão por essa assessoria!!
Meninas, vocês sabem o tamanho da minha gratidão por vocês terem ajudado a tornar nosso sonho realidade, aliás, se não fosse vocês muitas coisas não teriam dado certo. Obrigada por tanto amor e cuidado comigo, com o Murilo e com os nossos convidados. Mônica, Anne, Camila, parabéns pelo profissionalismo, indico de olhos fechados!!Meninas, vocês sabem o tamanho da minha gratidão por vocês terem ajudado a tornar nosso sonho realidade, aliás, se não fosse vocês muitas coisas não teriam dado certo. Obrigada por tanto amor e cuidado comigo, com o Murilo e com os nossos convidados. Mônica, Anne, Camila, parabéns pelo profissionalismo, indico de olhos fechados!! -
Leonardo F. Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Estão com os noivos 100%, lembram de coisas que não lembramos, sempre acalmam e são muito profissionais.Estão com os noivos 100%, lembram de coisas que não lembramos, sempre acalmam e são muito profissionais. -
Cassia A. Enviado a 12/03/2020Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Eu confio de olhos fechados e já estou pensando na renovação dos votos 🥰
Obrigada, meninas, que Deus abençoe vocês sempre.... obrigada por tornarem o nosso sonho em realidadeGostaria muito de agradecer as meninas do 2CM Assessoria, foi o melhor investimento que fizermos no nosso casamento, saiu realmente como foi planejado foi a realização do nosso sonho.
Eu confio de olhos fechados e já estou pensando na renovação dos votos 🥰
Obrigada, meninas, que Deus abençoe vocês sempre.... obrigada por tornarem o nosso sonho em realidade -
Juliana Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente.
Não sairia tão perfeito sem vocês, tudo saiu como combinado, trabalho impecável. Super indico.
Tatiane M. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Meu sentimento é de imensa gratidão por toda a equipe que nos auxiliou e fez do nosso dia mais especial. Não consigo nem imaginar como seria sem o apoio da nossa incrível acessória 2CM. Mônica e Camila obrigada pelo excelente trabalho.Meu sentimento é de imensa gratidão por toda a equipe que nos auxiliou e fez do nosso dia mais especial. Não consigo nem imaginar como seria sem o apoio da nossa incrível acessória 2CM. Mônica e Camila obrigada pelo excelente trabalho. -
Ramon R. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
O que falar dessa equipe maravilhosa!
Depoimento de um noivo!
Geralmente é a noiva que liga, marca as reuniões, cobra, e da o feedback, mais no meu caso foi diferente, eu fiz o primeiro contato, marquei as primeiras reuniões, e sempre fui muito bem atendido, sempre as meninas sanaram minhas dúvidas e no dia do casamento que atendimento, comigo e com a noiva. Não faltou nada sempre elas estavam lá pra assesorar a gente, parabéns à equipe, todas 2cm assessoria eventos todos excelentes profissionais, parabéns!
E pessoal olha que eu cobrava elas, tadinhas, peço até desculpa pela minha cobrança, elas sempre estavam ali para dar todo suporte nos mínimos detalhes!O que falar dessa equipe maravilhosa!
Depoimento de um noivo!
E pessoal olha que eu cobrava elas, tadinhas, peço até desculpa pela minha cobrança, elas sempre estavam ali para dar todo suporte nos mínimos detalhes!-
Roberto Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Assessoras me surpreenderam
Uma equipe muito preparada. Todo momento estavam comigo e em todos os detalhes que pedi pra cantar e as surpresas que queria fazer estavam sempre presentes e fazendo tudo acontecer.Uma equipe muito preparada. Todo momento estavam comigo e em todos os detalhes que pedi pra cantar e as surpresas que queria fazer estavam sempre presentes e fazendo tudo acontecer. -
Rozivania G. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosas super indico.
As meninas trabalham super bem não temos o que reclamar nem da Camila e nem da Mônica, elas e a equipe foram excelente conosco.As meninas trabalham super bem não temos o que reclamar nem da Camila e nem da Mônica, elas e a equipe foram excelente conosco. -
Jaqueline S. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Profissionais que não medem esforços para atender seu clientes com carinho e sempre com pontualidade, vocês cuidaram de tudo para que nós pudéssemos ficar tranquilos e confiantes! E sim. Estamos recebendo elogios até hoje!
Agradeço imensamente pela atenção, dedicação, paciência e profissionalismo que tiveram conosco. A equipe de vocês é maravilhosa! Nunca pensei que aproveitaria tanto o meu casamento. Obrigada!
Jaque & feNão há palavras para descrever o quanto somos gratos por terem nos ajudado a realizar o nosso sonho! Realmente foi tudo como idealizamos, o casamento foi lindo, perfeito, graças a cada detalhes que foram pensados e lembrados por vocês!
Jaque & fe -