Opiniões de Tiago Dresler
Naty N. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor noite da minha vida
Foi tudo maravilhoso, especial, personalizado especialmente pra nós, a melhor pessoa q tive o prazer de conhecerFoi tudo maravilhoso, especial, personalizado especialmente pra nós, a melhor pessoa q tive o prazer de conhecer -
Ana P. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Mônica
O Thiago é um excelente profissional.
Leva o trabalho dele não apenas como trabalho, pois faz com muito carinho e dedicação.
Foi muito atencioso com a gente, chegou na nossa vida como um presente de Deus.
Somos muito gratas por tudo que fez por nós.
Iremos levar vc e sua esposa em nosso coração p vida inteira. Vcs são uns amores!
Que Deus sempre os abençoe muito! 💕O Thiago é um excelente profissional.
Foi muito atencioso com a gente, chegou na nossa vida como um presente de Deus.
Somos muito gratas por tudo que fez por nós.
Que Deus sempre os abençoe muito! 💕 -
Daiane C. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência comprovada.
O profissional Tiago, Fez uma celebração espetacular que veio de encontro aos nossos desejos. Conduziu com bom humor, e respeito ao que a nossa tão esperada festa pediu. Muito competente no trabalho dele e hoje podemos não só indicar-lo, como vamos aproveitar a oportunidade para também agradecê-lo por narrar e dirigir tão bem a nossa cerimônia. Estamos satisfeito por ele e toda sua equipe. Entregou exatamente o que contratamos.O profissional Tiago, Fez uma celebração espetacular que veio de encontro aos nossos desejos. Conduziu com bom humor, e respeito ao que a nossa tão esperada festa pediu. Muito competente no trabalho dele e hoje podemos não só indicar-lo, como vamos aproveitar a oportunidade para também agradecê-lo por narrar e dirigir tão bem a nossa cerimônia. Estamos satisfeito por ele e toda sua equipe. Entregou exatamente o que contratamos.-
Eduardo O. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Obrigado por tanto, levamos você em nosso coração.
Du e EvertonTiago, escrever sobre você e seu serviço só posso dizer: uma pessoa ímpar e humana, que fez nosso sonho se realizar com carinho e maestria. Conduziu todo processo de maneira exemplar e exatamente como desejávamos no protocolo. Desde o início nos deu atenção, explicou cada detalhe do processo civil, sempre nos tratou como “um verdadeiro casal” sonha em ser tratado. Um olhar de respeito e carinho para conosco todo tempo. Foram só elogios à nossa cerimônia que com a sua contribuição foi maravilhosa.
Obrigado por tanto, levamos você em nosso coração.
Du e Everton-
Gabriela D. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Comentário
O Thiago oferece um trabalho impecável! Desde o primeiro contato foi muito gentil e atencioso, e esteve com a gente desde o processo da documentação no cartório até a data da cerimônia! A cerimônia é de emocionar qualquer um! Perfeita! Ficamos muito felizes em contar com esse profissional tão capacitado e ser humano incrível!O Thiago oferece um trabalho impecável! Desde o primeiro contato foi muito gentil e atencioso, e esteve com a gente desde o processo da documentação no cartório até a data da cerimônia! A cerimônia é de emocionar qualquer um! Perfeita! Ficamos muito felizes em contar com esse profissional tão capacitado e ser humano incrível! -
Donizete J. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Que Deus continue abençoando a vida dele e que ele possa fazer o dia de mais casais felizes, assim como ficamos.O celebrante teve todo o cuidado de nos conhecer antes, e saber nossa história, com isso nosso celebração ficou muito linda , muito mais dos que imaginávamos , e todos nossos convidados se emocionaram conosco
Que Deus continue abençoando a vida dele e que ele possa fazer o dia de mais casais felizes, assim como ficamos. -
Diogo F. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Celebração ecumênica Diogo e Mariana
Bastante flexível, ele conversou conosco e adequou a celebração conforme o nosso desejo, cerimônia leve e rápida, gostamos do seu discurso, foi como esperávamos.Bastante flexível, ele conversou conosco e adequou a celebração conforme o nosso desejo, cerimônia leve e rápida, gostamos do seu discurso, foi como esperávamos. -
Marcio B. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição é a palavra
Gratidão é pouco para agradecer o que você fez se tornar real.
Amamos tudo, desde o princípio.
Você é benção de Deus.
Vida longa a você e à sua família.
Muito obrigado.Casamento só se tornou real graças a você Tiago, você nos acalmou, nos tranquilizou, nos fez rir e nos fez feliz.
Gratidão é pouco para agradecer o que você fez se tornar real.
Amamos tudo, desde o princípio.
Você é benção de Deus.
Vida longa a você e à sua família.
Muito obrigado. -
Vitoria N. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Nossas expectativas foram superadas e nosso dia foi mágico, não temos dúvidas que fizemos a escolha certa, pois ele esteve presente mesmo antes do casamento nos ajudando com toda a parte burocrática.
Além de ser um profissional excelente, ganhamos um amigo.
Com carinho Gabi e VitóriaO Tiago fez a nossa cerimônia ser inesquecível, fazendo uma passagem por toda a nossa história, e relembrando momentos importantes, isso tornou tudo especial e único, não tem um convidado que não se emocionou ou que não tenha prestado atenção em cada palavra.
Além de ser um profissional excelente, ganhamos um amigo.
Com carinho Gabi e Vitória -
Larissa R. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Thiago desde o primeiro contato mostrou atencioso, esclarecendo todas as dúvidas e nos surpreendeu contando nossa história do jeito que sonhamos!Thiago desde o primeiro contato mostrou atencioso, esclarecendo todas as dúvidas e nos surpreendeu contando nossa história do jeito que sonhamos! -