Opiniões de Reverendo Otávio Augusto – Celebrante de casamentos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Nivaldo
    Nivaldo T. Enviado a 18/12/2024

Cerimônia perfeita, leve e verdadeira!

A escolha pelo celebrante foi um dos momentos mais difíceis do nosso planejamento. Não encontrávamos alguém que conseguisse abordar com uma leveza genuína e autêntica assuntos como amor e fé. Foi uma alegria e um alívio nos deparar com o perfil do Reverendo Otavio! Desde a primeira conversa fomos mega bem acolhidos, e no altar nao foi diferente. Tivemos uma cerimonia maravilhosa e justa com a nossa historia e nossas personalidades.

Somos muito felizes e gratos por ter tido a sua benção e companhia, e agora amizade, Reverendo! O sr foi definitivamente um dos principais responsáveis pelo nosso dia ter sido tao perfeito. Muito obrigado! Fica a nossa sincera recomendação.
  • Marina
    Marina Enviado a 11/12/2024

Casamento Marina e Ângelo

A melhor escolha do universo.
    O reverendo surpreendeu de maneira positiva desde o momento em que entramos em contato com ele até o pós casamento.
    Educado, trazendo sempre leveza e felicidade a cada momento. Fizemos reuniões antes do casamento para que pudéssemos falar um pouco sobre nós e nossa maneira de ver a vida, recebemos questionários para darmos mais detalhes, a cerimônia foi conduzida de maneira impecável, linda demais.
    Eu como a maioria das noivas passei por momentos de estresse, crises de choro e quando as coisas apertavam o reverendo estava sempre disponível para fazer uma oração e acalmar meu coração.
    Simplesmente Deus já sabia quem Ele colocaria no nosso momento e foi incrível, eu não mudaria nada.
    O apoio, a disponibilidade, a amabilidade que ele tem, somente quem faz algo de todo coração consegue transmitir.

Somos eternamente gratos por tê-lo conosco nesse momento 💜💜💜

Querida Marina,

Que mensagem mais linda e emocionante! Fico profundamente grato e honrado por suas palavras. Desde o primeiro contato com vocês, foi um privilégio conhecer sua história e sua maneira tão especial de ver a vida junto com Ângelo. Cada detalhe da preparação foi feito com carinho e dedicação para que o grande dia refletisse toda a beleza do amor de vocês.

Saber que pude estar ao seu lado não só como celebrante, mas também como um apoio nos momentos de ansiedade e emoção, é algo que me enche de gratidão a Deus. Ele realmente escreve tudo de forma perfeita, e foi uma honra ser parte desse capítulo tão lindo da vida de vocês.

Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por permitirem que eu caminhasse ao lado de vocês nesse momento inesquecível. Que Deus continue abençoando abundantemente a união de vocês, enchendo suas vidas com amor, paz e felicidade.

Com todo carinho e gratidão,
  • Helou
    Helou T. Enviado a 07/12/2024

Maravilhosa inesquecível

Posso dizer que ele é impecável nas palavras, tornou um dia de chuva em glória! 🙏🏽

Querido Thomas,

Que mensagem incrível e cheia de significado! Fico profundamente grato por suas palavras e por saber que, mesmo em um dia de chuva, a cerimônia foi transformada em um momento tão glorioso. Foi uma honra imensa fazer parte desse dia inesquecível na vida de vocês.

Agradeço pela confiança e pelo carinho. Que Deus continue abençoando vocês com muitos momentos de alegria, amor e harmonia nessa nova caminhada juntos!

Com gratidão,

• T
    Thaís C. Enviado a 03/12/2024

Cerimônia perfeita

Reverendo é muito simpático e atencioso. Fez algumas reuniões conosco para nos conhecer, conhecer nossa história, montar nossa cerimônia do jeitinho que sonhávamos. No dia do casamento ele resumiu tudo de uma forma muito bonita e emocionante e nos fez reviver cada detalhe. Indico ele com muito carinho.

Querida Thaís,

Muito obrigado por sua mensagem tão cheia de carinho e generosidade! Foi uma alegria enorme conhecer a história de vocês e traduzir tudo isso em uma cerimônia que refletisse exatamente o que vocês sonharam.

Agradeço de coração pela confiança e pela indicação tão carinhosa. Que Deus abençoe abundantemente essa nova etapa da vida de vocês, trazendo ainda mais amor, felicidade e realizações!

• Estela
    Estela K. Enviado a 02/12/2024

Cerimônia foi um sonho e muito elogiada!

Reverendo Otávio foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, seu conhecimento sobre a palavra de Deus, calma, personalização da cerimônia e carisma tornaram nosso momento mais único e emocionante possível!
    Recomendo muito!!

Querida Estela,

Fico profundamente grato por suas palavras tão carinhosas! Foi uma honra imensa celebrar esse momento tão especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia foi um verdadeiro sonho e que tocou não apenas vocês, mas também seus convidados, enche meu coração de alegria.

Cada detalhe foi pensado com muito carinho para refletir a história de vocês e a presença de Deus em sua união. É muito gratificante saber que todo esse cuidado contribuiu para tornar o dia ainda mais único e emocionante.

Obrigado pela confiança e por me permitir fazer parte desse momento tão inesquecível. Que Deus abençoe grandemente a caminhada de vocês, com muito amor e felicidade em cada passo!

Com carinho,
  • Evelien
    Evelien V. Enviado a 02/12/2024

Experiência maravilhosa!

Desde que conhecemos o reverendo Otávio no casamento de nossos amigos, nos apaixonamos por ele e decidimos que seria ele quem nos casaria! O primeiro contato já foi super positivo, ele sempre nos atendeu com muito carinho, muito profissionalismo e assertividade. Sempre muito ágil também! Não temos nenhuma crítica, a celebração foi perfeita e tocou o coração de todos, tanto cristãos quanto não cristãos!

Querida Evelien,

Receber sua mensagem aqueceu meu coração! Foi uma alegria enorme celebrar o amor de vocês e fazer parte desse dia tão especial. Desde que nos conhecemos no casamento da Séfora e do Gustavo, senti o carinho de vocês, e ter sido escolhido para conduzir a cerimônia de vocês foi uma grande honra.

Saber que a cerimônia tocou o coração de vocês e dos seus convidados só reforça a beleza do amor que uniu vocês nesse momento tão especial.

Sou muito grato pela confiança de vocês e desejo que Deus abençoe cada passo dessa caminhada juntos, trazendo ainda mais felicidade e harmonia para a vida de vocês!

• P
    Paolla L. Enviado a 01/12/2024

Queremos expressar toda a nossa gratidão ao Reverendo Otávio por tornar nossa cerimônia de casamento tão especial e memorável. Ele conduziu a celebração de uma maneira linda! Sua habilidade de captar a essência do casal e transmitir isso de forma tão emocionante e personalizada tornou a cerimônia ainda mais marcante para nós e para todos os presentes. Além de ser um profissional impecável, é uma pessoa acolhedora e atenciosa, o que nos deixou tranquilos e confiantes durante todo o processo.

Recomendamos de coração o trabalho do Reverendo a todos que desejam uma cerimônia única, cheia de significado e amor. Ele realmente fez o nosso dia inesquecível!

Querida Paolla,

Que mensagem maravilhosa e cheia de carinho! Foi uma honra enorme fazer parte do dia mais especial da vida de vocês e poder celebrar uma cerimônia tão cheia de amor, significado e emoção. Saber que consegui captar a essência de vocês e traduzi-la de forma personalizada é uma alegria imensa para mim.

Agradeço profundamente pela confiança e pelas palavras tão gentis. Foi um privilégio caminhar ao lado de vocês nesse processo e testemunhar um momento tão lindo e inesquecível. Que Deus continue abençoando a união de vocês com muito amor, felicidade e cumplicidade.

• Mayara
    Mayara P. Enviado a 28/11/2024

Tivemos a cerimônia dos nossos sonhos!!

O Reverendo Otavio foi incrível conosco desde o primeiro contato, até as chamadas de vídeo, as dúvidas no Whatsapp e até o dia de fato do nosso casamento!
    Tivemos uma cerimônia linda, sensível, com base na nossa história e com base na Palavra de Deus. Todos os convidados elogiaram muito. Sentimos a presença de Deus em todos os detalhes!

Obrigada, Reverendo! Nossa cerimônia foi muito melhor do que poderíamos imaginar! Foi lindo, emocionante e inesquecível!!

Querida Mayara,

Que alegria receber sua mensagem tão cheia de gratidão e emoção! Para mim, foi uma honra imensa fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia foi além do que vocês sonharam e que a presença de Deus foi sentida em cada detalhe é o maior presente que eu poderia receber.

A história de vocês é linda e inspiradora, e poder celebrá-la com base na Palavra de Deus foi um privilégio. Ver o amor de vocês sendo celebrado diante de amigos, família e, principalmente, do Senhor, foi emocionante também para mim.

Obrigado por confiarem em meu trabalho e por esse retorno tão carinhoso. Que Deus continue abençoando abundantemente essa nova caminhada que vocês começaram juntos!

Com gratidão,
  • Regiane
    Regiane G. Enviado a 27/11/2024

Harmonia e Emoção: A Inesquecível Condução do Reverendo em Nosso Evento

Nossas Bodas de Prata foram um marco significativo, celebrando 25 anos de união em meio à recente perda de minha mãe. A presença do reverendo foi um verdadeiro presente, trazendo calma e serenidade durante a cerimônia. Com sensibilidade, ele soube dosar cada palavra, transformando nossa dor em uma homenagem serena e celebrando o amor que nos uniu. Ele soube dosar cada palavra e gesto, criando um ambiente onde a felicidade e a saudade puderam coexistir harmoniosamente.

Após a cerimônia, recebemos inúmeras mensagens de amigos e familiares, parabenizando-nos pela celebração e, principalmente, pelas palavras do reverendo. Muitos compartilharam como suas palavras tocaram profundamente seus corações, levando-os a refletir sobre o valor da família. Foi um momento de introspecção para todos, inspirando uma renovação dos laços familiares.

Somos imensamente gratos ao reverendo por sua contribuição inestimável, que fez de nossas Bodas de Prata um dia verdadeiramente inesquecível para todos os presentes.

Querida Regiane,

Fico profundamente tocado e honrado ao ler sua mensagem. Celebrar com vocês as Bodas de Prata, um marco tão especial, especialmente em um momento marcado por emoções tão intensas, foi uma experiência única e memorável para mim também.

Saber que minhas palavras e gestos trouxeram serenidade, homenagearam sua mãe de forma respeitosa e reforçaram o valor da família é algo que levo com muita gratidão no coração. É emocionante saber que a cerimônia não só celebrou os 25 anos de amor de vocês, mas também inspirou reflexões e conexões profundas entre todos os presentes.

Obrigado pela confiança e pelo carinho. Que Deus continue abençoando vocês com um amor renovado e com laços familiares cada vez mais fortes. Foi uma honra fazer parte desse momento inesquecível na vida de vocês!

Com gratidão e admiração,
  • Antonio
    Antonio H. Enviado a 27/11/2024

Uma Benção a Cerimônia

O Reverendo Otávio é mais que indicado ele fez nosso dia (Henrique e Diana) se tornar mais especial ainda !!! Seu jeito cativante , educado , descontraído e homem de fé fez a nossa cerimônia ser algo único !!!!! recomendamos muito o Reverendo tanto que onde foi nosso casamento eles entraram em contato com o Reverendo e fecharam parceria então a todos que estão lendo esse meu depoimento façam do seu dia mais especial ainda com a celebração do Revendo Otávio

Querido Henrique,

Que palavras mais especiais e cheias de carinho! É uma grande honra saber que minha participação contribuiu para tornar o dia de vocês ainda mais especial e inesquecível. Vocês formam um casal lindo, e foi maravilhoso testemunhar o amor de vocês diante de Deus e de seus entes queridos.

Fico profundamente grato por sua confiança e recomendação tão generosa. Saber que o lugar onde vocês se casaram buscou parceria comigo também é uma enorme alegria e um reconhecimento que me deixa sem palavras.

Que Deus abençoe vocês em cada passo dessa nova jornada juntos, com muito amor, união e fé. Contem sempre comigo!