Opiniões de Virginia Anghinoni
Virginia Anghinoni
Fernando de Noronha, PernambucoOpiniões
Fabio E. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Simples mais verdadeiro
Bem íntimo.Virgínia uma pessoa incrível,nós proporcionou um momento único, perfeito do jeito que queríamos.
Bem íntimo. -
Artur S. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras! Incrível! Espetacular!
Não tenho como descrever em palavras o quanto a participação da Virgínia Angninoni foi impecável e fez toda diferença em um momento tão especial da minha vida e da minha esposa! Apenas gratidão a este excelente trabalho!Não tenho como descrever em palavras o quanto a participação da Virgínia Angninoni foi impecável e fez toda diferença em um momento tão especial da minha vida e da minha esposa! Apenas gratidão a este excelente trabalho! -
Ana F. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Muito obrigada mais uma vez, Virgínia.Nos casamos dia 18/05 em Noronha com a Virgínia e foi tudo maravilhoso! Desde o primeiro contato, foi tudo muito especial; ela nos ajudou em muitas dúvidas, foi tudo perfeito! O questionário, a atenção, a pontualidade, os textos, a ajuda de levar a certidão no cartório, tudo tudo… só temos a agradecer, não poderia ter sido melhor.
Muito obrigada mais uma vez, Virgínia. -
Gabriela G. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Deu um significado maior ao dia!
As palavras de Virgínia nos emocionaram e emocionam até hoje, ela traduziu em palavras o encontro mais lindo da minha vida, foi uma experiência incrível!
𝐸𝓌𝒾𝓁𝒶𝒾𝓃𝑒 S. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade
Realizei meu sonho , casei !!!
Me sinto cada dia mais feliz obg mesmo por tudo ! GratidãoRealizei meu sonho , casei !!!
Me sinto cada dia mais feliz obg mesmo por tudo ! Gratidão-
Ykaroschy S. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Uma profissional que trabalha com qualidade ,responsabilidade e comprometimento .
Que se impenha a tornar esse momento único e especial.,com leveza e muito carinho envolvidos.
Excelente pessoa e profissional.
Excelente pessoa e profissional.
Philipe E. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Linda celebração
A Virgínia se preocupou com cada detalhe, fazendo reuniões e conhecendo um pouco de nós e da nossa história, com isso pode fazer uma celebração belíssima.A Virgínia se preocupou com cada detalhe, fazendo reuniões e conhecendo um pouco de nós e da nossa história, com isso pode fazer uma celebração belíssima. -
Aline V. Enviado a 01/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Uma celebração do amor
Virgínia, é uma fada, que celebra o amor em forma de história!
Ela sabe transformar esse momento especial em algo envolvimento, íntimo, personalizado e com uma energia especial. Ela nos faz sentir o amor na sua essência, tocando nosso coração e alma de verdade.
Nossa celebração foi linda, emocionante, um sonho! Ficamos muito felizes, encantados e agradecidos por ela ter feito tão especial esse momento da nossa vida.
Virgínia, é uma fada, que celebra o amor em forma de história!
Fabíola S. Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Renovação de votos
Ela se dedica realmente a cada casal como se fôssemos únicos, levando em conta nossos pedidos. Suas palavras foram de arrepiar, nos fizeram sentir na alma, conseguiram resumir de uma forma linda toda nossa história... Ela se emocionou e viveu nossa celebração junto conosco. Gratidão.O trabalho da Virgínia superou e mto nossas expectativas. Ela é especial, uma energia maravilhosa, uma sensibilidade impressionante. Uma profissional mto competente e atenciosa, faz td seu trabalho c mta responsabilidade, pontualidade, detalhes e principalmente mto amor.
Ela se dedica realmente a cada casal como se fôssemos únicos, levando em conta nossos pedidos. Suas palavras foram de arrepiar, nos fizeram sentir na alma, conseguiram resumir de uma forma linda toda nossa história... Ela se emocionou e viveu nossa celebração junto conosco. Gratidão. -
Erika C. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda
Foi maravilhoso. Virginia nos emociona e se emociona junto. Ela é de uma extrema sensibilidade e profissionalismo. Foi inesquecível.Foi maravilhoso. Virginia nos emociona e se emociona junto. Ela é de uma extrema sensibilidade e profissionalismo. Foi inesquecível. -