Opiniões de Thiago Cepeda
Suellem L. Enviado a 12/02/2022Avaliação 5 de 5-
Melhor celebrante de todos os tempos!
Contou a história dos noivos de uma forma muito engraçada, e também tiveram momentos especiais de muito emoção.
Os convidados nos parabenizaram muito pela cerimônia conduzida pelo Thiago, e disseram que estava tão boa que poderiam ficar por horas ali. Thiago é muito simpático, receptivo, pontual além de ter um dom incrível e é uma pessoa muito bençoada por Deus. Sem dúvidas o melhor celebrante de todos os tempos!
Com certeza foi a nossa melhor escolha. Recomendo muito! Sem falar no custo que é excelente.Thiago é um excelente profissional, que transformou nosso casamento numa cerimônia memorável e que impressionou todos os nossos convidados. Cerimônia leve, divertida e muito marcante.
Com certeza foi a nossa melhor escolha. Recomendo muito! Sem falar no custo que é excelente.Respondido por Thiago Cepeda:
Meus queridos noivos, foi uma grande honra celebrar essa linda união e fazer parte dessa história, dia único e mega especial! Eu tenho um profundo amor pelo meu ofício de celebrante e um carinho e respeito maiores pelos casais que confiam a mim o momento mais importante de suas vidas. Só tenho a agradecer a deus por ter me apresentado esse caminho. Que deus os abençoe sempre e sempre, beijos e abraços do amigo e celebrante Thiago Cepeda. -
Natália L. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Incrível
Não tenho palavras para agradecer as palavras sábias que ele nos proporcionou em nosso casamento. Todos adoraram a celebração das areias e ficou incrível, Thiago muito obrigada por fazer parte deste dia, você foi e é sensacionalNão tenho palavras para agradecer as palavras sábias que ele nos proporcionou em nosso casamento. Todos adoraram a celebração das areias e ficou incrível, Thiago muito obrigada por fazer parte deste dia, você foi e é sensacionalRespondido por Thiago Cepeda:
Meus queridos Noivos , foi uma grande honra Celebrar essa linda união e fazer parte dessa história !!!
Eu tenho um profundo amor pelo meu ofício de Celebrante e um carinho e respeito maiores pelos casais que confiam a mim o momento mais importante de suas vidas.
Só tenho a agradecer a Deus por ter me apresentado esse caminho 💛
Que Deus os abençoe sempre e sempre, beijos e abraços do amigo e Celebrante Thiago Cepeda
Emily Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaaaa Demais
Aaaaaahhh 🥹❤️
Muito obrigada Thiago!!!!!! Só tenho que agradecer você pelo dia 18.08.2024. Você foi perfeito nas palavras e em tudo no nosso dia.
Todo mundo amouuu suas palavras e direção. Foi tudo como planejamos e muito mais. Foi uma cerimônia leve e descontraída, todo mundo sorrindo o tempo todo e chorando também kkkkkkkk.
Agradeço toda a sua atenção em todo o processo, não sei nem como lhe agradecer. Todo seu cuidado e carinho em todo o processo des do primeiro dia.
Parabéns pelo trabalho!!!! Recomendo de olhos fechados. 🙏Aaaaaahhh 🥹❤️
Parabéns pelo trabalho!!!! Recomendo de olhos fechados. 🙏Respondido por Thiago Cepeda:
Izabella N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeiçãoooo
A foto já diz tudo né!
Mas não posso deixar de deixar a nossa gratidão por esse trabalho impecável! Deus abençoe por tudo!
Você foi demais, todos elogiaram, você trouxe tudo que esperávamos, alegria, emoção e leveza! Nosso dia não seria o mesmo sem você!
Guardaremos a cerimônia para o resto de nossas vidas, você é incrível ❤️A foto já diz tudo né!
Guardaremos a cerimônia para o resto de nossas vidas, você é incrível ❤️Respondido por Thiago Cepeda:
Caroline N. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonia impecável
No início dos preparativos do casamento eu e meu noivo não sabíamos o tipo de cerimonialista que iriamos ter, só sabíamos o que não queríamos ter. Certo dia uma de nossas madrinhas contou que foi em um casamento onde o cerimonialista era muito bom. Era engraçado, dizia coisas muito profundas e bonitas, deixou a cerimonia leve e interessante também para os convidados. Então sem nem conhecer o trabalho dele, já quis fechar. Desde o primeiro contato o Thiago é muito atencioso e simpático, nos ajudou em todos os processos até o grande dia e nossa cerimônia não poderia ter sido melhor do que foi, ele realmente era tudo que minha amiga descreveu. Eu entrei muito nervosa e ele me fazendo rir foi deixando tudo mais leve, falou coisas lindas e sua oração é poderosa, parecia que ele nos conhecia a anos e acompanhou toda nossa história de casal, a cerimônia realmente foi nossa cara! O Thiago era tudo que queríamos para nosso dia, alguém que falasse lindamente de Deus, mas que não fosse de nenhuma religião em específico, pois eu e meu noivo crescemos em religiões diferentes e que não falasse palavras vazias e iguais a de todos os casamentos que vemos por ai. Até hoje, quase 3 meses de casada ainda recebo elogios dos convidados sobre ele e uma das minhas madrinhas irá fazer a cerimônia com ele também, ou seja, realmente o Thiago entrega muitooo, recomendo ele de olhos fechados. Impecável!No início dos preparativos do casamento eu e meu noivo não sabíamos o tipo de cerimonialista que iriamos ter, só sabíamos o que não queríamos ter. Certo dia uma de nossas madrinhas contou que foi em um casamento onde o cerimonialista era muito bom. Era engraçado, dizia coisas muito profundas e bonitas, deixou a cerimonia leve e interessante também para os convidados. Então sem nem conhecer o trabalho dele, já quis fechar. Desde o primeiro contato o Thiago é muito atencioso e simpático, nos ajudou em todos os processos até o grande dia e nossa cerimônia não poderia ter sido melhor do que foi, ele realmente era tudo que minha amiga descreveu. Eu entrei muito nervosa e ele me fazendo rir foi deixando tudo mais leve, falou coisas lindas e sua oração é poderosa, parecia que ele nos conhecia a anos e acompanhou toda nossa história de casal, a cerimônia realmente foi nossa cara! O Thiago era tudo que queríamos para nosso dia, alguém que falasse lindamente de Deus, mas que não fosse de nenhuma religião em específico, pois eu e meu noivo crescemos em religiões diferentes e que não falasse palavras vazias e iguais a de todos os casamentos que vemos por ai. Até hoje, quase 3 meses de casada ainda recebo elogios dos convidados sobre ele e uma das minhas madrinhas irá fazer a cerimônia com ele também, ou seja, realmente o Thiago entrega muitooo, recomendo ele de olhos fechados. Impecável!-
Respondido por Thiago Cepeda:
Simone A. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Impecável
A cerimônia foi tocante, envolvente e totalmente personalizada. Foi linda.
Um profissional impecável e super simpático. Levaremos o Thiago para vida, não é apenas um contrato de prestação de serviço , mais sim , um tratar humanizado. Ganhamos um amigo.
Uma ser abençoado e usado por Deus.A cerimônia foi tocante, envolvente e totalmente personalizada. Foi linda.
Uma ser abençoado e usado por Deus.Respondido por Thiago Cepeda:
Alzira L. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia dos Sonhos 🌹❤️
Thiagoooo querido!! Muitoooo obrigadaaa!! Foi tudo muitooo maravilhoso, amamos cada detalhe, foi melhor do que esperávamos. Uma cerimônia muito leve, cheia de humor do jeito que queríamos. Obrigadaaa mil vezes, nós amamos cada detalhe e rimos muitoooo com o pacote do McDonald's hahahaha que Deus continue te abençoando e sempre lhe dando o dom da palavra! Amamos muito tudo isso! 😍Thiagoooo querido!! Muitoooo obrigadaaa!! Foi tudo muitooo maravilhoso, amamos cada detalhe, foi melhor do que esperávamos. Uma cerimônia muito leve, cheia de humor do jeito que queríamos. Obrigadaaa mil vezes, nós amamos cada detalhe e rimos muitoooo com o pacote do McDonald's hahahaha que Deus continue te abençoando e sempre lhe dando o dom da palavra! Amamos muito tudo isso! 😍Respondido por Thiago Cepeda:
Allan S. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante dos sonhos
Obrigado Thiago!
Ainda estamos sentindo o sentimento de euforia. Estamos felizes e realizados. Nosso casamento foi exatamente como sonhamos e queríamos que fosse. Ainda recordamos de todos os momentos da cerimônia e do quanto foi emocionante, cada segundo. Obrigado por tudo o que fez, por ser esse profissional tão dedicado e preocupado em entregar uma cerimônia leve descontraída e tão marcante.
Deus tocou você e te deu uma vocação incrível. Viramos fã.
Parabéns pelo seu trabalho! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Um forte abraço!Obrigado Thiago!
Deus tocou você e te deu uma vocação incrível. Viramos fã.
Parabéns pelo seu trabalho! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Um forte abraço!Respondido por Thiago Cepeda:
Nathalia M. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa!!
Gratidão eterna ao Thiago pela cerimonia maravilhosa que ele conduziu, todos os convidados ficaram muito felizes e não tivemos nenhum retorno negativo.
Parabéns Thi pelo seu excelente trabalho e por ser tão iluminado por Deus.Thiago é um profissional excelente, tivemos uma cerimônia leve, cheio de alegria, amor e principalmente afeto, ele conduziu da melhor maneira que poderia ser e hoje não temos palavras para agradecer o excelente profissional e ser humano que ele é, nos deu todo o apoio em relação a documentação do civil.
Parabéns Thi pelo seu excelente trabalho e por ser tão iluminado por Deus.Respondido por Thiago Cepeda:
Larissa L. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Cumpre mais do que promete.
A cerimônia foi incrível, leve e descontraída… eu (noiva) dei risadas genuínas. Mas acredito que o ponto forte do Thiago foi a atenção do início ao fim do contrato, nos respondia rápido e sempre esteve disponível caso houvessem dúvidas. No começo, ficamos um pouco chateados de pagar a mais por um celebrante, pois precisávamos casar exatamente naquele dia, mas hoje, vejo que mesmo se não fosse uma necessidade eu não me arrependeria de contrata-lo, a cerimônia foi incrível e nos sentimos únicos porque foi totalmente personalizada. Desejamos toda sorte de bençãos e muito sucesso. Recomendamos de olhos fechados! 🙏🏼❤️A cerimônia foi incrível, leve e descontraída… eu (noiva) dei risadas genuínas. Mas acredito que o ponto forte do Thiago foi a atenção do início ao fim do contrato, nos respondia rápido e sempre esteve disponível caso houvessem dúvidas. No começo, ficamos um pouco chateados de pagar a mais por um celebrante, pois precisávamos casar exatamente naquele dia, mas hoje, vejo que mesmo se não fosse uma necessidade eu não me arrependeria de contrata-lo, a cerimônia foi incrível e nos sentimos únicos porque foi totalmente personalizada. Desejamos toda sorte de bençãos e muito sucesso. Recomendamos de olhos fechados! 🙏🏼❤️-
Respondido por Thiago Cepeda: