Opiniões de Sueli Alves Celebrante
Sueli Alves Celebrante
Uberlândia, Minas GeraisOpiniões
Kesse P. Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Dia 20/05/23
Não sei nem como descrever o quanto a Sueli fez esse momento ficar ainda mais especial. Contou nossa história de uma forma divertida e linda, agradeço por cada momento vivido, pelo profissionalismo, dedicação, carinho.Não sei nem como descrever o quanto a Sueli fez esse momento ficar ainda mais especial. Contou nossa história de uma forma divertida e linda, agradeço por cada momento vivido, pelo profissionalismo, dedicação, carinho. -
Dallety M. Enviado a 06/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Nosso casamento super emocionante
Desde o primeiro contato a Sueli se mostrou super atenciosa, com isso acabou ganhando nossa confiança e depositamos nosso sonho de uma cerimônia pessoal e personalizada em suas mãos habilidosas.
Ela escreveu nossa história de uma forma linda e leve, sugeriu um ritual que se encaixou perfeitamente nos nossos gostos como casal. Tivemos uma cerimônia bem intimista, um microwedding com cerca de 50 pessoas e todos elogiaram, a maior parte se emocionou conosco.
Foi muito melhor do que imaginava.
(As fotos ainda não são as profissionais, mas dá pra ter uma ideia).
Foi muito melhor do que imaginava.
(As fotos ainda não são as profissionais, mas dá pra ter uma ideia).
Yasmin C. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento celebrado pela Sueli foi simplesmente maravilhoso
Recomendo de olhos fechados, agora é só esperar a renovação de votos.A Sueli encantou não só à mim e meu marido, mas a todos os convidados, desde o início estava certa de que fiz a escolha certa, e realmente foi perfeito e lindo, nada teria sido tão emocionante se não houvesse as lindas palavras da Sueli.
Recomendo de olhos fechados, agora é só esperar a renovação de votos. -
Beatriz C. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante!
Foi surreal o quanto ficou perfeita a cerimônia, cada detalhe, cada palavra dita, foi tudo único e exclusivamente para o nosso dia. Amamos muito e todos os convidados elogiaram. Com certeza tornou o nosso inesquecível.Foi surreal o quanto ficou perfeita a cerimônia, cada detalhe, cada palavra dita, foi tudo único e exclusivamente para o nosso dia. Amamos muito e todos os convidados elogiaram. Com certeza tornou o nosso inesquecível.-
Daniela C. Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Ótimo celebração nós deixaram tão confortável durante antes durante o pós cerimônia, excelente profissional.Ótimo celebração nós deixaram tão confortável durante antes durante o pós cerimônia, excelente profissional. -
Carol F. Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita com o serviço prestado
A Sueli é maravilhosa. Muito profissional e um amor de pessoa. Ela arrasou muito. Fiquei extremamente feliz e satisfeita.A Sueli é maravilhosa. Muito profissional e um amor de pessoa. Ela arrasou muito. Fiquei extremamente feliz e satisfeita. -
Debora O. Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante mais maravilhosa do mundo
Só tenho que agradecer a Sueli, todas as palavras que ela falou foi tão lindo, foi muito emocionante, não é atoa que chorei horrores, ela fez nosso sonho se tornar real, agradeço a Deus por ter te achado pra nós proporcionar isso, você é uma mulher abençoada por Deus com um dom, você é muito maravilhosa em tudo, na organização, no cuidado, na cerimônia.. eu não mudaria nadaaaa foi tudo perfeito!! Só tenho que agradecer por tudo eu e meu esposo agora haha agradecemos de coraçãoSó tenho que agradecer a Sueli, todas as palavras que ela falou foi tão lindo, foi muito emocionante, não é atoa que chorei horrores, ela fez nosso sonho se tornar real, agradeço a Deus por ter te achado pra nós proporcionar isso, você é uma mulher abençoada por Deus com um dom, você é muito maravilhosa em tudo, na organização, no cuidado, na cerimônia.. eu não mudaria nadaaaa foi tudo perfeito!! Só tenho que agradecer por tudo eu e meu esposo agora haha agradecemos de coração -
Tiago O. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
Indico ela para todos os casais, se querem uma celebração inesquecível. A minha foi Inesquecível. Muito obrigado Sueli.Sueli deu um show, falou lindas palavras, conseguiu cativar todos que estavam lá.
Indico ela para todos os casais, se querem uma celebração inesquecível. A minha foi Inesquecível. Muito obrigado Sueli. -
Fabíola R. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Comemoração 30 anos de casados
Sueli elé extremamente comprometida e responsável com a tarefa que desempenha. Tanto nós, que a contratamos, gostamos demais, como os convidados.Sueli elé extremamente comprometida e responsável com a tarefa que desempenha. Tanto nós, que a contratamos, gostamos demais, como os convidados. -
Wellington C. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Emocionante
Eu Wellington e Ana Keila somos de Uberaba e nos casamos no dia 29/10/22 e somos eternamente gratos pelo profissionalismo, carinho e atenção da Sueli com cada detalhe!!! Parabéns!!! Tudo muito lindo e emocionante!!!Eu Wellington e Ana Keila somos de Uberaba e nos casamos no dia 29/10/22 e somos eternamente gratos pelo profissionalismo, carinho e atenção da Sueli com cada detalhe!!! Parabéns!!! Tudo muito lindo e emocionante!!! -