Opiniões de Walter Sobrinho - Celebrante
Walter Sobrinho - Celebrante
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 99 opiniões
Victor B. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5-
Acima da expectativa :)
Estavamos escolhendo e conhecendo os celebrantes, então marcamos de conversar com o Walter, marcamos em um barzinho no bandeirante, e o no final conversamos muito sobre casamento/cerimonia, mas também sobre a vida com uma bela gelada do lado que rendeu um bom tempo ahaha.
É um profissional, sério, firme e organizado nas ideias, possui postura e um tom de voz excepcional, especialmente para o momento. Ajudou a tornar o momento ainda mais unico, como diz o título, superou as nossas expectativas. É uma indicação sem medo.É um momento importante da vida de qualquer pessoa, momento unico, e esse momento unico é conduzido por uma pessoa que tem todo o poder de tornar esse momento ainda mais único, com o Walter não foi diferente, ele fez daquele momento de nervosismo, um momento tranquilo e marcante, tudo ficou muito leve, com uma pitada de humor e de muita, mas muita emoção.
É um profissional, sério, firme e organizado nas ideias, possui postura e um tom de voz excepcional, especialmente para o momento. Ajudou a tornar o momento ainda mais unico, como diz o título, superou as nossas expectativas. É uma indicação sem medo. -
Michelle S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
Dois meses depois do nosso casamento e ainda estamos recebendo elogios dos nossos convidados do quão linda foi nossa cerimônia. Quando resolvemos oficializar nossa união, queríamos que fosse algo bem único, especial e transmitisse muito dos sentimentos e valores que norteiam nossa caminhada. O Walter conseguiu traduzir exatamente como queríamos e fez do dia inesquecível. Seremos eternamente gratos.Dois meses depois do nosso casamento e ainda estamos recebendo elogios dos nossos convidados do quão linda foi nossa cerimônia. Quando resolvemos oficializar nossa união, queríamos que fosse algo bem único, especial e transmitisse muito dos sentimentos e valores que norteiam nossa caminhada. O Walter conseguiu traduzir exatamente como queríamos e fez do dia inesquecível. Seremos eternamente gratos. -
Esther O. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Impecável!
Amamos o seu trabalho, o profissionalismo e a forma como ele conduziu desde o primeiro contato!Sem dúvidas escolher o Walter pra nossa celebração foi fundamental pro casamento ter sido tão emocionante e lindo! Todos amaram a forma como ele contou nossa história e falou dos pilares de um casamento. A cerimônia foi linda, emocionante e ao mesmo tempo divertida de forma que ninguém ficou cansado.
Amamos o seu trabalho, o profissionalismo e a forma como ele conduziu desde o primeiro contato! -
Vinicius B. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento V&J
Esse momento foi um marco para as nossas vidas Walter foi um celebrante que conduziu a nossa cerimônia trazendo em nosso meio muita alegria, e muitas lágrimas também rs. Nossa cerimônia foi muito linda ele é um excelente profissional, Assim como todo a nossa família, todos os nossos convidados pressentes elogiaram bastante ele, só temos que agradecer pelo excelente trabalho prestado!Esse momento foi um marco para as nossas vidas Walter foi um celebrante que conduziu a nossa cerimônia trazendo em nosso meio muita alegria, e muitas lágrimas também rs. Nossa cerimônia foi muito linda ele é um excelente profissional, Assim como todo a nossa família, todos os nossos convidados pressentes elogiaram bastante ele, só temos que agradecer pelo excelente trabalho prestado! -
Ingrid Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha.
O Walter foi uma das melhores escolhas para meu casamento.
Eu sonhei e ele realizou do jeitinho que sempre sonhei, eu pedi uma cerimônia emocionante e inesquecível e assim ele fez.
Do início ao fim ficamos emocionados com as belas palavras , foi como se realmente ele tivesse vivido nossa história desde o início.
Por fim , todos os convidados amaram também.
Gratidão por tudo! ❤️🙏🏻O Walter foi uma das melhores escolhas para meu casamento.
Por fim , todos os convidados amaram também.
Gratidão por tudo! ❤️🙏🏻 -
Brenda S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!! 100% de satisfação dos noivos Fábio e Brenda
A celebração do meu casamento foi feito pelo celebrante Walter Sobrinho, que colaborou para que nossa cerimônia fosse linda, e emocionante. Foi como nós sonhamos, e indico demais o trabalho dele. A cerimônia foi linda, leve e descontraída. Nossos convidados também amaram a celebração.A celebração do meu casamento foi feito pelo celebrante Walter Sobrinho, que colaborou para que nossa cerimônia fosse linda, e emocionante. Foi como nós sonhamos, e indico demais o trabalho dele. A cerimônia foi linda, leve e descontraída. Nossos convidados também amaram a celebração. -
Hiasminy A. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia Perfeita
Walter foi um celebrante perfeito, conduziu levemente a cerimônia, aplicou doses de amor, alegria e fé nos momentos certos. A cerimônia foi leve e linda, um profissional exemplar. Todos os convidados elogiaram bastante, até ouvir de um convidado que ele sentiu a presença de Deus em nossa cerimônia.Walter foi um celebrante perfeito, conduziu levemente a cerimônia, aplicou doses de amor, alegria e fé nos momentos certos. A cerimônia foi leve e linda, um profissional exemplar. Todos os convidados elogiaram bastante, até ouvir de um convidado que ele sentiu a presença de Deus em nossa cerimônia.-
Fernanda A. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito..
Amei o trabalho dele. Foi tudo perfeito. A cerimônia mais linda que já vi..Amei o trabalho dele. Foi tudo perfeito. A cerimônia mais linda que já vi.. -
Nicolly L. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor contratação
O Walter foi uma das melhores contratações do nosso casamento, deixou a cerimônia leve, descontraída e emocionante! Recomendo demais!O Walter foi uma das melhores contratações do nosso casamento, deixou a cerimônia leve, descontraída e emocionante! Recomendo demais! -
Alex A. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Celebração emocionante
Walter foi muito atencioso e se mostrou interessado pela história do casal para que pudesse personalizar a cerimônia e torná-la o mais emocionante possível. Ele possui um catálogo com variedade de rituais simbólicos para se escolher, e fornece suporte com com a escrita dos votos, se necessário.
Responde com agilidade e demonstrou bastante pontualidade no dia da celebração.O Walter foi um celebrante muito atencioso, desde o início. Fizemos uma reunião inicial, presencialmente, para nós conhecermos e compartilharmos um pouco da nossa história.
Responde com agilidade e demonstrou bastante pontualidade no dia da celebração. -