Opiniões de Tony Celebrante
Deuzilene Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma verdadeira experiência!
O Tony trouxe palavras de fé e emoção para o nosso grande dia, uma pessoa abençoada por Deus que deu vida a nossa história de forma extraordinária, faria outras celebrações com ele e com certeza indicamos seu trabalho!O Tony trouxe palavras de fé e emoção para o nosso grande dia, uma pessoa abençoada por Deus que deu vida a nossa história de forma extraordinária, faria outras celebrações com ele e com certeza indicamos seu trabalho! -
Fabio Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito ótimo! Recomendo a todos
Tony foi muito profissional e receptivo desde o primeiro contato, demonstrou experiência e ótima habilidade de comunicação. A cerimônia em sim foi muito especial e todos gostaram da celebração. Recomendo a todos os casais!Tony foi muito profissional e receptivo desde o primeiro contato, demonstrou experiência e ótima habilidade de comunicação. A cerimônia em sim foi muito especial e todos gostaram da celebração. Recomendo a todos os casais! -
Emenny L. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito emocionante
Sem duvidas, foi o dia mais incrível de nossas vidas, e parte disso foi graças ao Tony. Me faltam adjetivos para falar do trabalho excelente que ele fez, nos entregou uma cerimônia extremamente emocionante, superando qualquer expectativa. Tony sempre foi muito atencioso e prestativo. Se dedicou a conhecer nossa história e conseguiu capturar nossa essência a cada reunião e também através do questionário. Celebrou nosso casamento de forma personalizada, contando nossa história de uma forma linda e emocionante. Além, claro, da excelente eloquência. Não poderíamos ter escolhido melhor. Recebemos vários elogios de convidados a respeito da cerimônia e das palavras de Tony. Foi um momento único, emocionante. Cada momento da cerimônia, recheado de significados, ficou e ficará gravado para sempre em nossos corações. Indico mil vezes.Sem duvidas, foi o dia mais incrível de nossas vidas, e parte disso foi graças ao Tony. Me faltam adjetivos para falar do trabalho excelente que ele fez, nos entregou uma cerimônia extremamente emocionante, superando qualquer expectativa. Tony sempre foi muito atencioso e prestativo. Se dedicou a conhecer nossa história e conseguiu capturar nossa essência a cada reunião e também através do questionário. Celebrou nosso casamento de forma personalizada, contando nossa história de uma forma linda e emocionante. Além, claro, da excelente eloquência. Não poderíamos ter escolhido melhor. Recebemos vários elogios de convidados a respeito da cerimônia e das palavras de Tony. Foi um momento único, emocionante. Cada momento da cerimônia, recheado de significados, ficou e ficará gravado para sempre em nossos corações. Indico mil vezes. -
Bárbara C. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente emocionante!
Nosso casamento foi todo preparado a distância e mesmo assim ele imergiu na nossa história e fez um casamento incrível!Foi simplesmente perfeito! Tony celebrou nossa cerimônia de forma emocionante, leve, descontraída e cheia de amor.. como se ele já nos conhecesse!
Nosso casamento foi todo preparado a distância e mesmo assim ele imergiu na nossa história e fez um casamento incrível! -
Nayla R. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Suavidade na fala e profissionalismo
Nossa experiência com o Tony foi muito positiva. Ele foi acolhedor, bom de escuta, flexível em adaptar-se a nossa proposta e muito profissional. Sua responsabilidade e pontualidade, somados com a sua tranquilidade na condução até o dia do casamento nos trouxe a paz necessária para o momento.Nossa experiência com o Tony foi muito positiva. Ele foi acolhedor, bom de escuta, flexível em adaptar-se a nossa proposta e muito profissional. Sua responsabilidade e pontualidade, somados com a sua tranquilidade na condução até o dia do casamento nos trouxe a paz necessária para o momento.-
Livia O. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Um presente para nós
Casar com o amor das nossas vidas é o sonho da maioria das mulheres, sonhamos com tudo, desde o vestido ao docinho da festa e comigo não foi diferente, porém casar na igreja não era mais uma opção pra mim, mas eu queria todo o rito, afinal depois de tantas coisas, enfim eu estava casando com aquele que Deus preparou pra mim. Foi aí que surgiu Tony, um profissional que além de capacitado, é um instrumento de Deus, seu cuidado conosco e com a nossa história, a atenção com os detalhes, a leveza com que dirigiu a cerimônia, foi um presente para nós e para os convidados! Todos ficaram encantados! O diferencial de Tony é que ele personaliza a cerimônia de acordo o pedido do casal, para mim, uma cerimônia religiosa era muito importante e foi o que pedimos e sentimos Deus em todo momento. Ele tornou nosso momento único, só tenho gratidão!Casar com o amor das nossas vidas é o sonho da maioria das mulheres, sonhamos com tudo, desde o vestido ao docinho da festa e comigo não foi diferente, porém casar na igreja não era mais uma opção pra mim, mas eu queria todo o rito, afinal depois de tantas coisas, enfim eu estava casando com aquele que Deus preparou pra mim. Foi aí que surgiu Tony, um profissional que além de capacitado, é um instrumento de Deus, seu cuidado conosco e com a nossa história, a atenção com os detalhes, a leveza com que dirigiu a cerimônia, foi um presente para nós e para os convidados! Todos ficaram encantados! O diferencial de Tony é que ele personaliza a cerimônia de acordo o pedido do casal, para mim, uma cerimônia religiosa era muito importante e foi o que pedimos e sentimos Deus em todo momento. Ele tornou nosso momento único, só tenho gratidão! -
Gabriel S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Tornando no sonho realidade
Desde o início do processo e reuniões de alinhamento, Tony sempre se preocupou em nos ouvir, entender a nossa proposta, nos conhecer e fazer de tudo para que o que fosse especial na nossa trajetória estivesse presente e fosse mencionado na cerimônia.
Fazer um casamento temático de Star Wars não é uma tarefa fácil, mas Tony aceitou o desafio e foi capaz de transmitir de forma muito emocionante tudo aquilo que havíamos alinhado durante nossas reuniões de preparo.
Sem a presença dele nosso casamento não teria sido o mesmo, e somos eternamente gratos pelo profissionalismo e pelo carinho conosco e com nossas famílias.Tony não só tornou o nosso casamento dos sonhos realidade, como também foi muito além para tornar a cerimônia um momento único e inesquecível para nós noivos e todos os convidados presentes.
Sem a presença dele nosso casamento não teria sido o mesmo, e somos eternamente gratos pelo profissionalismo e pelo carinho conosco e com nossas famílias. -
Cosmira S. Enviado a 08/03/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão é a palavra
Seu talento, carisma e habilidade de conduzir a cerimônia de maneira tão especial e significativa não passaram despercebidas por nenhum de nós . Todos deveriam conhecer e saber quem é Tony, você não apenas celebrou o nosso amor, mas também nos ajudou a entender a importância desse compromisso sagrado que fizemos um ao outro. É evidente que você não apenas desempenha seu papel como celebrante que diga de passagem é exemplar, mas também o faz com uma paixão e uma autenticidade única, só tenho a te agradecer por tudo ! Que você continue iluminando os corações de tantos outros casais com sua gentileza, sabedoria e compaixão! Você é o melhor celebrantee 🥺🤏❤️Seu talento, carisma e habilidade de conduzir a cerimônia de maneira tão especial e significativa não passaram despercebidas por nenhum de nós . Todos deveriam conhecer e saber quem é Tony, você não apenas celebrou o nosso amor, mas também nos ajudou a entender a importância desse compromisso sagrado que fizemos um ao outro. É evidente que você não apenas desempenha seu papel como celebrante que diga de passagem é exemplar, mas também o faz com uma paixão e uma autenticidade única, só tenho a te agradecer por tudo ! Que você continue iluminando os corações de tantos outros casais com sua gentileza, sabedoria e compaixão! Você é o melhor celebrantee 🥺🤏❤️ -
Veronica P. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Um achado!
Tony foi um dos grandes pontos altos do nosso casamento! Conversas sempre tranquilas, entendeu o que nós queríamos, fez um discurso natural e emocionante. Tocou todos os corações e deixou marcado pra sempre esse grande dia! Recomendamos super, que ele tenha mais e mais sucesso, e traga alegria para mais casais e famílias!Tony foi um dos grandes pontos altos do nosso casamento! Conversas sempre tranquilas, entendeu o que nós queríamos, fez um discurso natural e emocionante. Tocou todos os corações e deixou marcado pra sempre esse grande dia! Recomendamos super, que ele tenha mais e mais sucesso, e traga alegria para mais casais e famílias! -
Vitória B. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Deus une propósitos
Quando estava procurando celebrante para meu casamento, a Cerimonialista indicou alguns nomes, entrei em contato com Tony mas acabei optando por outro mais em conta, porém não estava me sentindo a vontade. Deus com certeza une propósitos e fez com que voltássemos a conversar e fechamos com Tony. O ponto alto do casamento com certeza foi a cerimônia, leve, descontraída, com muito amor e Deus envolvido. Muitas pessoas me perguntaram se Tony era nosso amigo, de tão íntimo e detalhista. Uma cerimônia memorável e para nunca esquecer. Que Deus permita que ele celebre nossas bodas hahahQuando estava procurando celebrante para meu casamento, a Cerimonialista indicou alguns nomes, entrei em contato com Tony mas acabei optando por outro mais em conta, porém não estava me sentindo a vontade. Deus com certeza une propósitos e fez com que voltássemos a conversar e fechamos com Tony. O ponto alto do casamento com certeza foi a cerimônia, leve, descontraída, com muito amor e Deus envolvido. Muitas pessoas me perguntaram se Tony era nosso amigo, de tão íntimo e detalhista. Uma cerimônia memorável e para nunca esquecer. Que Deus permita que ele celebre nossas bodas hahah-