Opiniões de Ronaldo Amorim Celebrante
Ronaldo Amorim Celebrante
Embu, São PauloOpiniões
Mariana B. Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível
O senhor Ronaldo nos presenteou com a cerimônia mais linda, sensivel e divertida, indo além do que poderíamos imaginar. Conseguiu cativar todos os convidados, nos fez rir, chorar de emoção (posso até jurar que até ele chorou,rs)…..Enfim, foi incrível. ♥️♥️O senhor Ronaldo nos presenteou com a cerimônia mais linda, sensivel e divertida, indo além do que poderíamos imaginar. Conseguiu cativar todos os convidados, nos fez rir, chorar de emoção (posso até jurar que até ele chorou,rs)…..Enfim, foi incrível. ♥️♥️ -
João M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Superou nosssas expectativas
Atendimento excelente desde o primeiro contato, prestativo e ótimo profissional. Recomendo sem dúvida.Atendimento excelente desde o primeiro contato, prestativo e ótimo profissional. Recomendo sem dúvida. -
Brenda B. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito do início ao fim!
O Ronaldo foi super atencioso: atendeu todos os nossos pedidos, conheceu a fundo nossa história e fez o melhor dia das nossas vidas ser ainda mais especial.O Ronaldo foi super atencioso: atendeu todos os nossos pedidos, conheceu a fundo nossa história e fez o melhor dia das nossas vidas ser ainda mais especial. -
Queren R. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Amamos nossa cerimônia!
Foi maravilhoso!
Ronaldo encantou a todos em nossa cerimonia, trouxe a nossa história com delicadeza, carinho e também humor!
Amamos e o recomendamos com certeza!Foi maravilhoso!
Amamos e o recomendamos com certeza! -
Gabriela S. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Ronaldo superou todas nossas expectativas. Foi a melhor escolha que fizemos. Ele deixou tudo ainda mais perfeito. Recomendamos de olhos fechados.Ronaldo superou todas nossas expectativas. Foi a melhor escolha que fizemos. Ele deixou tudo ainda mais perfeito. Recomendamos de olhos fechados.-
Alice Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 27/10/2023
Querido Ronaldo,
Queremos agradecer do fundo dos nossos corações por ter sido o celebrante do nosso casamento. Sua presença e palavras tornaram o momento ainda mais especial e significativo. Ficamos imensamente felizes por tê-lo escolhido para conduzir esse momento tão importante em nossas vidas. Obrigado por tornar o nosso dia inesquecível.
Querido Ronaldo,
Fábio E. Enviado a 24/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Tranquilidade
Os preparativos são cansativos, e sempre que podemos contar com um serviço completo tiramos um peso dos ombrosOs preparativos são cansativos, e sempre que podemos contar com um serviço completo tiramos um peso dos ombros -
Welison Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
As avaliações não são exagero
Ele realmente entrega o que promete! Cerimônia totalmente personalizada pro casal, me ajudou muito no altar pra acalmar meu nervosismo, um excelente profissionalEle realmente entrega o que promete! Cerimônia totalmente personalizada pro casal, me ajudou muito no altar pra acalmar meu nervosismo, um excelente profissional -
Davi M. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Ronaldo foi muito importante para nossa cerimônia
Foi muito elogiado por nossos convidados, e nós também ficamos muito satisfeitos desde o primeiro contato. Tirou todas as nossas dúvidas e realizou uma cerimônia linda e emocionante!Foi muito elogiado por nossos convidados, e nós também ficamos muito satisfeitos desde o primeiro contato. Tirou todas as nossas dúvidas e realizou uma cerimônia linda e emocionante! -
Victória I. Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa!!
Ronaldo foi um cerimonialista indicado pelo Buffet que contratei. Gostei dele desde o primeiro contato. A cerimônia superou as minhas expectativas e o Ronaldo era exatamente o tipo de cerimonialista que eu buscava para o meu casamento, uma pessoa leve, discurso gostoso e simpático. Todos os convidados elogiaram e eu e meu noivo amamos demais. Parabéns!!!Ronaldo foi um cerimonialista indicado pelo Buffet que contratei. Gostei dele desde o primeiro contato. A cerimônia superou as minhas expectativas e o Ronaldo era exatamente o tipo de cerimonialista que eu buscava para o meu casamento, uma pessoa leve, discurso gostoso e simpático. Todos os convidados elogiaram e eu e meu noivo amamos demais. Parabéns!!! -