Opiniões de Vinicius Ferreira Celebrante

Belém, Pará

• PAULO
    Paulo S. Enviado a 28/08/2024

Excepcional

O Vinícius foi incrível. Desde as primeiras reuniões nos deixou bastante a vontade pra contar um pouquinho de nós. Escutou com atenção a nossa história e então criou um enredo que foi narrado no dia da cerimônia com muita autenticidade e emoção, fazendo todos os convidados se emocionarem. Esse dia tão importante pra nós ficou ainda mais marcante com a celebração da cerimonia feita por ele. Obrigado Vinicius por tudo. Na renovação dos votos contamos com você novamente.

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Muita gratidão poder ver seu relato Paulo! Vocês são muito especiais e foi muito bom poder fazer parte desse processo. Podem contar comigo sim e sejam muito felizes
  • Yukimi
    Yukimi S. Enviado a 28/08/2024

O melhor celebrante!!

Desde o princípio, sabíamos que o Vinicius seria a nossa escolha perfeita e não fomos decepcionados! Desde a reunião para conhecer a nossa história, eu e meu marido sentimos muito cuidado e atenção aos detalhes. O resultado final foi perfeito para o nosso casamento intimista. Recomendadíssimo!

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Vocês marcaram de uma maneira especial esse momento também. Com suas singularidades e peculiaridades. Desejo tudo de melhor sempre
  • Jenifer
    Jenifer R. Enviado a 27/08/2024

Um dos melhores fornecedores contratados

O Vinícius foi um dos melhores fornecedores da nossa festa. Uma delicadeza e preocupação com os detalhes impar. Trouxe a nossa cerimônia o ambiente exato que procurávamos, romance, diversão e emoção.

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Gratidão Jenifer!!! Tudo de melhor na vida de vocês. Foi especial fazer parte disso tudo!!! Muitas felicidades

• D
    Deborah E. Enviado a 27/08/2024

Celebração dos sonhos

O Vinícius desde o início se mostrou muito profissional e solícito às nossas demandas, nos deixou muitos seguros sobre tudo que iria ocorrer.
    Indico mil vezes!

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Eu agradeço demais pela vida de vocês e pela oportunidade! Foi ímpar fazer parte do processo e do momento!!
    Sejam sempre felizes meus noivos lindo 🥰
  • Amanda
    Amanda R. Enviado a 27/08/2024

Uma grande escolha

Eu e meu esposo desejávamos uma cerimônia que fosse particular, individual e íntima, e que realmente refletisse a nossa vida. E o Vinícius fez isso com muita delicadeza e carinho. Ele foi uma grande escolha para o nosso grande dia. Ouvimos muito dos nossos convidados "que foi uma das cerimônias mais lindas que já tinham participado". Só gratidão.

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Meu coração se enxe de orgulho, gratidão e saudades por essas palavras. Felicidades sempre pra vocês dois Amanda!
  • Sheyla
    Sheyla T. Enviado a 27/08/2024

Super recomendo!!

O Vinícius foi perfeito em tudo!! Não apenas na cerimônia que foi conduzida cheia de emoções e do jeito que nós queríamos, mas também teve todo cuidado de planejar conosco cada momento, nos auxiliou nas questões do cartório e facilitou tudo! Recomendo demais!!

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Gratidão Sheyla! Foi especial.
    Desejo tudo de melhor pra vocês nessa linda vida que é o litoral do CE.
  • Reny
    Reny S. Enviado a 26/08/2024

Realização de um sonho

Vinicius salvou meu grande dia, com ele foi tudo mágico tudo perfeito, tratamento humanizado, tudo perfeito mesmo.

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Gratidão minha linda. Foi especial celebrar o amor naquela ilha tão energizada e diferenciada que é a Ilha de Trambioca. Quero voltar mais vezes lá. Felicidades
  • Érika
    Érika R. Enviado a 22/10/2023

Celebração dos sonhos!❤️

Um fornecedor que se tornou um grande amigo, obrigada Vinícius por todo seu profissionalismo, competência e acima de tudo seu carinho e sua paciência, obrigada por suas palavras na celebração e por contar nossa história de forma leve. Só desejamos te manter em nossa vida e que vc possa celebrar nossa renovação de votos daqui a uns anos. Só sentimos gratidão, obrigada por tudo!❤️🥹

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Erika e Danilo, grato por tudo!
    Você são especiais!😃
    Podem contar comigo sempre!
    Estarei aqui na torcida para que vocês sejam sempre felizes!
  • Karyna
    Karyna L. Enviado a 07/08/2023

Melhor pessoa para fazer nossa celebração!

Sem dúvida fiz uma ótima escolha para o nosso grande dia. O Vini é uma pessoa maravilhosa, nos encontramos e conseguimos criar uma conexão muito legal.
    Nesse momento, ao mesmo tempo que a gente contava um pouco de tudo o que já vivemos juntos, conseguimos rir e nos divertir bastante entre uma história e outra. Foi um encontro muito bom!
    No grande dia ele entregou muito mais do que imaginávamos, foi tudo lindo e perfeito.
    A cerimônia saiu do jeitinho que gostaríamos que fosse e todos elogiaram muito.
    Obrigada meu querido!

Karyna e Samabaia
    Sou grato por tudo e mais ainda pela oportunidade de encontro,da conexão e da Celebração que vocês me proporcionaram.
    Foi especial!!! Desejo tudo de melhor pra vocês.
    Nos encontramos agora como amigos.
    Grande abraço e até qualquer dia desses em Belém ou em Florianópolis!
  • Gabriel
    Gabriel P. Enviado a 15/06/2023

Simplesmente o maioral

Vinicios é uma pessoa maravilhosa, cheia de amor e carinho com o trabalho que possui. Ele nos ouviu com carinho, contou nossa história de maneira graciosa e EXATAMENTE do jeito que somos: com bastante carinho e humor. Isso fala muito sobre a forma com a qual ele trabalha, sempre se adaptando e buscando trazer o melhor para o casal.
    Contrate-o e tenha uma cerimônia cheia de surpresas feitas por ele. Com textos lindos e afetos grandiosos. Somos eternamente gratos

Respondido por Vinicius Ferreira Celebrante:

Gratidão eterna por todo esse processo e pelo carinho de vocês! Sejam muito felizes meu queridos noivinhos!!!