Opiniões de Reverendo Otávio Augusto – Celebrante de casamentos

Reverendo Otávio Augusto – Celebrante de casamentos

Vila Mariana, São Paulo

• Nivaldo
    Nivaldo Enviado a 18/12/2024

Cerimônia perfeita, leve e verdadeira!

A escolha pelo celebrante foi um dos momentos mais difíceis do nosso planejamento. Não encontrávamos alguém que conseguisse abordar com uma leveza genuína e autêntica assuntos como amor e fé. Foi uma alegria e um alívio nos deparar com o perfil do Reverendo Otavio! Desde a primeira conversa fomos mega bem acolhidos, e no altar nao foi diferente. Tivemos uma cerimonia maravilhosa e justa com a nossa historia e nossas personalidades.

Somos muito felizes e gratos por ter tido a sua benção e companhia, e agora amizade, Reverendo! O sr foi definitivamente um dos principais responsáveis pelo nosso dia ter sido tao perfeito. Muito obrigado! Fica a nossa sincera recomendação.
  • Marina
    Marina Enviado a 11/12/2024

Casamento Marina e Ângelo

A melhor escolha do universo.
    O reverendo surpreendeu de maneira positiva desde o momento em que entramos em contato com ele até o pós casamento.
    Educado, trazendo sempre leveza e felicidade a cada momento. Fizemos reuniões antes do casamento para que pudéssemos falar um pouco sobre nós e nossa maneira de ver a vida, recebemos questionários para darmos mais detalhes, a cerimônia foi conduzida de maneira impecável, linda demais.
    Eu como a maioria das noivas passei por momentos de estresse, crises de choro e quando as coisas apertavam o reverendo estava sempre disponível para fazer uma oração e acalmar meu coração.
    Simplesmente Deus já sabia quem Ele colocaria no nosso momento e foi incrível, eu...

Querida Marina,

Que mensagem mais linda e emocionante! Fico profundamente grato e honrado por suas palavras. Desde o primeiro contato com vocês, foi um privilégio conhecer sua história e sua maneira tão especial de ver a vida junto com Ângelo. Cada detalhe da preparação foi feito com carinho e dedicação para que o grande dia refletisse toda a beleza do amor de vocês.

Saber que pude estar ao seu lado não só como celebrante, mas também como um apoio nos momentos de ansiedade e emoção, é algo que me enche de gratidão a Deus. Ele realmente escreve tudo de forma perfeita, e foi uma honra ser parte desse capítulo tão lindo da vida de vocês....
  • Helou
    Helou Enviado a 07/12/2024

Maravilhosa inesquecível

Posso dizer que ele é impecável nas palavras, tornou um dia de chuva em glória! 🙏🏽

Querido Thomas,

Que mensagem incrível e cheia de significado! Fico profundamente grato por suas palavras e por saber que, mesmo em um dia de chuva, a cerimônia foi transformada em um momento tão glorioso. Foi uma honra imensa fazer parte desse dia inesquecível na vida de vocês.

Agradeço pela confiança e pelo carinho. Que Deus continue abençoando vocês com muitos momentos de alegria, amor e harmonia nessa nova caminhada juntos!

Com gratidão,

• T
    Thaís Enviado a 03/12/2024

Cerimônia perfeita

Reverendo é muito simpático e atencioso. Fez algumas reuniões conosco para nos conhecer, conhecer nossa história, montar nossa cerimônia do jeitinho que sonhávamos. No dia do casamento ele resumiu tudo de uma forma muito bonita e emocionante e nos fez reviver cada detalhe. Indico ele com muito carinho.

Querida Thaís,

Muito obrigado por sua mensagem tão cheia de carinho e generosidade! Foi uma alegria enorme conhecer a história de vocês e traduzir tudo isso em uma cerimônia que refletisse exatamente o que vocês sonharam.

Agradeço de coração pela confiança e pela indicação tão carinhosa. Que Deus abençoe abundantemente essa nova etapa da vida de vocês, trazendo ainda mais amor, felicidade e realizações!

• Estela
    Estela Enviado a 02/12/2024

Cerimônia foi um sonho e muito elogiada!

Reverendo Otávio foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, seu conhecimento sobre a palavra de Deus, calma, personalização da cerimônia e carisma tornaram nosso momento mais único e emocionante possível!
    Recomendo muito!!

Querida Estela,

Fico profundamente grato por suas palavras tão carinhosas! Foi uma honra imensa celebrar esse momento tão especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia foi um verdadeiro sonho e que tocou não apenas vocês, mas também seus convidados, enche meu coração de alegria.

Cada detalhe foi pensado com muito carinho para refletir a história de vocês e a presença de Deus em sua união. É muito gratificante saber que todo esse cuidado contribuiu para tornar o dia ainda mais único e emocionante.

Obrigado pela confiança e por me permitir fazer parte desse momento tão inesquecível. Que Deus abençoe grandemente a caminhada de vocês, com muito amor e felicidade em cada passo!

Com carinho,
  • Evelien
    Evelien Enviado a 02/12/2024

Experiência maravilhosa!

Desde que conhecemos o reverendo Otávio no casamento de nossos amigos, nos apaixonamos por ele e decidimos que seria ele quem nos casaria! O primeiro contato já foi super positivo, ele sempre nos atendeu com muito carinho, muito profissionalismo e assertividade. Sempre muito ágil também! Não temos nenhuma crítica, a celebração foi perfeita e tocou o coração de todos, tanto cristãos quanto não cristãos!

Querida Evelien,

Receber sua mensagem aqueceu meu coração! Foi uma alegria enorme celebrar o amor de vocês e fazer parte desse dia tão especial. Desde que nos conhecemos no casamento da Séfora e do Gustavo, senti o carinho de vocês, e ter sido escolhido para conduzir a cerimônia de vocês foi uma grande honra.

Saber que a cerimônia tocou o coração de vocês e dos seus convidados só reforça a beleza do amor que uniu vocês nesse momento tão especial.

Sou muito grato pela confiança de vocês e desejo que Deus abençoe cada passo dessa caminhada juntos, trazendo ainda mais felicidade e harmonia para a vida de vocês!

• P
    Paolla Enviado a 01/12/2024

Queremos expressar toda a nossa gratidão ao Reverendo Otávio por tornar nossa cerimônia de casamento tão especial e memorável. Ele conduziu a celebração de uma maneira linda! Sua habilidade de captar a essência do casal e transmitir isso de forma tão emocionante e personalizada tornou a cerimônia ainda mais marcante para nós e para todos os presentes. Além de ser um profissional impecável, é uma pessoa acolhedora e atenciosa, o que nos deixou tranquilos e confiantes durante todo o processo.

Recomendamos de coração o trabalho do Reverendo a todos que desejam uma cerimônia única, cheia de significado e amor. Ele realmente fez o nosso dia inesquecível!

Querida Paolla,

Que mensagem maravilhosa e cheia de carinho! Foi uma honra enorme fazer parte do dia mais especial da vida de vocês e poder celebrar uma cerimônia tão cheia de amor, significado e emoção. Saber que consegui captar a essência de vocês e traduzi-la de forma personalizada é uma alegria imensa para mim.

Agradeço profundamente pela confiança e pelas palavras tão gentis. Foi um privilégio caminhar ao lado de vocês nesse processo e testemunhar um momento tão lindo e inesquecível. Que Deus continue abençoando a união de vocês com muito amor, felicidade e cumplicidade.

• Mayara
    Mayara Enviado a 28/11/2024

Tivemos a cerimônia dos nossos sonhos!!

O Reverendo Otavio foi incrível conosco desde o primeiro contato, até as chamadas de vídeo, as dúvidas no Whatsapp e até o dia de fato do nosso casamento!
    Tivemos uma cerimônia linda, sensível, com base na nossa história e com base na Palavra de Deus. Todos os convidados elogiaram muito. Sentimos a presença de Deus em todos os detalhes!

Obrigada, Reverendo! Nossa cerimônia foi muito melhor do que poderíamos imaginar! Foi lindo, emocionante e inesquecível!!

Querida Mayara,

Que alegria receber sua mensagem tão cheia de gratidão e emoção! Para mim, foi uma honra imensa fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês. Saber que a cerimônia foi além do que vocês sonharam e que a presença de Deus foi sentida em cada detalhe é o maior presente que eu poderia receber.

A história de vocês é linda e inspiradora, e poder celebrá-la com base na Palavra de Deus foi um privilégio. Ver o amor de vocês sendo celebrado diante de amigos, família e, principalmente, do Senhor, foi emocionante também para mim.

Obrigado por confiarem em meu trabalho e por esse retorno tão carinhoso. Que Deus continue abençoando abundantemente essa nova caminhada que vocês começaram juntos!

Com gratidão,
  • Regiane
    Regiane Enviado a 27/11/2024

Harmonia e Emoção: A Inesquecível Condução do Reverendo em Nosso Evento

Nossas Bodas de Prata foram um marco significativo, celebrando 25 anos de união em meio à recente perda de minha mãe. A presença do reverendo foi um verdadeiro presente, trazendo calma e serenidade durante a cerimônia. Com sensibilidade, ele soube dosar cada palavra, transformando nossa dor em uma homenagem serena e celebrando o amor que nos uniu. Ele soube dosar cada palavra e gesto, criando um ambiente onde a felicidade e a saudade puderam coexistir harmoniosamente.

Após a cerimônia, recebemos inúmeras mensagens de amigos e familiares, parabenizando-nos pela celebração e, principalmente, pelas palavras do reverendo. Muitos compartilharam como suas palavras tocaram profundamente seus corações, levando-os a refletir sobre o valor da família. Foi um momento de introspecção para...

Querida Regiane,

Fico profundamente tocado e honrado ao ler sua mensagem. Celebrar com vocês as Bodas de Prata, um marco tão especial, especialmente em um momento marcado por emoções tão intensas, foi uma experiência única e memorável para mim também.

Saber que minhas palavras e gestos trouxeram serenidade, homenagearam sua mãe de forma respeitosa e reforçaram o valor da família é algo que levo com muita gratidão no coração. É emocionante saber que a cerimônia não só celebrou os 25 anos de amor de vocês, mas também inspirou reflexões e conexões profundas entre todos os presentes.

Obrigado pela confiança e pelo carinho. Que Deus continue abençoando vocês com um amor renovado e com...
  • Antonio
    Antonio Enviado a 27/11/2024

Uma Benção a Cerimônia

O Reverendo Otávio é mais que indicado ele fez nosso dia (Henrique e Diana) se tornar mais especial ainda !!! Seu jeito cativante , educado , descontraído e homem de fé fez a nossa cerimônia ser algo único !!!!! recomendamos muito o Reverendo tanto que onde foi nosso casamento eles entraram em contato com o Reverendo e fecharam parceria então a todos que estão lendo esse meu depoimento façam do seu dia mais especial ainda com a celebração do Revendo Otávio

Querido Henrique,

Que palavras mais especiais e cheias de carinho! É uma grande honra saber que minha participação contribuiu para tornar o dia de vocês ainda mais especial e inesquecível. Vocês formam um casal lindo, e foi maravilhoso testemunhar o amor de vocês diante de Deus e de seus entes queridos.

Fico profundamente grato por sua confiança e recomendação tão generosa. Saber que o lugar onde vocês se casaram buscou parceria comigo também é uma enorme alegria e um reconhecimento que me deixa sem palavras.

Que Deus abençoe vocês em cada passo dessa nova jornada juntos, com muito amor, união e fé. Contem sempre comigo!