Opiniões de Vanessa - Teoria do Amor
Maria I. Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5-
Espontânea, Especial e Emocionante.
Nossa cerimônia foi inesquecível! Indico de olhos fechados e já estou contando os anos de casada para renovar meus votos que ela!Quando estava a procura dos fornecedores do nosso casamento, a Vanessa foi a primeira pessoa que eu me identifiquei e já logo entrei em contato. Eu e meu marido idealizamos uma cerimônia que fosse mais a nossa cara, mais leve, espontânea e que fosse muito emocionante. Eu já estava decidida a fechar com ela e assim foi! Nas reuniões parecíamos que éramos amigos há tempos, muitas risadas, declaracoes e histórias engraçadas contatadas. Foi uma delícia essa fase do planejamento do nosso casamento! No grande dia, a nossa cerimônia foi mais que emocionante! Arrancou risadas e lágrimas de emoção dos nossos convidados.. muitos perguntaram se ela era a nossa amiga, porque falava como se tivesse muita intimidade com o casal. Alguns convidados inclusive falaram que foi uma das cerimônias mais lindas que já viram na vida! Eu só tenho a agradecer a Vanessa por todo o profissionalismo, simpatia e talento ao conduzir toda a cerimônia.
Nossa cerimônia foi inesquecível! Indico de olhos fechados e já estou contando os anos de casada para renovar meus votos que ela!-
Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Ahhhh Belzinha assim eu choro hahahahahaha
Que delícia ler seu comentário, vocês são incríveis juntos, ganhei dois amigos que vou levar pra vida. Celebrar seu casamento descalça, dançar na cerimônia e enfim poder contar o bendito pedido de casamento, não tem preço kkkkkkk
Sejam felizes sempre e podem contar comigo! Importante: o seu vestido era o mais lindo da festaaaa 🤣🤣🤣 -
Patricia C. Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita sem defeitos
A Van é extremamente profissional, nossa cerimônia foi muito única. Eu nunca tinha ido num casamento como o meu. Tudo que ela trouxe de elementos era a nossa cara, todos os convidados elogiaram. Foi uma cerimônia leve, engraçada que contava a nossa história, ao mesmo tempo que apaixonante, emocionante. Os convidados foram das gargalhadas às lágrimas em questão de segundos. Foi simplesmente sensacional. Além de todo o corre que ela fez conosco para viabilizar um casamento religioso quase que de última hora por problemas que tivemos com o cartório. Atingiu as expectativas e foi muito além. Fornecedora perfeita!A Van é extremamente profissional, nossa cerimônia foi muito única. Eu nunca tinha ido num casamento como o meu. Tudo que ela trouxe de elementos era a nossa cara, todos os convidados elogiaram. Foi uma cerimônia leve, engraçada que contava a nossa história, ao mesmo tempo que apaixonante, emocionante. Os convidados foram das gargalhadas às lágrimas em questão de segundos. Foi simplesmente sensacional. Além de todo o corre que ela fez conosco para viabilizar um casamento religioso quase que de última hora por problemas que tivemos com o cartório. Atingiu as expectativas e foi muito além. Fornecedora perfeita! -
Mayara N. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Conheci Vanessa pela indicação de uma amiga. Desde então pesquisei por aqui e pelo Instagram. Não faltavam elogios. Marcamos um reunião e de cara já sentimos que seria ela. Além da celebração, nos chamou atenção o pacote com Terapia, que foi essencial para nosso processo até o altar. Isso permitiu também que Vanessa nos conhecesse ainda melhor. No dia do casamento vários convidados comentaram “que bom que a celebrante já é amiga do casal”, pois parecia que Vanessa esteve conosco desde o início do namoro. A simpatia, a precisão, a emoção, o humor. Vanessa tem de tudo na medida certa para agradar o casal e os convidados, e deixar a cerimônia perfeita. Além de tudo, Vanessa é o tipo de pessoa que realmente se importa conosco. Fornecedor nenhum teve o coração dela. Parece que era uma grande amiga nossa de infância. Todo cuidado e zelo do primeiro contato até o pós casamento. Indico de olhos fechados e acompanho o trabalho dela até hoje porque realmente é uma mulher sábia. Todos os meus convidados citam a celebrante e o quão incrível foi a cerimônia. Nossa melhor escolha! Obrigada de todo nosso coração, Vanessa!Conheci Vanessa pela indicação de uma amiga. Desde então pesquisei por aqui e pelo Instagram. Não faltavam elogios. Marcamos um reunião e de cara já sentimos que seria ela. Além da celebração, nos chamou atenção o pacote com Terapia, que foi essencial para nosso processo até o altar. Isso permitiu também que Vanessa nos conhecesse ainda melhor. No dia do casamento vários convidados comentaram “que bom que a celebrante já é amiga do casal”, pois parecia que Vanessa esteve conosco desde o início do namoro. A simpatia, a precisão, a emoção, o humor. Vanessa tem de tudo na medida certa para agradar o casal e os convidados, e deixar a cerimônia perfeita. Além de tudo, Vanessa é o tipo de pessoa que realmente se importa conosco. Fornecedor nenhum teve o coração dela. Parece que era uma grande amiga nossa de infância. Todo cuidado e zelo do primeiro contato até o pós casamento. Indico de olhos fechados e acompanho o trabalho dela até hoje porque realmente é uma mulher sábia. Todos os meus convidados citam a celebrante e o quão incrível foi a cerimônia. Nossa melhor escolha! Obrigada de todo nosso coração, Vanessa! -
Susan Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita sem defeitos!
Após fechar a assessoria, falei pra ela como era minha expectativa para a celebração... queria uma celebração descontraída, leve e divertida, ela logo disse: "já sei a pessoa ideal" e pra minha surpresa, a indicação era a Van da Teoria do amor
Ela sempre alto astral, com essa energia super positiva em todas as nossas conversas, não podia ser diferente no dia, a celebração foi cheia de risos e choros de emoção e eu só tenho a agradecer por ter nos proporcionado esse momento tão especial nas nossas vidas
Todos os meus convidados (que não eram poucos) elogiaram MUITO o trabalho da Van, alguns ficaram animados em fazer renovação de votos já com ela kkkk super indico com toda certeza!
Van, foi uma delícia passar esse periodo de preparação e a data do nosso casamento com vc
vc é demais! serio!
forte abraço!
e muito sucesso!Encontrei a Van aqui neste site logo quando decidimos nos casar... conversamos brevemente por whats, mas como minha prioridade era contratar uma assessora, dei uma segurada...
vc é demais! serio!
forte abraço!
e muito sucesso!Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Japaaaaa, como eu amo vocês! Eu não apenas realizei uma cerimônia, eu ganhei amigos. Que nunca falte um novo mimo para a porta da sua geladeira, de algum lugar do planeta. Faça chuva ou faça sol, com carona ou sem carona, sendo boa nos jogos ou péssima 😂. Sejam felizes para sempre!
Tiago A. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita!!
Simplesmente incrível, a melhor cerimonialista de longe. E olha que o desafio foi grande, com um prazo curto (uma semana). Foi maravilhoso cada momento da cerimônia cada palavra, exatamente do jeito que a gente sonhou! Muito obrigado por todo a carinho e cuidado!! Super recomendo!!Simplesmente incrível, a melhor cerimonialista de longe. E olha que o desafio foi grande, com um prazo curto (uma semana). Foi maravilhoso cada momento da cerimônia cada palavra, exatamente do jeito que a gente sonhou! Muito obrigado por todo a carinho e cuidado!! Super recomendo!!Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Tiago, fico muito feliz por ter sido escolhida para celebrar esse momento tão especial, mesmo com o breve tempo que tivemos antes da cerimônia, confesso que foi o menor tempo na minha história de celebrações de casamento! Mas a alegria de fazer parte dessa linda história de amor de vocês foi imensa. Que vocês continuem construindo muitos outros capítulos juntos. Que nunca faltem boas viagens, uma comida deliciosa e aquele filme perfeito para fechar o dia. Contem sempre comigo! -
Carolina L. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaa
A vanessa foi incrível! Escolhemos ela em torno de uma semana e meia antes do casamento, foi tudo corrido mas foi incrível! Muito profissional, leve e simpática! A cerimônia ficou perfeita, teve choro, risada e tudo!! Recomendo superA vanessa foi incrível! Escolhemos ela em torno de uma semana e meia antes do casamento, foi tudo corrido mas foi incrível! Muito profissional, leve e simpática! A cerimônia ficou perfeita, teve choro, risada e tudo!! Recomendo super-
Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Carol! Esse foi o casamento com o menor espaço de tempo que já celebrei na minha vida hahaha. Fico feliz que tenha sido comigo. Amei fazer parte dessa linda história que vocês estão escrevendo. Que nunca falte uma boa entrevista em inglês pra você dar aquela ajuda pro Thiago. Que você continue sendo essa mulher incrível, que faz mil e uma coisas e ainda está disposta até o fim do dia. Sigo à disposição. Um grande beijo! ❤️ -
Mari P. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Ma-ra-vi-lho-sa!
A Vanessa, foi um desses achados que a gente nem sabe mais para onde correr e ela cai do céu para salvar o nosso dia e torná-lo ainda mais especial!
Demos muitas risadas e choramos também de emoção (quer dizer, meu marido chorou rs)!
Ela soube interpretar as nossas histórias com carinho e fazer uma cerimonia leve, engracada e cheia de amor. A paciência dela com a tradutora e o fato delas terem trabalhado juntas, com um ritmo super tranquilo ficou perfeito!
Super ultra mega recomendo!
Super ultra mega recomendo!
Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Mariiiii, que alegria em ler suas palavras. A história de vocês é linda!!! Ficou fácil fazer parte desse momento incrível. Que sua alegria possa contagiar cada capítulo na história que estão escrevendo. Conte comigo pra vida! Deus abençoe vocês. -
Melody L. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor parte do casamento
Meu marido e eu fomos em diversos casamentos e sempre achamos a cerimônia um ponto crítico, ou muito lenta, ou sem graça, ou muito longa, sem a cara dos noivos... Então quando foi nossa vez, queríamos algo diferente dos casamentos que fomos. Recebemos a recomendação da Vanessa, que sorte! Todo o processo com as reuniões, os questionários, as ajudas pelo WhatsApp, nos deixou com muita expectativa que ficasse do nosso jeito, e a Vanessa entregou tudo na cerimônia! Gentilmente se reuniu online com nossa madrinha para traduzir o texto em francês para uns parentes que viriam ao nosso casamento e eles se sentiram incluídos também! A cerimônia em si foi o ponto alto do casamento para nós, engraçado e emocionante na medida certa, totalmente nossa cara, focada na nossa história e superações, com uma homenagem linda aos pais e em especial à minha mãe falecida... Foi incrível, choramos e rimos na mesma medida, e os convidados também, só elogios. Dava pra sentir a nossa história de amor nas palavras dela. Muito obrigada Vanessa por tornar a nossa cerimônia realmente inesquecível e emocionante.Meu marido e eu fomos em diversos casamentos e sempre achamos a cerimônia um ponto crítico, ou muito lenta, ou sem graça, ou muito longa, sem a cara dos noivos... Então quando foi nossa vez, queríamos algo diferente dos casamentos que fomos. Recebemos a recomendação da Vanessa, que sorte! Todo o processo com as reuniões, os questionários, as ajudas pelo WhatsApp, nos deixou com muita expectativa que ficasse do nosso jeito, e a Vanessa entregou tudo na cerimônia! Gentilmente se reuniu online com nossa madrinha para traduzir o texto em francês para uns parentes que viriam ao nosso casamento e eles se sentiram incluídos também! A cerimônia em si foi o ponto alto do casamento para nós, engraçado e emocionante na medida certa, totalmente nossa cara, focada na nossa história e superações, com uma homenagem linda aos pais e em especial à minha mãe falecida... Foi incrível, choramos e rimos na mesma medida, e os convidados também, só elogios. Dava pra sentir a nossa história de amor nas palavras dela. Muito obrigada Vanessa por tornar a nossa cerimônia realmente inesquecível e emocionante.Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Oi Mel, assim eu choro 🥹🤣
Foi um prazer enorme participar desse momento único na vida de vocês. A trajetória que estão criando é linda, e vocês merecem toda essa alegria. Afinal, o Lucas precisa saber o quanto era estiloso na época da pochete e que jamais pode abandonar a limpeza da casa hahahaha. Sejam felizes sempre, e sigo à disposição, inclusive para um café no starbucks🥰 -
Bruna Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Conexão e emoção
Vanessa foi incrível, fez todos os convidados rirem e se emocionarem conosco. Contou a nossa história de uma maneira leve e especial que vamos guardar para sempre com muito carinho. Superou nossas expectativas.Vanessa foi incrível, fez todos os convidados rirem e se emocionarem conosco. Contou a nossa história de uma maneira leve e especial que vamos guardar para sempre com muito carinho. Superou nossas expectativas.-
Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Oi, Bru! Foi uma honra fazer parte desse momento único na vida de vocês. Ter a sua parceria para pegar o cubo escondido do Felipe e surpreendê-lo na cerimônia fez toda a diferença! Hahaha.
Continuem contando comigo para o que precisarem. -
Viviane F. Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita em tudo
Não poderíamos ter escolhido uma celebrante melhor para o nosso casamento. Ela foi absolutamente maravilhosa, conseguindo capturar perfeitamente o equilíbrio entre humor e emoção, exatamente como pedimos. Seu discurso foi cativante, fazendo com que todos rissem e se emocionassem ao mesmo tempo. Sua habilidade em personalizar a cerimônia de acordo com nossa história de amor foi notável, e todos os presentes comentaram sobre como foi especial e significativa. Ela realmente tornou o momento inesquecível para nós e nossos convidados. Recomendamos seus serviços a todos que buscam uma cerimônia de casamento verdadeiramente única e memorável. Muito obrigado por tudo!Não poderíamos ter escolhido uma celebrante melhor para o nosso casamento. Ela foi absolutamente maravilhosa, conseguindo capturar perfeitamente o equilíbrio entre humor e emoção, exatamente como pedimos. Seu discurso foi cativante, fazendo com que todos rissem e se emocionassem ao mesmo tempo. Sua habilidade em personalizar a cerimônia de acordo com nossa história de amor foi notável, e todos os presentes comentaram sobre como foi especial e significativa. Ela realmente tornou o momento inesquecível para nós e nossos convidados. Recomendamos seus serviços a todos que buscam uma cerimônia de casamento verdadeiramente única e memorável. Muito obrigado por tudo!Respondido por Vanessa - Teoria do Amor:
Vivi, assim eu choro! Hahahaha. Foi uma honra participar desse momento único na vida de vocês. Dá para sentir o amor e a admiração que nutrem um pelo outro. Poder dar risadas e me emocionar com vocês foi inesquecível. Sejam felizes para sempre e continuem contando comigo para os próximos capítulos dessa história que estão construindo. -