Opiniões de Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos
Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos
Sumaré, São Paulo EstadoOpiniões
Liily F. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Quero deixar nossa gratidão ao Sérgio , que foi o celebrante do nosso casamento , fazendo da cerimônia algo emocionante , a forma com que nossa história foi contada foi simplesmente incrível e emocionante, gratidão por você SérgioQuero deixar nossa gratidão ao Sérgio , que foi o celebrante do nosso casamento , fazendo da cerimônia algo emocionante , a forma com que nossa história foi contada foi simplesmente incrível e emocionante, gratidão por você SérgioRespondido por Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos:
Oi querida, registro por aqui, a imensa honra e alegria em celebrar o lindo casamento de vocês. Muito obrigado, desejo a vocês as melhores coisas.... -
Jennifer Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor de todos! Impecável!
O Sérgio, foi impecável!!
Fizemos a celebração das areias e também a cápsula do tempo (que foi uma sugestão do próprio Sérgio) e foi simplesmente maravilhoso!
No nosso dia, começou um vento fortíssimo, e depois uma chuva, e ainda sim, isso não o abalou. Muito pelo contrário, isso deu ainda mais força para que ele deixasse tudo ainda mais maravilhoso.
Meu marido e eu somos cristãos, mas há muitas crenças diferentes em nossas famílias, nossa maior preocupação era com que todos se sentissem a vontade e que sentissem Deus, e não um peso religioso. E foi exatamente isso que aconteceu!!
Todos os convidados elogiaram nossa celebração e disseram que nunca, tinham vistos nada igual. E de fato, foi algo único e inesquecível.
O Sérgio foi impecável.
Muito mais que um celebrante, ele se tornou parte da nossa história e um grande amigo.
Iremos levá-lo para sempre em nossos corações.O Sérgio, foi impecável!!
O Sérgio foi impecável.
Iremos levá-lo para sempre em nossos corações.Respondido por Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos:
Ah.sem palavras para este dia....quanto amor presente na cerimonia....amei celebrar com vocês, meus queridos..... -
Fabiana H. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fabiana e Gabriel
Superou demais nossas expectativasNão temos palavras pra descrever o que vivemos no nosso casamento, foi a celebração mais linda de todas.
Superou demais nossas expectativasRespondido por Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos:
Fabi e Gabriel, quanta alegria no me coração em poder testemunhar o amor que vocês construíram, com honestidade e fé.... foi lindo demais ! -
Estéfani F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Um casamento memorável
Me faltam palavras para expressar o quão emocionante é a cerimônia realizada pelo Sérgio! Ele capta a nossa essência durante as conversas e transforma em uma linda mensagem de amor, esperança e fé! Para as pessoas que desejam ter um momento inesquecível, não é necessário pensar duas vezes. Um profissional excelente, capacitado, atencioso e muito prestativo.Me faltam palavras para expressar o quão emocionante é a cerimônia realizada pelo Sérgio! Ele capta a nossa essência durante as conversas e transforma em uma linda mensagem de amor, esperança e fé! Para as pessoas que desejam ter um momento inesquecível, não é necessário pensar duas vezes. Um profissional excelente, capacitado, atencioso e muito prestativo.Respondido por Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos:
Estefani, que cenário lindo, fotos maravilhosas e o *First Look* , maravilhoso.........muito honrada em celebrar este reencontro de vocês....... -
Joao P. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante
Um celebrante extremamente profissional e que ama muito oq faz…uma cerimônia emocionante do começo ao fimUm celebrante extremamente profissional e que ama muito oq faz…uma cerimônia emocionante do começo ao fim -
Lailla C. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista
Muitissimo obrigada pela linda celebração que fez em nosso casamento . Suas palavras ficaram marcadas em nossos corações, seu profissionalismo, gentileza, pontualidade! Gratidão por tudo, nossas famílias viram nos falar o quanto gostaram foi incrível!Respondido por Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos:
Laila, querida, muito mais que um cerimônia, foi uma celebração o lindo amor de vocês, muito obrigado pela honra concedida a mim! -
Nádia C. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia Laíse e Yhuri
Nota 1000.
Só tenho a agradecer ficamos todos muito satisfeito e feliz.
Que Deus abençoe sempre para continuar com esse trabalho maravilhoso 🙏Uma cerimônia muito bem planejada com muitas emoções, pontualidade e organização.
Nota 1000.
Só tenho a agradecer ficamos todos muito satisfeito e feliz.
Que Deus abençoe sempre para continuar com esse trabalho maravilhoso 🙏 -
Yhuri H. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebração e um excelente mentor e conselheiro
Eu e minha família gostamos muito do trabalho e da dinâmica que foi feito a serimonia muito atencioso tb. Obg Sérgio RossiEu e minha família gostamos muito do trabalho e da dinâmica que foi feito a serimonia muito atencioso tb. Obg Sérgio Rossi -
Laise C. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia muito emocionante
O Sérgio foi super atencioso desde do começo, a cerimônia foi impecável e muito emocionanteO Sérgio foi super atencioso desde do começo, a cerimônia foi impecável e muito emocionante -
João P. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karina & João Paulo
Ele fez a realização da cerimônia de uma forma totalmente personalizada e muito bem feita. Ficou incrível nosso casamento!Ele fez a realização da cerimônia de uma forma totalmente personalizada e muito bem feita. Ficou incrível nosso casamento! -