Opiniões de Rodrigo Vitorino
Fabiana Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
ótimo trabalho
Ótimo trabalho do Rodrigo
muito prestativo e atencioso.
a cerimônia foi linda,leve e verdadeira e emocionante.
recomendo muito esse profissional
ótimo nível de excelênciaÓtimo trabalho do Rodrigo
muito prestativo e atencioso.
a cerimônia foi linda,leve e verdadeira e emocionante.
recomendo muito esse profissional
ótimo nível de excelência-
Vinicius S. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Momento único.
Queremos deixa aqui a nossa avaliação em que foi muito mais do que imaginávamos foi inesquecível do começo a final da cerimônia com muitas emoções Rodrigo obrigado pela belíssima cerimônia, quem contrata estará em boas mãos parabéns.Queremos deixa aqui a nossa avaliação em que foi muito mais do que imaginávamos foi inesquecível do começo a final da cerimônia com muitas emoções Rodrigo obrigado pela belíssima cerimônia, quem contrata estará em boas mãos parabéns. -
Mayara S. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Sobre a celebração
Obrigada por tudo Rodrigo!O nosso dia ficou ainda mais especial com as palavras desse celebrante maravilhoso! Indico de olhos fechados!!!
Obrigada por tudo Rodrigo! -
Elaine Enviado a 10/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos.
Nota 100000Cerimonialista excelente no que faz, competente e profissional. Realizou nossa cerimônia com muita emoção e altas surpresas, amamos. Só tivemos elogios dos convidados, tudo perfeito
Recomendamos.
Nota 100000-
Raiana A. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia emocionante
Rodrigo fez nossa cerimônia ser mais que especial, ele absorveu e repassou nossa história com muita emoção, riso, choro, exatamente como somos. Foi tudo encantador, um profissional maravilhoso do começo ao fim.Rodrigo fez nossa cerimônia ser mais que especial, ele absorveu e repassou nossa história com muita emoção, riso, choro, exatamente como somos. Foi tudo encantador, um profissional maravilhoso do começo ao fim. -
Viviane H. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante nota 1000
Rodrigo foi excelente do começo ao fim! Formou uma celebração, por mais que não foi religiosa, ele tocou bastante em nossos corações com suas palavras e carinho! Mais do que recomendamos!Rodrigo foi excelente do começo ao fim! Formou uma celebração, por mais que não foi religiosa, ele tocou bastante em nossos corações com suas palavras e carinho! Mais do que recomendamos! -
Juliana M. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Celebração incrível!
Encontrei o Rodrigo por aqui, e foi incrível a experiência que tivemos com nossa celebração, muito atencioso, desde o primeiro contato, fez do nossa celebração inesquecível! Os convidados acharam que eramos amigos de tão incrível que foi! A nossa história foi contada da forma como merece!Encontrei o Rodrigo por aqui, e foi incrível a experiência que tivemos com nossa celebração, muito atencioso, desde o primeiro contato, fez do nossa celebração inesquecível! Os convidados acharam que eramos amigos de tão incrível que foi! A nossa história foi contada da forma como merece! -
Júlia T. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Grata por ter tornado isso mais especial.
Confiei em seus serviços, e simplesmente não me arrependo. Contamos nossa história e não imaginava que ele podesse tirar detalhes tão importantes e lindos que nem eu mesma havia imaginado que seriam. A cerimônia foi linda e acabou superando totalmente o que eu idealizava ser o meu casamento.O Rodrigo foi o celebrante do nosso casamento e eu simplesmente não poderia ter escolhido outra pessoa. Não conhecia muitas pessoas que tivesse casado recentemente para que indicasse o serviço de alguém. Então, eu mesma decidi procurar alguém, até que cheguei ao Rodrigo.
Confiei em seus serviços, e simplesmente não me arrependo. Contamos nossa história e não imaginava que ele podesse tirar detalhes tão importantes e lindos que nem eu mesma havia imaginado que seriam. A cerimônia foi linda e acabou superando totalmente o que eu idealizava ser o meu casamento. -
Cauê V. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo celebrante
Tornou nosso casamento ainda mais especial, um momento único, ótimo celebrante, recomendo.Tornou nosso casamento ainda mais especial, um momento único, ótimo celebrante, recomendo. -
Maria L. Enviado a 11/05/2022Avaliação 5 de 5
Extraordinário e excelência
Gratidão por tudo, pela simpátia, cumplicidade, por realizar a cerimônia de uma forma leve, descontraída, divertida e com muito carinho.