Opiniões de Valeria Pessoa Celebrante

Sorocaba, São Paulo Estado

• Flávia
    Flávia Enviado a 25/02/2025

Simplesmente maravilhosa!

Uma das melhores contratacoes do nosso casamento. Alem de eu e meu marido termos ficado muito emocionados com suas palavras, TODOS os convidados tambem se emocionaram, e muitos vieram depois nos perguntar onde tinhamos achado essa celebrante tao incrivel. Todas as nossas reunioes foram incriveis, e ela simplesmente tem uma energia que irradia. Alem disso, o preco foi o melhor que encontramos. Simplesmente sem defeitos!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Queridos Flávia e João. Que mensagem especial, muito obrigada! O universo proporcionou este nosso encontro tão verdadeiro e intenso para a celebração deste amor lindo de vocês. Suas palavras me preenchem de entusiasmo e certeza de que minha missão, que realizo com tanto afeto e dedicação, consegue deixar marcas tão boas em suas vidas e em seus corações. Muita luz, saúde, amor e prosperidade nesta edificante trajetória espiritual a dois. Imensa gratidão! Carinhoso abraço!
  • Camila
    Camila Enviado a 14/11/2022

Cerimônia Maravilhosa

A cerimônia foi perfeita rica em simbolismo e baseada na nossa história, o que emocionou muito nós noivos e os convidados. Tudo foi conduzido com muita tranquilidade e com a voz reconfortante da Valéria. Recomendo!!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Camila querida. Muito obrigada pelas suas palavras de tanto carinho! Vocês foram nota 10! Muito caprichosos com as etapas de nossa organização e demonstraram toda atenção , respeito e importância à celebração do amor de vocês que aliás, tem uma história muito bonita! Toda emoção durante a cerimônia ficou por conta do quanto são queridos por todos e claro, pelo sentimento lindo que carregam um pelo outro! Tive imenso prazer em poder conduzir este momento especial de suas vidas! Estarão sempre em minhas lembranças e no meu coração e agradeço muito a confiança que depositaram em mim. Sintam-se, você e Guilherme, carinhosamente abraçados! Que seus caminhos nesta jornada de companheirismo e amor sejam sempre iluminados e abençoados. Beijossss
  • Morgana
    Morgana Enviado a 27/09/2021

Tão incrivel, que me faltam palavras!

Me faltam palavras para descrever o quanto a Valéria foi essencial e especial. Sempre atenciosa e presente, mesmo em momentos de aflição quando precisamos remarcar a data, ela sempre nos passou calma e tranquilidade. A cerimonia foi perfeita, muito mais do que eu poderia sonhar. Parecia que a Valéria nos conhecia desde a infância e muitos convidados depois disseram que ela parecia um anjo abençoando a nossa união... e olha, foi mesmo! Com certeza um encontro do destino. Obrigada Valéria, por tudo! Eu te escolheria mil vezes!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Morgana e Vitor queridos. Eu que agradeço e muito por confiarem à mim este momento único e tão especial de suas vidas. Vocês e este amor lindo de vocês é que me inspiram a realizar uma cerimônia onde realmente celebramos este sentimento tão nobre que os une. Grata ao Universo que nos aproximou e eu também estaria mil vezes com vocês no altar pedindo à Deus toda a proteção e bênçãos para esta união, mas tenham a certeza que mesmo de longe continuo a pedir! Sintam-se amorosamente abraçados e tenham em mim uma grande amiga! Gratidão.

• G
    Gustavo Enviado a 20/02/2020

Fornecedor nota 10.

Simplesmente incrível, foi nossa melhor escolha para celebrar nosso dia.
    Palavras puras e verdadeiras, foi indescritível. Recomendo com certeza essa excelente profissional.

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Ciça e gustavo, muito grata por suas palavras. Vocês têm um lugar especial em meu coração e à mim foi uma honra e emoção incrível poder conduzir em meio aos seus amados familiares e amigos, a celebração deste amor lindo que os une. Que seus caminhos estejam sempre iluminados com as boas energias e as bençãos de paz, saúde, amor e muito companheirismo! Beijos em seus corações!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 21/10/2019

Emoção à flor da pele!

A Val fez toda diferença no nosso casamento!
    Desde que nos encontramos com ela pra conversar, já fiquei emocionada...ela soube entender a cerimônia que queríamos e conseguiu juntar tudo, deixando leve e com a nossa cara... antes do casamento ela nos direcionou e até cuidou, deu conselhos de como deveríamos passar os dias antes do grande dia..
    eu, que nem ligava pra cerimonia, só pensava na festa, hoje posso dizer que a parte mais especial do nosso dia esteve na forma como ela tornou tudo perfeito!
    se um dia for renovar os votos, faria com ela novamente!
    Simplesmente amei e recebi muitos elogios... sem contar em várias pessoas dizendo que nunca choram, mas choraram demais!
    Val, seu tom de voz, suas palavras e, principalmente sua energia, fizeram tudo sair mais que perfeito! Obrigada!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Carol. Você não me contou que 'naõ ligava pra cerimônia': ) mas saiba que amei suas palavras sinceras, amei saber que gostou e que tudo foi tão especial; e vamos renovar os votos sim, com todo carinho do mundo! Vocês dois são abençoados por famílias lindas que esbanjam amor e bem querer; por isso esta sintonia tão intensa! E olha, quero a receita do capelleti da vó maria viu? Carol e henrique queridos, muito, muito obrigada pela confiança e pelo privilégio que tive em conduzir a celebração deste lindo amor de vocês. Desejo bençãos e luz às suas vidas, aos seus caminhos! Carinhoso abraço!: *
    P. S.: E o 'cp' da tatoo, também acho que é carol puglia!: )
  • W
    William Enviado a 14/10/2019

A melhor Celebrante

Agradecemos imensamente pelo excelente trabalho, pela dedicação, todo o empenho e entusiasmo que a Valéria teve conosco nesse dia tão especial. Com todo seu profissionalismo fez a que a cerimonia tornar-se inesquecível para todos ali presentes. Simplesmente incrível.

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Juliana e William, vocês formam um casal cativante! Não me esquecerei do carinho e da forma respeituosa que conduziram junto a mim a organização da cerimônia, as escolhas e a atenção aos detalhes que só refletem em tudo e à todos; do 'pedido de namoro com a calda de chocolate'. Que a vida de vocês seja assim, como vocês, recheada de docilidades, de momentos de ternura e que recebam sempre muitas bençãos e muita luz em seus caminhos! Grata pelas palavras e por confiarem à mim a realização de um sonho junto aos seus queridos familiares e amigos! Sinceramente honrada com isso. Beijos em seus corações! Gratidão!
    Ariane Enviado a 03/10/2019

Pessoa maravilhosa!

Além da pessoa maravilhosa q a valeria é, nos presenteou com um cerimônia linda e emocionante! Não houve um convidado q não tenha se emocionado! Fizemos entrevista sem compromisso bem antes do nosso casamento! Foi amor de cara! Eu e meu noivo tivemos certeza! Era ela! Super recomendo!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Ariane e Alessandro! Lembro-me de nossa primeira reunião em um domingo a tardezinha sob as sombras das árvores, conversa tão cheia de emoção, nos sintonizamos.

A organização foi intensa e frágil pelos fatos ocorridos, mas vocês traziam o brilho nos olhos e a certeza de que a celebração deste amor ia ser iluminada e abençoada por Deus e por todos os queridos, presentes ou em luz.

E assim o foi! Tudo ali se traduziu em amor e bençãos, com o por de sol dourado mais lindo que já vi! Beijos no coração de vocês dois, Kiki e Alê!

Foi uma grande honra! Gratidão
  • R
    Renata Enviado a 31/05/2019

Maravilhosa

Somos só elogios a Valéria. Ela conseguiu colocar em palavras todo sentimento que ali estava envolvido. Ela foi tão elogiada, todos falaram tão bem. Disseram da serenidade, do amor, da paz, da alegria da Valéria. Eu sabia, quando a escolhemos, que não seria muito diferente disso. Tinha que ser ela. Pela sintonia que tivemos desde os nossos primeiros dias juntos. Ela foi capaz de nos proporcionar tanto amor, não só no dia da nossa celebração, mas durante todo o tempo que antecedia o casamento, se tornando uma amiga que sabemos que podemos sempre contar. Ainda estamos sem palavras, ainda estamos em êxtase. Se ficamos satisfeitos com a cerimônia ? Muito mais do que isso. Somos eternamente gratos, nosso coração está em festa. Gratidão! Vida longa Vá. Que Deus continue abençoando a sua jornada e iluminando seus passos.

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Renatinha e Diego, casal querido das boas energias de Ouro Preto e Ouro Branco. Quanto carinho em palavras ! Imensamente grata. Parabéns, dia de grande harmonia em tudo e todos. Bom gosto e dedicação em cada detalhe que realizava um sonho de amor! Parabéns pela que gente linda e que irradiava tanto afeto por vocês. Rapazinho, você estava maravilhoso naquele "blue navy suit" e Renatinha, fantástica e iluminada. Foi uma grande honra fazer parte desta linda história vinda das serras das Minas Gerais, de famílias abençoadas. Que este amor e companheirismo esteja fortemente protegido pelas bençãos divinas e claro, nas orações de Sra. Filomena sempre amparado por Nossa Senhora das Graças! Sejam muito felizes! Sempre amiga, Valéria.
  • B
    Beatriz Enviado a 17/04/2019

A melhor cerimônia

Não tinha como escolher outro título. Minha família é toda católica e muito praticante. Meu pai foi padre, e ao comentar que minha cerimonia não seria católica, tivemos algumas carinhas de reprovação. Pois bem, todos saíram comentando o quanto a cerimônia foi linda. Pude ouvir das tias mais carolas que se houvesse um sermão de padre no lugar não teria passado nem perto da beleza que foi nossa cerimônia. Quero agradecer à Valéria que se dedicou durante todo o tempo desde que fechamos o contrato a garantir que tudo saísse conforme gostaríamos. Ela nos fez rir, nos fez chorar e se emocionou conosco. As palavras dela vão ficar pra sempre gravadas em nossa alma e na de todos que participaram desse dia maravilhoso! Foi muito lindo! Obrigada por fazer parte do nosso dia!

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Beatriz e Nasser, eu que agradeço a oportunidade e a confiança de entregar à mim momento tão especial de suas vidas. Realmente uma honra! Vocês foram noivos nota 10, dedicados e sentia o carinho que tinham pela cerimônia. Esta troca só faz bem! Quanto amor e bem querer durante a celebração por parte de seus familiares e padrinhos e pude ver o quanto são queridos e amados por todos! Aliás, vocês me encantaram sempre com um sorriso no rosto, respeitosos e tranquilos. Parabéns! Tenho vocês no coração e lhes desejo tudo de bom, do bem, da paz e do amor! Gratidão Bia e Nasser queridos!
  • Camila
    Camila Enviado a 04/03/2019

Encontro do destino

Não canso de falar que nosso casamento foi um encontro de almas e um encontro de grandes amigos e anjos, que nos ajudaram a realizar esse grande dia com alma, essência e muito amor. Valéria é uma querida que encontrei aqui nesse site, e no primeiro encontro, foi amor a primeira vista! Exatamente como pessoas a descreveram aqui, valéria casa com a gente, não é uma fornecedora, ela faz parte da vida do casal. Incrível a sensibilidade dela, não teve uma pessoa no casamento que não elogiou a forma que ela celebrou esse dia lindo e emocionante. Não teve um que não se emocionou com suas palavras que pareciam poemas recitados. Obrigada querida, por fazer parte desse dia lindo...

Respondido por Valeria Pessoa Celebrante:

Camila e Borges, tão queridos! Muito, muito obrigada por estas palavras lindas e que me emocionam. Aconteceu uma reciprocidade de alegria e encantamento quando nos conhecemos em reunião e não há nada mais empolgante. Vocês desde o início esbanjaram boas energias, o desejo de uma cerimônia iluminada com todos os que amam, atenção e carinho em todos os detalhes. Olhos marejados, lágrimas e arrepios de emoção aconteceram já na organização não é mesmo? E o resultado foi maravilhoso. Parabéns à vocês! Uma honra muito grande fazer parte e poder conduzir com muito amor e respeito este momento único de suas vidas! E vou citar Tim Maia: tudo ficou por conta da emoção e se deixou falar a voz do coração, num dia de domingo! Rs
    Gratidão! Luz e bem em seus caminhos sempre. Abraço forte, amiga
    Va