Opiniões de Will Mendes Celebrante
Mikael M. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Recomendo demais!!!Se vocês estão procurando um celebrante de excelência em pessoa, Will Mendes é sem dúvidas o melhor e um dos mais renomados celebrantes desse país. Comprometimento e dedicação a cada detalhe do casal, seja nos dias anteriores até a data esperada, sem dúvidas é um excelente profissional e com certeza o seu trabalho é feito com total firmeza e empenho!
Recomendo demais!!! -
Dilson F. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Impressionante!
O will com seu profissionalismo resumiu nossa historia de uma maneira tão inesperada e impressionante ao mesmo tempo a forma que fez sua fala. Nos agradecemos muito por ter eternizado ainda mais essa celebração!!O will com seu profissionalismo resumiu nossa historia de uma maneira tão inesperada e impressionante ao mesmo tempo a forma que fez sua fala. Nos agradecemos muito por ter eternizado ainda mais essa celebração!! -
Lidiane E. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia inesquecível, ímpar, sem igual!
O Will é um celebrante comprometido, atencioso, de excelente oratória e de uma linda voz. Nossa cerimônia foi inesquecível, todos os convidados vieram nos cumprimentar, ele sintetizou nossa história de uma forma única, parecia que nos conhecia há anos. Não tenha dúvidas, tudo valeu a pena. Se deseja uma cerimônia memorável, com muito amor envolvido, não pense duas vezes! Eu recomendo demais o Will, desejo o melhor para esse maravilhoso profissional!O Will é um celebrante comprometido, atencioso, de excelente oratória e de uma linda voz. Nossa cerimônia foi inesquecível, todos os convidados vieram nos cumprimentar, ele sintetizou nossa história de uma forma única, parecia que nos conhecia há anos. Não tenha dúvidas, tudo valeu a pena. Se deseja uma cerimônia memorável, com muito amor envolvido, não pense duas vezes! Eu recomendo demais o Will, desejo o melhor para esse maravilhoso profissional!-
Victória Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Will conseguiu emocionar muito os noivos e todos os convidados, houve lágrimas e também sorrisos. Parecia que ele era um amigo nosso de longa data, contando nossa história. Profissional excelente, dedicado, detalhista, atencioso, criativo… Faltam palavras para descrever o que ele nos proporcionou na cerimônia! Somos muito gratos pela realização desse sonho de uma cerimônia inesquecível. Chegamos às bodas de papel, e até hoje familiares e amigos nossos comentam sobre a excelência do trabalho dele feito em nosso casamento. Inesquecível, mesmo. Trabalho incrível!Will conseguiu emocionar muito os noivos e todos os convidados, houve lágrimas e também sorrisos. Parecia que ele era um amigo nosso de longa data, contando nossa história. Profissional excelente, dedicado, detalhista, atencioso, criativo… Faltam palavras para descrever o que ele nos proporcionou na cerimônia! Somos muito gratos pela realização desse sonho de uma cerimônia inesquecível. Chegamos às bodas de papel, e até hoje familiares e amigos nossos comentam sobre a excelência do trabalho dele feito em nosso casamento. Inesquecível, mesmo. Trabalho incrível!-
Eluiza P. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Um trabalho maravilhoso e impecável. Super recomendo. Deixou a nossa cerimônia ainda mais linda, superou minhas expectativas.Um trabalho maravilhoso e impecável. Super recomendo. Deixou a nossa cerimônia ainda mais linda, superou minhas expectativas. -
Gabriel A. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Um excelente profissional, fez mais do que o esperado e surpreendeu todos que estavam presente e até mesmo aqueles que viram por fotos e vídeo. Recomendo de olho fechadoUm excelente profissional, fez mais do que o esperado e surpreendeu todos que estavam presente e até mesmo aqueles que viram por fotos e vídeo. Recomendo de olho fechado -
Darah M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Momento indescritível
O Will Mendes tornou o nosso dia inexplicável é inesquecível. Ele realizou nossa cerimônia de maneira indescritível, contou nossa história de amor de maneira linda e cheia de detalhes. Fez a todos chorar de emoção, algo único e extraordinário. Conseguiu fazer com que o nosso casamento fosse único que nada parecido com o tradicional. Simplesmente encantador e emocionante.O Will Mendes tornou o nosso dia inexplicável é inesquecível. Ele realizou nossa cerimônia de maneira indescritível, contou nossa história de amor de maneira linda e cheia de detalhes. Fez a todos chorar de emoção, algo único e extraordinário. Conseguiu fazer com que o nosso casamento fosse único que nada parecido com o tradicional. Simplesmente encantador e emocionante. -
Rodolfo R. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor profissional da area
O cara que deixa qualquer casamento mais que especial! Suas palavras são de uma competência tão grande que nos faz querer que a cerimônia nunca acabe!O cara que deixa qualquer casamento mais que especial! Suas palavras são de uma competência tão grande que nos faz querer que a cerimônia nunca acabe!-
Andressa B. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Um achado!
Ele é atencioso, gentil, super cauteloso e de fato trouxe palavras que emocionaram seguindo os nossos pedidos a risca. Foi de fato um presente contar com ele em nossa cerimônia e também marcou muito os nossos amigos, que passaram dias comentando trechos da celebração. Obrigada Will! Que diversos casais possam ter memórias tão lindas quanto as minhas. Sucesso em qualquer canto do Brasil, vc merece!O Willames foi um achado. Estava muito insegura pois tinha acompanhado vários casamentos em que o celebrante falou coisas péssimas, viajou mesmo. Fiz uma pesquisa online e descobri o Willames. A maior sorte foi de que boa parte de sua carreira foi no sul do país e justo meses antes do meu casamento ele tinha se mudado para o nordeste, e apareceu na minha busca, de fato o universo nos encaminhou para ele!
Ele é atencioso, gentil, super cauteloso e de fato trouxe palavras que emocionaram seguindo os nossos pedidos a risca. Foi de fato um presente contar com ele em nossa cerimônia e também marcou muito os nossos amigos, que passaram dias comentando trechos da celebração. Obrigada Will! Que diversos casais possam ter memórias tão lindas quanto as minhas. Sucesso em qualquer canto do Brasil, vc merece! -
Alyce S. Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Um profissional de competência
Simplesmente extraordinário a celebração, um profissional que aproveita bastante o tempo e faz com que todos os convidados se divirtam. E um mundo mágico para os noivos.Simplesmente extraordinário a celebração, um profissional que aproveita bastante o tempo e faz com que todos os convidados se divirtam. E um mundo mágico para os noivos. -