Opiniões de Sem Travas no Coração

Sem Travas no Coração

Londrina, Paraná

• Amanda
    Amanda Enviado a 09/01/2025

Nossa linda experiência com Sem Travas no Coração.

Nossa experiência com o Sem Travas no Coração foi simplesmente incrível! A Isa é uma profissional excepcional: atenciosa, dedicada e com uma sensibilidade única. Ela conseguiu transformar nossa história em palavras que emocionaram a todos. A cerimônia foi marcante do início ao fim, repleta de significado, e recebemos inúmeros elogios dos convidados sobre o quão envolvente e emocionante foi. Recomendamos de coração e com total confiança!
  • Alannah
    Alannah Enviado a 05/09/2024

Maravilhoso!

A Isa foi extremamente acolhedora, sempre disponível e muito gentil! Cada momento até o grande dia foi único e especial, as entrevistas são emocionantes e nos fez sentir extremamente conectadas com a Isa, tivemos certeza em cada passo do processo que a celebração seria a nossa cara, emocionante e linda (e de fato foi tudo isso e muito mais!).
  • C
    Consuelo Enviado a 27/02/2024

Cerimônia inesquecível!

A cerimônia celebrada pela Isa em nosso casamento foi incrível não só para nós, noivos, mas para todos os convidados. Ela conseguiu traduzir o nosso amor em palavras de uma forma inexplicável, com uma sensibilidade e leveza que parecia nos conhecer há anos. Arrancou lágrimas e sorrisos, emocionou a todos os presentes. Transformou um momento que já seria inesquecível em algo ainda mais mágico e especial, totalmente a nossa cara. Somos muito, muito agradecidos por cada detalhe que ela trouxe no texto com tanto amor feito para nós.

• Nathalia
    Nathalia Enviado a 27/11/2023

Vale a pena investir na cerimônia

A Isa é uma profissional sensível e muito competente no que faz. Os convidados se sentiram muito mais próximos de nós ao ouvirem sobre a nossa história e isso refletiu na festa de casamento com um todo. A cerimônia foi significativa, leve, com momentos divertidos e espaço para homenagear os familiares. Tudo combinado com a Isa, que se dedicou para atender nossos pedidos e fazer tudo para que nos sentíssemos o mais à vontade possível. Além da ótima condução da cerimônia, vale destacar a habilidade dela de traduzir sentimentos em palavras. Toda história de amor fica mais bonita nos textos dela.
  • K
    Karen Enviado a 27/11/2023

A melhor escolha que eu fiz pro meu grande dia

Eu acho 5 estrelas muito pouco! A Isa é a celebrante perfeita. Não só porque ela realmente entrega o que promete, que é traduzir em palavras os sentimentos que a gente não consegue descrever, mas também porque além de contratar a melhor fornecedora, a gente ganha uma amiga também ❤️
    Todo o processo de construção da cerimônia deixa a gente tão à vontade pra contar nossa história que no fim das contas parece que a gente se conhece há anos e já vira best friend forever! Se não fosse pela doçura e sensibilidade da Isa eu tenho certeza que o dia do meu casamento não seria tão especial. Durante a celebração, caiu uma garoa e o vento ficou forte,...
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 25/11/2023

Opinião - sem travas no coração

Foi maravilhoso, lindo! Todo o texto foi preparado exclusivamente pra nós, falando da nossa história, do nosso jeito.. É extremamente personalizado e isso torna esse momento único 💙
  • K
    Kelly Enviado a 21/11/2023

Melhor cerimônia da vida!

Ah Isa
    Eu ainda não consigo descrever o que foi sábado!
    Não tem uma pessoa que não elogiou a cerimônia, a senhora da decoração disse que foi a cerimônia mais linda que ela já viu na vida!
    Minha amiga disse que se emocionou muito, pois conhece a nossa história, e disse que você retratou da melhor forma possível.
    Isa você colocou em palavras, o amor é sentimento, isso é um dom que poucos conseguem fazer. Parabéns pelo seu dom.
    Eu estou ainda em êxtase, eu que achei que não ia chorar, nem o calor e os mosquitinhos tiraram a magia do momento.
    Obrigada por sua dedicação. Queremos você para a vida!!
  • Karen
    Karen Enviado a 21/11/2023

A melhor celebrante do mundo!

Isaaaa

Nós já sabiamos que seu trabalho era maravilhoso, mas você sempre consegue superar as expectativas!

Que coisa linda! O que você faz é único!
    Jornalismo, técnica, amor, sensibilidade, autenticidade, rigor, cuidado, sutileza, perfeição! São tantos adjetivos! Mas nada conseguiria descrever suficiente o que você foi para nós! A voz do amor, a tradução do que construímos e do que queremos seguir fazendo!
    Amor-rota, que metáfora certeira! Que cuidadosa! O que você faz é magnífico!

Não teremos nunca palavras suficientes para agradecer essa celebração!

Você foi a nossa primeira fornecedora escolhida e nosso coração estava certo!

Nunca deixe de fazer o que você acredita! Você muda a vida das pessoas com seu...
  • Ana
    Ana S. Enviado a 16/11/2023

A Isa foi a nossa primeira e melhor decisão

Quando decidimos celebrar o nosso casamento an Isa foi nossa primeira escolha . Eu já sabia que não queria outra pessoa pra celebrar nossa amor. Acompanho ela desde o sem travas na língua e sei do dom que ela tem para falar de amor .
    Além de tudo ela é uma pessoa maravilhosa e super atenciosa.
    A celebração foi muito melhor do que esperávamos.
  • T
    Thiago Enviado a 26/10/2023

Cerimônia muito especial

A Isa celebrou nosso casamento, e não poderia ter sido uma escolha melhor. Pelas fotos e vídeos dá pra ver todos chorando assistindo. Eu tive um primo que disse que foi a primeira cerimônia que ele chorou. E um amigo que disse que foi a única cerimônia que ele foi que não foi chata haha. Muito obrigado Isa!