Opiniões de ZCarlos Oliveira - Celebrante
ZCarlos Oliveira - Celebrante
Juiz de Fora, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 50 opiniões
Pam I. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito. Cerimônia mais linda que já vi. Super elogiada, linda, incrível. Sou só elogios quanto ao Zé Carlos, indico de olhos fechados. Com certeza minha melhor escolha.Perfeito. Cerimônia mais linda que já vi. Super elogiada, linda, incrível. Sou só elogios quanto ao Zé Carlos, indico de olhos fechados. Com certeza minha melhor escolha. -
Weverton A. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, todos ficaram muito emocionados com a celebração realizada pelo zcarlos.Excelente profissional, todos ficaram muito emocionados com a celebração realizada pelo zcarlos. -
Gabriela P. Enviado a 14/06/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado.
Zé Carlos, melhor celebrante.
Meu casamento foi ímpar, uma cerimônia maravilhosa realizada por esse celebrante maravilhoso.
Todos amaram e ressaltaram a cerimônia conduzida por Zé Carlos.
Super indico.Zé Carlos, melhor celebrante.
Todos amaram e ressaltaram a cerimônia conduzida por Zé Carlos.
Super indico. -
Daniela T. Enviado a 13/05/2019Avaliação 5 de 5
Tudo como eu queria!
Muito profissional, pontual e atencioso. Tudo conforme combinado no contrato, mesmo a cerimônia não sendo na mesma cidade nos atendeu com presteza. Como eu estava com problemas de data, nos deu opções e sugestões para a cerimônia. Muito interessante como "monta" a história dos noivos fazendo da cerimônia leve e emocionante!Muito profissional, pontual e atencioso. Tudo conforme combinado no contrato, mesmo a cerimônia não sendo na mesma cidade nos atendeu com presteza. Como eu estava com problemas de data, nos deu opções e sugestões para a cerimônia. Muito interessante como "monta" a história dos noivos fazendo da cerimônia leve e emocionante! -
Rafaela G. Enviado a 08/05/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo Celebrante
O José Carlos personalizou a nossa cerimônia, pois misturamos o estilo de cerimônia da Austrália com a do Brasil e o resultado foi lindo! As palavras foram muito bonitas, todo mundo ficou emocionado,fizemos bem em colocar os lencinhos nas cadeiras.O José Carlos personalizou a nossa cerimônia, pois misturamos o estilo de cerimônia da Austrália com a do Brasil e o resultado foi lindo! As palavras foram muito bonitas, todo mundo ficou emocionado,fizemos bem em colocar os lencinhos nas cadeiras. -
Rosilene J. Enviado a 02/05/2019Avaliação 4.2 de 5
Sim, facilitou em muito nossa decisão
Flexibilidade, competência, profissionalismo, presteza, simpatia e preço justo.Flexibilidade, competência, profissionalismo, presteza, simpatia e preço justo. -
Luana Enviado a 28/04/2019Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Foi tudo perfeito e um excelente profissional belas palavras ótimo preço
recomendo.Foi tudo perfeito e um excelente profissional belas palavras ótimo preço
recomendo. -
Claudemiro A. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, respeito e carinho. São as melhores palavras para definir esse inesquecível momento. A celebração foi conduzida de maneira impecável com leveza e bom humor. Com certeza indicaria.Profissionalismo, respeito e carinho. São as melhores palavras para definir esse inesquecível momento. A celebração foi conduzida de maneira impecável com leveza e bom humor. Com certeza indicaria. -
Gicele M. Enviado a 14/08/2018Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado, excelente
Um homem maravilhoso de personalidade e caráter, transmite uma paz com palavras exatas ao momento, foi tudo tão maravilhoso e perfeito como sempre eu pensei em fazer meu casamento, parabéns a você ZCarlos.Um homem maravilhoso de personalidade e caráter, transmite uma paz com palavras exatas ao momento, foi tudo tão maravilhoso e perfeito como sempre eu pensei em fazer meu casamento, parabéns a você ZCarlos. -
Denise S. Enviado a 12/07/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente foi perfeito
Simplesmente foi perfeito! O Zé Carlos foi muito mais do que esperávamos para nossa cerimônia. Contando a história dos noivos de forma personalizada, deixou, não só os noivos, como todos os convidados tomados de emoção e sentimentos bons. Ele fez a cerimônia mais emocionante que todos ali já presenciaram. Todos nossos convidados ficaram muito emocionados e surpresos com as particularidades da cerimônia das areias. Só recebemos elogios pela cerimônia linda que ele preparou! Obrigada por ter feito desse dia ainda mais especial!