Opiniões de Weder Anselmo Celebrante
Noel J. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
Vários convidados o elogiou, inclusive tivemos convidados que também o contratou para a sua celebraçãoSou muito grato por ter tido você como nosso celebrante, deixou a cerimônia mais leve e ao mesmo tempo mais abençoado.
Vários convidados o elogiou, inclusive tivemos convidados que também o contratou para a sua celebraçãoRespondido por Weder Anselmo Celebrante:
Noel Jr querido. Obrigado por expressar o seu sentimento com relação a experiência de me ter no seu casamento como celebrante. Gratidão a você e a sua querida esposa. -
Francielle A. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Weder tem o dom
Weder conseguiu nos emocionar profundamente, ele realmente tem o dom da palavra, nossa cerimônia foi impecável e emocionante, gratidãoWeder conseguiu nos emocionar profundamente, ele realmente tem o dom da palavra, nossa cerimônia foi impecável e emocionante, gratidãoRespondido por Weder Anselmo Celebrante:
Louvado seja o nome do Senhor. Fico muito feliz de saber que conclui a minha missão junto a vocês de maneira tal que recebesse esse reconhecimento. Deus é perfeito em tudo. Obrigado vocês e saibam que sempre poderão contar comigo e com as minhas orações.-
Mariana C. Enviado a 19/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Foi tudo lindo!
O Weder esteve conosco desde o início do nosso sonho. Com a pandemia, remarcamos algumas vezes e ele com muita presteza, se manteve presente e disponível para nos ajudar em remarcações. Gostei muito de ter ele em nossa celebração. Indico demais! Foi emocionanteO Weder esteve conosco desde o início do nosso sonho. Com a pandemia, remarcamos algumas vezes e ele com muita presteza, se manteve presente e disponível para nos ajudar em remarcações. Gostei muito de ter ele em nossa celebração. Indico demais! Foi emocionanteRespondido por Weder Anselmo Celebrante:
Mariana minha querida. Meu coração se alegra em ler suas palavras, pois eu acompanhei a jornada de vocês para que esse dia fosse marcante e único na vida de vocês. E saber que eu cumpri a minha missão junto a vocês, isso é muito gratificante. Muito obrigado! Deus continue abençoando vocês.-
Thaise D. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante que poderíamos ter
Ter o Weder como nosso celebrante, com certeza foi uma das melhores escolhas para nosso casamento, ele é extremamente atencioso. Se preocupou em citar detalhes da nossa história que nos emocionou bastante. Só tenho a agradecer, pois foi tudo perfeito!Ter o Weder como nosso celebrante, com certeza foi uma das melhores escolhas para nosso casamento, ele é extremamente atencioso. Se preocupou em citar detalhes da nossa história que nos emocionou bastante. Só tenho a agradecer, pois foi tudo perfeito!Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Querida Thaise. Fico muito agradecido por seu feedback e reafirmo que eu já lhe disse: "Deus em sua maneira perfeita de realizar seus sonhos providenciou tudo inclusive cada um de nós que estivemos lá como profissionais e instrumentos de Deus". Por isso, foi tão bom! Ele tudo fez para que esse momento foi maravilhoso. Que Deus continue abençoando vocês. -
Luanda A. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente escolha! A cerimônia superou minhas expectativas! Só recebi elogios dos convidados!Excelente escolha! A cerimônia superou minhas expectativas! Só recebi elogios dos convidados!Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Querida Luanda. Embora eu seja muito bom com as palavras, nesse momento me faltam elas. Pois, sem dúvida alguma o seu casamento foi uma ação maravilhosa do Espírito Santo de Deus. Me sinto muito agradecido por me escolherem para celebrar o casamento de vocês e com isso fazer parte da história da vida de vocês. Meu muito obrigado. Deus continue abençoando vocês. -
Gabriela G. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Brilhante profissional
Super recomendo!Excelente profissional, pontual, simpático e super inteligente. Seu discurso é espetacular, não tenho nem palavras para descrever toda a emoção que sentimos. todos do meu casamento gostaram da celebração, foi super elogiado.
Super recomendo!Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Minha querida, Gabriela. Muito obrigado pelo seu feedback. Sem dúvida alguma a celebração do seu casamento foi muito abençoada. Deus é um especialista em realizar os nossos sonhos e nessa ocasião realizou o sonho de vocês dois. Por isso, sou grato pela oportunidade que me concederam de estar nesse momento tão especial da vida de vocês. Deus continue abençoando a vida de vocês e contem sempre com as minhas orações. -
Dayane M. Enviado a 14/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Melhor contrato
Ao celebrante Weder Anselmo tenho somente a agradecer a gentileza e o serviço prestado, é ser humano que com toda certeza é usado por Deus.Ao celebrante Weder Anselmo tenho somente a agradecer a gentileza e o serviço prestado, é ser humano que com toda certeza é usado por Deus.Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Dayane! Fico muito agradecido por sua mensagem. Como eu lhe disse Deus desejou muito esse momento em sua vida. E o que nós presenciamos no dia de seu casamento, foi justamente a realização dos sonhos de Deus em sua vida e do Gildon Luiz. Obrigado e que deus continue abençoando vocês grandiosamente. -
Marília R. Enviado a 27/02/2019Avaliação 5 de 5
Nota 1000, contratarei na renovação de votos
Uma cerimônia 5 estrelas. Meninas, o Weder Anselmo realmente superou minhas expectativas. Que cerimônia maravilhosa, casei há um mês e até hoje recebo elogios.Uma cerimônia 5 estrelas. Meninas, o Weder Anselmo realmente superou minhas expectativas. Que cerimônia maravilhosa, casei há um mês e até hoje recebo elogios.Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Minha querida Marília. Sou eu que agradeço tamanha simpatia e recepção por parte de vocês. Fazer parte da vida de vocês foi muito gratificante. Deus continue abençoando vocês. -
Emmily K. Enviado a 26/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Celebrante para o casamento é a melhor coisa.
Para quem tem duvidas sobre o que é o celebrante, o que ele faz no casamento tire um tempo para falar com o Weder, ele vai deixar claro para você sobre essa profissão. Pode ter certeza que é um dos melhores investimento para o casamento se você quer uma cerimonia única e diferente onde todos se emocionam e ficam encantados com as palavras.Para quem tem duvidas sobre o que é o celebrante, o que ele faz no casamento tire um tempo para falar com o Weder, ele vai deixar claro para você sobre essa profissão. Pode ter certeza que é um dos melhores investimento para o casamento se você quer uma cerimonia única e diferente onde todos se emocionam e ficam encantados com as palavras.Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Querida Emmily. Muito obrigado pelo depoimento. É maravilhoso saber como Deus tem sido bom comigo me dirigindo a pessoas como você e o Custódio. Aliás, o que dizer de vocês? Pessoas de um coração imenso e com um amor lindo de se ver. Deus continue abençoando muito a vida de vocês. Obrigado. -
Comunciadordanielvieira@Gmail.com Enviado a 16/11/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Nós e os convidados ficaram encantados. Foi nosso melhor investimento porque queríamos uma cerimônia a nossa cara, e como ele personalizou com curiosidades e datas marcantes foi muito top. Super indico.Nós e os convidados ficaram encantados. Foi nosso melhor investimento porque queríamos uma cerimônia a nossa cara, e como ele personalizou com curiosidades e datas marcantes foi muito top. Super indico.Respondido por Weder Anselmo Celebrante:
Daniel o rapaz que conquistou a noiva com a "voz de veludo". Meu querido, juro que desejei muito que desse certo o seu vídeo com as alianças. Aí sim a cerimônia ficaria totalmente exclusiva, única e que não poderia ser nunca copiada. Mas, ainda assim, como você disse, Deus nos permitiu realizar uma celebração maravilhosa. Muito obrigado por sua opinião e desejo muito que você e Ismaisa sejam cada dia mais e mais feliz.-