Opiniões de Sheila Hollweg - Celebrando o Amor
Sheila Hollweg - Celebrando o Amor
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões
Amanda P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista e Celebrante
A Sheila e sua equipe foram incríveis, nossa cerimônia foi linda e emocionante!! Elas cuidaram tanto da parte de organização quanto da celebração, ficamos muito tranquilos para aproveitar o momento pois sabíamos que elas cuidariam de tudo, e assim foi!! Super recomendo!A Sheila e sua equipe foram incríveis, nossa cerimônia foi linda e emocionante!! Elas cuidaram tanto da parte de organização quanto da celebração, ficamos muito tranquilos para aproveitar o momento pois sabíamos que elas cuidariam de tudo, e assim foi!! Super recomendo! -
Csiano C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensível e surpreendente
Sensível, emocionante, acolhedora, divertida, isso é uma celebração de SheilaSensível, emocionante, acolhedora, divertida, isso é uma celebração de Sheila -
Mariana B. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Contou nossa história de uma forma linda
Amei o atendimento da Sheila, ela soube contar a nossa história de um forma tão profunda e emocionante! Deixei o nosso dia mais especial do que era.Amei o atendimento da Sheila, ela soube contar a nossa história de um forma tão profunda e emocionante! Deixei o nosso dia mais especial do que era. -
Marina S. Enviado a 16/02/2024Avaliação 4 de 5
Sheila me casou!
Encontrei a Sheila aqui pelo site mesmo, é de prontidão ela já veio atender! Teve o cuidado de nos explicar tudo bem certinho sobre os processos, até porque ela fez o nosso civil também, o que foi um diferencial! E foi tudo perfeito!!! Captou bem a nossa história, a cerimônia foi linda ❤️ super recomendo!Encontrei a Sheila aqui pelo site mesmo, é de prontidão ela já veio atender! Teve o cuidado de nos explicar tudo bem certinho sobre os processos, até porque ela fez o nosso civil também, o que foi um diferencial! E foi tudo perfeito!!! Captou bem a nossa história, a cerimônia foi linda ❤️ super recomendo!Respondido por Sheila Hollweg - Celebrando o Amor:
Bom dia Marina 🌷
Iniciamos nosso contrato em abril de 2023. Passei todas as informações sobre o civil e procedimentos com o cartório e prazos .
Me chamou no dia 16 de junho, no dia do falecimento da minha mãe, expliquei que não respondi pois a estava enterrando. Você foi um amor muito super compreensiva.
Em julho mais de 90 dias antes como consta em contrato, iniciamos as entrevistas e reunião on-line.
Tínhamos todo o tempo para elaborar uma cerimônia linda como foi!
Agradeço de coração seu feedback e fico muito feliz que tenham recordações lindas dessa cerimônia que mesmo em meio a dor do luto preparei com muito amor para vocês 🙏🏼❤️😭 -
Taynnara L. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótima cerimonialista
Atenciosa e profissional, eu e meu esposo recomendamos a Sheila! Nos atendeu de última hora e ocorreu tudo certo! Obrigada SheilaAtenciosa e profissional, eu e meu esposo recomendamos a Sheila! Nos atendeu de última hora e ocorreu tudo certo! Obrigada Sheila -
Eslei S. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Fez uma linda cerimônia!
Todos os convidados ficaram vidrados em sua voz, e se emocionaram com seu discurso. Foi muito lindo!!Todos os convidados ficaram vidrados em sua voz, e se emocionaram com seu discurso. Foi muito lindo!! -
Daniela E. Enviado a 13/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante
Recomendo de olhos fechados!Contratamos a Sheila para ser nossa celebrante e sua equipe como parte do cerimonial, e foi perfeito! Ela coordena de maneira incrível a equipe, fez uma celebração super emocionante e todos elogiaram muito o serviço dela e da equipe! Mega atenciosos e deixaram tudo mais leve!
Recomendo de olhos fechados!Respondido por Sheila Hollweg - Celebrando o Amor:
Dani foi uma honra fazer parte da historia de vocês. Minha dedicação faz parte de mim, vivo cada sonho como se fosse meu. Cada celebração é unica. E a sua história e do Gui é uma historia linda. Obrigada por tanto carinho. -
Jessica V. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo
Ela foi uma amada, fez tudo ser lindo e nossa revelação da gravidez emocionar todos presentes. Recomendo.Ela foi uma amada, fez tudo ser lindo e nossa revelação da gravidez emocionar todos presentes. Recomendo.Respondido por Sheila Hollweg - Celebrando o Amor:
Foi uma honra celebrar o amor de vocês
Que vocês sejam muito felizes. É que está linda princesa que está vindo venha cheia de bençãos e saúde! -
Gilzi G. Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Parabéns pelo atendimento e profissionalismo. Obrigada por ter feito parte desse dia! Foi tudo maravilhoso.Nossa, nós, os noivos ficamos imensamente felizes por ter tido a Sheila como celebrante no dia mais importante para nós.
Parabéns pelo atendimento e profissionalismo. Obrigada por ter feito parte desse dia! Foi tudo maravilhoso.Respondido por Sheila Hollweg - Celebrando o Amor:
Obrigada Gilzi pelo carinho, você é uma guerreira, vocês são um casal alegre, incrível a historia de amor e resiliência de vocês. obrigada pelo carinho e confiança. Foi uma honra celebrar o amor de vocês. -
Lucas R. Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Muito profissional
Foi melhor do que imaginei, muito profissional. Parabéns pelo excelente trabalho!Foi melhor do que imaginei, muito profissional. Parabéns pelo excelente trabalho!Respondido por Sheila Hollweg - Celebrando o Amor:
Foi um honra celebrar uma história de amor, cumplicidade e resiliência tão linda. Obrigada pela confiança. -