Opiniões de Wagner Augusto - Celebrante
Wagner Augusto - Celebrante
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoOpiniões
Isabela L. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Celebração inesquecível
De todos os meus fornecedores, o Wagner está no meu top 3.
Foi uma linda cerimônia e todos elogiaram.
Wagner foi prestativo e se dispôs a ajudar a todo momentoDe todos os meus fornecedores, o Wagner está no meu top 3.
Foi uma linda cerimônia e todos elogiaram.
Wagner foi prestativo e se dispôs a ajudar a todo momentoRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Eu fico muito honrado e ter feito parte deste dia muito lindo, como fui escolhido por vocês, estar em seu Top 3 de fornecedores é muito gratificante! muito obrigado-
Carolina G. Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Carolina e Morrissey
Não poderíamos ter escolhido melhor nosso celebrante! Foi lindo, perfeito!!Não poderíamos ter escolhido melhor nosso celebrante! Foi lindo, perfeito!!Respondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Que honra!!!! Não tenho palavras para descrever minha felicidade por ter deixado vocês felizes!!!!
Nossos desejos de muitas felicidades, com muito carinho à vocês!
Wagner Augusto Celebrante -
Samyra S. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial do mundo
Wagner nos surpreendeu muito com seu trabalho, a cerimônia não ficou aquela coisa cansativa, a gente deu risada, choramos e todos podem conhecer um pouco de nós, sua esposa torna o trabalho dele mais sensacional ainda, ajudando sempre no que precisa, quando a minha maquiagem escorrendo de tanto chorar ela foi minha salvação, enfim dá para ver a minha satisfação com o trabalho dessa equipe, levo vocês em meu coração para sempreWagner nos surpreendeu muito com seu trabalho, a cerimônia não ficou aquela coisa cansativa, a gente deu risada, choramos e todos podem conhecer um pouco de nós, sua esposa torna o trabalho dele mais sensacional ainda, ajudando sempre no que precisa, quando a minha maquiagem escorrendo de tanto chorar ela foi minha salvação, enfim dá para ver a minha satisfação com o trabalho dessa equipe, levo vocês em meu coração para sempreRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Nossos desejos de muitas felicidades, com muito carinho à vocês!
Realmente minha esposa o que podemos ajudar é de coração!!!
Tudo de bom pra vocês
Wagner Augusto Celebrante e esposa
Juliana R. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Trabalho - Recomendo
Wagner quem fez nossa cerimônia e foi linda. Recomendo sempre!!
Fez uma entrevista conosco e na cerimônia parecia que nós conhecia a tempos. Também falou com amigos e isso ficou ainda mais enriquecedor.Wagner quem fez nossa cerimônia e foi linda. Recomendo sempre!!
Fez uma entrevista conosco e na cerimônia parecia que nós conhecia a tempos. Também falou com amigos e isso ficou ainda mais enriquecedor.Respondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Fico muito feliz em ter correspondido com vocês, em cada detalhe e cada palavra com muito carinho e dedicação, é muito gratificante pra mim a felicidade de vocês com a cerimônia, muito grato -
Bianca S. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Celebraçao
Tive a experiencia do Wagner augusto celebrar meu casamento e super recomendo , é uma pessoa simples que sabe usar as palavras para deixar o momento mais que perfeito sua esposa e ele é um amor de pessoa pelo pouco tempo que estive com elesTive a experiencia do Wagner augusto celebrar meu casamento e super recomendo , é uma pessoa simples que sabe usar as palavras para deixar o momento mais que perfeito sua esposa e ele é um amor de pessoa pelo pouco tempo que estive com elesRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Como é gratificante ter correspondido com vocês, em cada detalhe com o meu coração expresso sempre o amor, agradeço o carinho comigo e minha esposa, pra sempre vocês em meu coração. -
Jessica C. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Excelente profissional, responde super rápido .
Deixou a todos maravilhados com as palavras ditas no nosso dia .
Atendeu todas as expectativas e superou .
Super recomendo ☺️
E agradeço imensamente pela sua presença em nosso casamento , Wagner você fez do nosso dia ainda mais especial com suas palavras e com o seu carisma obrigada mesmo .
Excelente profissional, responde super rápido .
Deixou a todos maravilhados com as palavras ditas no nosso dia .
Atendeu todas as expectativas e superou .
Super recomendo ☺️
Respondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Ter atendido as expectativas de vocês é muito gratificante!!!
Fico honrado por ter correspondido com vocês!!!
Foi uma honra celebrar o casamento de vocês!!!
Muito grato por tudo!!!
Felicidades para vocês por toda vida! -
Rafaela C. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Celebração única e emocionante
Wagner tem o dom da palavra e fez a nossa cerimônia de uma forma única, especial e particular. Literalmente todos os convidados ficaram emocionados e nós ficamos muito encantados com o carinho dele e da esposa com a gente. Ele também esclarece muito bem os procedimentos do civil, atendimento impecável! Sou muito grata e indico de olhos fechadosWagner tem o dom da palavra e fez a nossa cerimônia de uma forma única, especial e particular. Literalmente todos os convidados ficaram emocionados e nós ficamos muito encantados com o carinho dele e da esposa com a gente. Ele também esclarece muito bem os procedimentos do civil, atendimento impecável! Sou muito grata e indico de olhos fechadosRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Realmente fico muito feliz e honrado por vocês terem me escolhido e ter correspondido com vocês é muito gratificante!
Em cada detalhe foi de coração!
Eu e minha esposa agradecemos de coração o carinho de vocês!!!! Felicidades -
Juliane S. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Tudo lindo e emocionante
Foi tudo incrível e inesquecível, cerimônia emocionante, Realizou tudo com muito amor e carinho, super indicoFoi tudo incrível e inesquecível, cerimônia emocionante, Realizou tudo com muito amor e carinho, super indicoRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Fico muito feliz mesmo por ter correspondido com vocês em cada detalhe!
Meus desejos de muitas felicidades para vocês!!! -
Juliana Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Super indico, minha celebração ficou marcada na memória de todos nós, amamos tudo... Muito obrigadaSuper indico, minha celebração ficou marcada na memória de todos nós, amamos tudo... Muito obrigadaRespondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Eu agradeço vocês, fico honrado em ter correspondido com vocês em cada detalhe na cerimônia, muito feliz em fazer parte desta história tão linda! felicidades Juliana & Antonio-
Laiane C. Enviado a 10/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento realização de um sonho
Um excelente profissional, pensa em tudo achei muito atencioso e fez parte de um sonho, super recomendo.Um excelente profissional, pensa em tudo achei muito atencioso e fez parte de um sonho, super recomendo.Respondido por Wagner Augusto - Celebrante:
Fico muito Feliz em ter feito parte do sonho de vocês! ter correspondido com vocês é muito gratificante, Muitas Felicidades para vocês! -