Opiniões de Simone Celebrante

São Lucas, São Paulo

• Nadine
    Nadine G. Enviado a 28/10/2024

Para sempre em nossos ♥️

Não existem palavras suficientes para expressar nossa gratidão, digo por mim e pelo Jorge. Simone é simplesmente incrível, desde o início, tudo foi impecável. Ela demonstra um cuidado, paciência e amor pelo que faz que nos trouxe paz em meio a uma avalanche de informações e correria. Em cada momento, lá estava Simone, pronta para ajudar, esclarecendo dúvidas com calma e sempre retornando rapidamente, com explicações minuciosas. A cerimônia foi linda, leve e única. Um mês depois, ainda recebemos elogios sobre como foi emocionante e alegre. Eu poderia escrever um texto enorme para agradecer por tudo, mas nenhuma palavra seria suficiente para expressar o quanto valorizamos essa parceria. Simone, nos vemos novamente na renovação de votos, com os pés na areia. Você estará para sempre guardada em nossos corações! ♥️

Respondido por Simone Celebrante:

Aiiiiii meu coração não aguenta tanta emoção! Cada palavra de vcs faz meu coração transbordar de alegria ! Vocês estarão para sempre guardados no meu coração também! E sim, nos encontramos logo logo com os pés na areia! Gratidão.
  • Washington
    Washington S. Enviado a 24/10/2024

Foi encantador, desde o começo aconteceram sintonias significativas. Todas as nossas conversas foram maravilhosas ,e o dia da celebração , foi emocio

A Simone é uma excelente profissional que enriquece o nosso momento mágico, assim como foi no nosso casamento.
    Agradecemos por tudo de coração 😍

Respondido por Simone Celebrante:

Eu que agradeço tanto carinho comigo e com meu trabalho Desejo uma união repleta de muito amor hoje e sempre. GRATIDÃO.
  • Tatiane
    Tatiane M. Enviado a 22/08/2024

Incrível demais

Pensa em uma mulher incrível, excepcional, quando fomos procurar uma celebrante, Douglas que pesquisou e de imediato achou a Simone e na hora me disse: pode parar de procurar pq será ela, e realmente foi um encontro de almas, desde a primeira reunião até o pós casamento, ela nos deixou muito a vontade, pensa em uma pessoa radiante, uma energia incrível, falamos sobre a vida, da forma q queríamos q fosse, ela sabia de todas as necessidades q queríamos para esse momento, como eu disse a ela era meu primeiro e último casamento, então teria q ficar guardado todos os momentos, e não é a ficou, cada palavra, cada detalhe, cada gesto, foi onde nos conquistou ainda mais, e para ajudar no dia da celebração era aniversário dessa incrível, e nós muito felizes em saber que ela estaria comemorando um pedacinho desse dia tão especial no nosso dia especial, eu recomendo ela de olhos fechados.

Respondido por Simone Celebrante:

Sempre que a dúvida se estou no caminho certo bater no meu coração, me lembrarei de cada palavra deixada por vocês! Obrigada por tornarem minha escolha , a melhor que já fiz ! Sou muito abençoada por encontrar pessoas como vocês! Minha eterna gratidão!

• Douglas
    Douglas M. Enviado a 21/08/2024

Simplesmente fantástica

Simplesmente amei a celebração do meu casamento, a Simone é fantástica, uma querida, excelente profissional e agora uma amiga.
    Foi a melhor escolha

Respondido por Simone Celebrante:

Vcs que são meus queridos! E agora meus amigos . Iremos comemorar juntos sempre meu niver e as bodas de vcs! Já estou com saudades das nossas conversas! Precisamos marcar outro café logo. Bjs e até breve.
    Michelle F. Enviado a 16/05/2024

Muito mais que uma celebrante!

Simone foi a escolha perfeita para conduzir o dia mais importante das nossas vidas! Desde o primeiro contato até o grande dia, tudo absolutamente perfeito, cuidado com todos os detalhes, interesse genuíno em nos conhecer, em fazer o nosso casamento inesquecível, recomendo de olhos fechados, ela sabe encontrar os elementos que fazem cada celebração ser única e especial!

Respondido por Simone Celebrante:

Sem palavras para expressar minha gratidão! Quando recebo esse carinho, meu coração se aquece e me motivo a continuar essa jornada tão gostosa que escolhi! Sou grata a Deus por casa casal que passa na minha vida. Cada um de vocês leva um pedacinho do meu coração.
    Gratidão Mi, Gui e Make
  • Cintia
    Cintia P. Enviado a 03/05/2024

Excelente trabalho

Super dedicada e talentosa. Superou minhas expectativas. Ótimo profissional.

Respondido por Simone Celebrante:

Aí que felicidade saber que consegui atender a expectativa de vocês! Gratidão pelo carinho e mensagem
  • THAIS
    Thais R. Enviado a 01/05/2024

Maravilhosa

A Simone foi a perfeita escolha para celebrar nosso momento. Super recomendo 😸

Respondido por Simone Celebrante:

Eu que agradeço todo o carinho e pir me deixarem fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês! Que esse amor seja eterno e se multiplique.
    Gratidão meus amores!!!
  • I
    Iara Enviado a 29/04/2024

Relato de como esse dia foi especial e perfeito!

Não temos dúvidas de que escolhemos a pessoa certa para celebrar esse dia tão especial. A Simone desde a primeira conversa nos deixou super a vontade, zero julgamentos, pois sempre deixou claro que esse dia teria que ser conforme sempre sonhamos, que o casamento teria que ter a nossa cara... e amamos tudo, foi simples e emocionante! Certeza que esse dia será lembrado eternente em nossas vidas 🤍 obrigada Si!

Respondido por Simone Celebrante:

Gratidão pelo carinho e principalmente por me deixarem fazer parte desse dia tão importante ! Que Deus abençoe eternamente esse amor.
  • Júlia
    Júlia L. Enviado a 07/04/2024

Excelente profissional, autêntica e surpreendente!

Nós amamos o seu trabalho! Você sabe que desde o primeiro momento nós ficamos encantados com o seu trabalho, encontramos você pelo Google e o primeiro contato foi só a confirmação de que você é uma excelente profissional. Amamos o seu método personalizado de cerimônia, é incrível como isso nos conectou, a gente vê no seu olhar o quanto você ama conhecer cada detalhe do casal e isso nos deixa muito curiosos em saber o que será dito durante a cerimônia. Eu achei incrível você nos seguir no Instagram para poder pegar cada detalhe de nós dois, e ver você interagindo com a gente é sensacional, em tão pouco tempo parece que nos conhecemos há anos! Você soube em pouco tempo trazer esse sentimento pra nós dois, amizade se formou aqui e isso é incrível, eu nunca imaginei que esse momento de cerimônia trouxesse isso para nossas vidas. O seu carinho, o seu zelo por nós o tempo todo, dar uma lembrança tão especial pra gente, você não tem ideia do sentimento que foi ouvir tudo o que disse, e ver aquelas malinhas totalmente personalizadas, tanto na hora da cerimônia quanto em casa de recordação, foi uma explosão de sentimentos bons, você é uma pessoa sem explicação! Obrigada Si, não temos nada além do que te agradecer por fazer do nosso dia o mais especial, inclusive até antes do grande dia, desde o primeiro contato até o altar foi tudo especial. Obrigada, obrigada e obrigada e mais uma vez repito, você é uma excelente profissional, te recomendarei para sempre! Aguardamos ansiosamente comer mais um dadinho de tapioca com você ❤️

Respondido por Simone Celebrante:

O que dizer diante de tanto carinho! Só me resta Agradecer e agradecer!. Estarei aqui torcendo e vibrando sempre por vocês! Gratidão eterna.
  • Larisse
    Larisse C. Enviado a 01/04/2024

Casamento Mágico

O nosso casamento foi o segundo na família a ser celebrado pela Si, todas as cerimônias foram emocionantes!
    Simone cuidou de cada detalhe junto conosco, sempre nos explicando e direcionando o que precisávamos fazer do começo ao fim. Além disso, ela fez a jornada até o casamento ser maravilhosa, preencher os questionários em casal e sozinhos nos fez lembrar porque nos amamos tanto e foi muito divertido também.
    Nossa cerimônia foi um show a parte, cheio de magia e super personalizada do jeitinho que sempre sonhamos. A Si se interessou verdadeiramente pela nossa história e das nossas famílias, criou até um ritual usando os tsurus que são tão abençoados na cultura japonesa. Indico a Si com os olhos fechados! Quero até casar de novo (com o mesmo marido) pra ter mais uma cerimônia com ela ❤️🌻🌻❤️

Respondido por Simone Celebrante:

Espero ter o prazer de celebrar mais casamentos nessa família rsrs! Gratidão por todas as palavras. Cada palavra me faz sentir que estou no caminho certo. Que venham as bodas ...estarei aqui para celebrar novamente esse amor lindo que vocês construíram.