Opiniões de Rosania Amaral Celebrante
Rosania Amaral Celebrante
Natal, Rio Grande do NorteAvaliação 5.0 de 5, 121 opiniões
Talita G. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5-
Destination Weeding do sonhos com Rosânia
Gostaria de expressar minha gratidão por você Rosânia que desde que entrei em contato do Rio de Janeiro me ajudou e me deu total confiança e tranquilidade de que tudo seria perfeito! Você é incrível e nós amamos TUDO, suas palavras ficarão guardadas para sempre nos nossos corações e na nossa história! Obrigada por tudo, melhor celebrante de Natal e de todo Brasil!!!Gostaria de expressar minha gratidão por você Rosânia que desde que entrei em contato do Rio de Janeiro me ajudou e me deu total confiança e tranquilidade de que tudo seria perfeito! Você é incrível e nós amamos TUDO, suas palavras ficarão guardadas para sempre nos nossos corações e na nossa história! Obrigada por tudo, melhor celebrante de Natal e de todo Brasil!!! -
Adson G. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor!
Impecável do começo ao fim, essa foi Rosânia para mim, seu tom leve e gentil tornou a experiência do meu casamento muito mais acolhedora, a forma que conduziu a cerimônia e soube transmitir nossa história de casal foi única, repassou não só para mim, mas para todos os convidados e envolvidos, uma sensação de aconchego e amorosidade, como se todos estivéssemos envoltos de um abraço, agradeço a Deus, por tê-la usado e a tornado a pessoa certa para o momento certo.Impecável do começo ao fim, essa foi Rosânia para mim, seu tom leve e gentil tornou a experiência do meu casamento muito mais acolhedora, a forma que conduziu a cerimônia e soube transmitir nossa história de casal foi única, repassou não só para mim, mas para todos os convidados e envolvidos, uma sensação de aconchego e amorosidade, como se todos estivéssemos envoltos de um abraço, agradeço a Deus, por tê-la usado e a tornado a pessoa certa para o momento certo. -
Shayane B. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação Rosânia
Me casei em fevereiro de 2024 e foi uma cerimônia linda. Ter Rosânia era um sonho que se tornou realidade, pois eu já a acompanhava nas redes sociais e percebia o quanto ela era reconhecida e recomendada. E pude ver… ela teve uma sensibilidade, uma preocupação com a história e todo seu contexto que emocionou a todos. Foi perfeito, foi o melhor dia da minha vida e ela fez parte disso.Me casei em fevereiro de 2024 e foi uma cerimônia linda. Ter Rosânia era um sonho que se tornou realidade, pois eu já a acompanhava nas redes sociais e percebia o quanto ela era reconhecida e recomendada. E pude ver… ela teve uma sensibilidade, uma preocupação com a história e todo seu contexto que emocionou a todos. Foi perfeito, foi o melhor dia da minha vida e ela fez parte disso.-
Levy B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia memorável
Foi uma cerimônia belíssima e emocionante, e muito se deve condução de Rosania. Momentos que com certeza ficarão guardados para sempre em nossas memórias.Foi uma cerimônia belíssima e emocionante, e muito se deve condução de Rosania. Momentos que com certeza ficarão guardados para sempre em nossas memórias. -
Stephanny K. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência leve
Rosania sempre me atendeu quando necessário, estando disponível e compreendendo a minha logística da rotina, sendo assim conseguimos alinhar nossos horários sem prejuízos. Na nossa cerimônia ela conseguiu descrever tudo que conversamos e falar de forma clara sobre nós dois. 💙Rosania sempre me atendeu quando necessário, estando disponível e compreendendo a minha logística da rotina, sendo assim conseguimos alinhar nossos horários sem prejuízos. Na nossa cerimônia ela conseguiu descrever tudo que conversamos e falar de forma clara sobre nós dois. 💙 -
Ylloh G. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamentoo
Experiência muito boa, super recomendo para quem estiver procurando alguma celebrante.Experiência muito boa, super recomendo para quem estiver procurando alguma celebrante. -
Maria A. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento!
Rosania é incrível, escolha mais certeira que fiz pro meu casamento! ❤️❤️❤️Rosania é incrível, escolha mais certeira que fiz pro meu casamento! ❤️❤️❤️ -
Larissa H. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Ótima profissional, fez toda diferença na celebração do meu casamento. Recomendo muito!Ótima profissional, fez toda diferença na celebração do meu casamento. Recomendo muito! -
Janir A. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão e Felicidade.
O nosso casamento foi simples, mas ela tornou nosso momento inesquecível e marcante.
Somos gratosA celebrante Rosânia é uma pessoa muito especial e seus serviços são realizados com muito amor, comprometimento e profissionalismo.
Somos gratos -
Sara G. Enviado a 24/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Celebrante
Profissional muito dedicada, responde o quanto antes, tira todas as suas dúvidas e o melhor de tudo: oferece um serviço personalizado.Profissional muito dedicada, responde o quanto antes, tira todas as suas dúvidas e o melhor de tudo: oferece um serviço personalizado. -