Opiniões de Tito Reis Cerqueira
Analita F. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Raphael e Analita 20/09/2024
Gratidão pelo profissionalismo, pela paciência, pela sensibilidade e por tudo o que fez para que esse dia fosse ainda mais inesquecível!
Serviço nota 1.000!!!!!Ter Tito como o nosso celebrante foi a nossa melhor escolha! Desde o primeiro contato eu já sabia escolheríamos ele para celebrar esse dia único nas nossas vidas, e ele fez com maestria, contou a nossa história como ninguém e fez o nosso dia ser mais mágico!
Serviço nota 1.000!!!!! -
Ana O. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Tito, o celebrante que deixa sua cerimônia ainda mais especial
Tito me surpreendeu como celebrante. Soube fazer uma cerimônia leve e alegre. Foi além do que conversamos e pesquisou sobre nossa história. Com isso, suas palavras criaram expectativa tanto para os convidados como para a gente.Tito me surpreendeu como celebrante. Soube fazer uma cerimônia leve e alegre. Foi além do que conversamos e pesquisou sobre nossa história. Com isso, suas palavras criaram expectativa tanto para os convidados como para a gente. -
Aline F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Personalizado
Tito contou a nossa história de forma personalizada, leve e bem divertida! Tem o dom das palavras e domina a arte em falar! Super indico!Tito contou a nossa história de forma personalizada, leve e bem divertida! Tem o dom das palavras e domina a arte em falar! Super indico! -
Diego S. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Excepcional
Tito é um grande profissional, conduziu toda nossa cerimônia com bastante emoção, alegria, sempre prestativo e muito flexível, todos se envolveram com nossa história contada por ele! Obrigado, Tito.Tito é um grande profissional, conduziu toda nossa cerimônia com bastante emoção, alegria, sempre prestativo e muito flexível, todos se envolveram com nossa história contada por ele! Obrigado, Tito. -
Marcos A. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Leveza, detalhes e humor
Ficamos extremamente satisfeitos de como foi conduzida a cerimônia, com a quantidade certa de humor, como nossa história foi contada em detalhes, transmitindo a paixão que sentimos, com toda certeza enriqueceu a nossa cerimônia.Ficamos extremamente satisfeitos de como foi conduzida a cerimônia, com a quantidade certa de humor, como nossa história foi contada em detalhes, transmitindo a paixão que sentimos, com toda certeza enriqueceu a nossa cerimônia. -
Danilo Enviado a 03/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Satisfação
Tito foi leve, preciso, bem humorado a proposta dele e preciso no meu amor.Tito foi leve, preciso, bem humorado a proposta dele e preciso no meu amor. -
Camila M. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Tinha que ser ele
Uma ser humano incrível e que ama o que faz, contou a nossa história com uma leveza e não deixou passar nenhum detalhe!!! Sem contar que nos abraçou faltando um dia para o casamento, nos ouviu e nos acalmou e no dia do casamento deu um show, vamos ser eternamente gratos por tudo 🙏🏾 ahhhh ainda ganhamos um lindo presente, isso tudo pra vocês terem a noção de como cuidado e zeloso que ele é com os noivos, serviço de qualidade que eu indico de olhos fechados ❤️Uma ser humano incrível e que ama o que faz, contou a nossa história com uma leveza e não deixou passar nenhum detalhe!!! Sem contar que nos abraçou faltando um dia para o casamento, nos ouviu e nos acalmou e no dia do casamento deu um show, vamos ser eternamente gratos por tudo 🙏🏾 ahhhh ainda ganhamos um lindo presente, isso tudo pra vocês terem a noção de como cuidado e zeloso que ele é com os noivos, serviço de qualidade que eu indico de olhos fechados ❤️ -
Luís A. Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 5
Fiquei impressionado com a importância que ele deu a cerimônia, as solicitações de reuniões e como nossas conversas sempre rendiam pois o Tito estava sempre aberto a ouvir e nos ajudar. Agradeço !!Fiquei impressionado com a importância que ele deu a cerimônia, as solicitações de reuniões e como nossas conversas sempre rendiam pois o Tito estava sempre aberto a ouvir e nos ajudar. Agradeço !! -
Pérola A. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Leveza!!!!!!
Já indiquei e continuo indicando para todos ❤️Foi muito bom ter Tito como nosso celebrante. Além de uma cerimônia super leve e descontraída, a dedicação e o capricho com certeza fez a diferença!
Já indiquei e continuo indicando para todos ❤️ -
Ivan L. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e comprometimento
Teve entrega e responsabilidade, faz com que a cerimônia ficasse ainda mais incrível, Sua forma de celebrar tem a capacidade de proporcionar envolvimento com os. convidados com a nossa história, possibilitando que todos os convidados fiquem encantados com todo contexto. Ele é incrível.Teve entrega e responsabilidade, faz com que a cerimônia ficasse ainda mais incrível, Sua forma de celebrar tem a capacidade de proporcionar envolvimento com os. convidados com a nossa história, possibilitando que todos os convidados fiquem encantados com todo contexto. Ele é incrível. -