Opiniões de Rev Pe José Vieira

Rev Pe José Vieira

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Renata
    Renata M. Enviado a 21/12/2024

Todos os convidados me perguntaram há quanto tempo eu conhecia o padre, parecia que quem estava celebrando nosso amigo era um velho amigo de infância.

Super profissional, atencioso aos mínimos detalhes da história do casal e de um carisma ímpar.
    Ana L. Enviado a 20/12/2024

Mais que um padre: um amigo!

Desde o início o padre foi muito atencioso, quis conhecer a nossa história, e respeitou os nossos desejos. Durante todo o processo ele foi muito organizado e solícito, conversou com a gente como um amigo, e nos deixou super à vontade. No dia do casamento, foi muito pontual, fez uma cerimônia linda, leve e bem humorada, todo mundo elogiou (das avós aos amigos ateus)! Incluiu todas as nossas crianças peludas, as que estavam presentes e as que infelizmente não puderam estar.

Esse é o padre mais gente boa que existe, e depois da cerimônia, ele virou um amigo pra vida!

*Contras (que o noivo me obrigou a colocar): fica mandando anúncios de gatos pra adoção, tentando me convencer a ficar com eles kkkkkk

Ana L. Enviado a 12/12/2024

Profissional extremamente dedicado e atencioso

Desde o primeiro contato, Rev. foi extremamente cuidadoso, simpático e dedicado a ouvir e entender nossa história.
    Durante a cerimônia ele contou de forma leve e carinhosa sobre nossa história, fazendo com que todos os convidados e nós ficássemos vidrados em ouvi-lo falar sobre.
    Rev. eu te indico de olhos fechados, você foi uma peça fundamental para que nossa cerimônia acontecesse de forma tão linda!
  • Yuri
    Yuri F. Enviado a 04/12/2024

A melhor escolha do nosso casamaneto

Não conhecíamos nenhum padre, e tínhamos o receio de ficar algo frio, sem conexão. Mas o padre José nos acompanhou de tal maneira, que em pouco tempo ficamos íntimos, pelas nossas conversas, e encontros propostos em família. Desde a primeira conversa online, gostamos da forma como fomos tratados, e a clareza em cada etapa do processo. Ao chegar no casamento, muitas pessoas nos perguntaram há quanto tempo conhecíamos o padre, de tamanha a intimidade e conhecimento sobre nossas vidas. A cerimônia foi maravilhosa, bem humorada e longe de ser cansativa, certamente foi uma das peças-chave para nosso dia tão especial. Recomendo de olho fechado o padre José, tenho certeza que terão uma experiência sensacional como a que tivemos.

Respondido por Rev Pe José Vieira:

Yuri, obrigado pelo seu carinho e suas palavras....
    Como eu já disse em outro lugar, reafirmo o meu carinho e respeito pela história belíssima de vocês...
    Nestes mais de 13 anos de história de um amor frutífero, que vai crescendo e amadurecendo cada vez mais, contou e conta muito a presença e o suporte dos amigos e familiares. Foi assim, que aos 16 anos, aquele meninão na frente dos amigos se tornou um menininho na frente do sogro, para pedir a mão da dama em namoro! Amor das antigas? Não. Amor romântico que promete seguir o exemplo dos avós, Dona Martha e Seu Tiãozinho: amor que é como vinho: cada vez mais forte, saboroso e valioso! Tempo… tem que ser tempo de qualidade, com dois gatinhos por perto - o fofo do Salém e a Pixie mega animada (gatinhos que conquistaram o durão do Yuri…)! Tempo de qualidade, com frutinhas amorosamente cortadinhas como declaração de vida e de amor… Tempo de qualidade… mas com as cortinas abertas ou fechadas? Impasses… impasses para darem a estrutura do dia a dia, partilhado como realização de um sonho. Sonho? Gente… que votos lindos! Uma dose de ansiedade e de emoção - que mensagem linda e profunda de quem tem uma história para contar, que é semente de futuro! Parabéns pelos votos, Yuri e Ludmylla (eita nome difícil de escrever até no cartório, hein?)
    Eu não tenho dúvidas do quanto foi especial esta celebração, plena de simbolismos: Dona Martha e Seu Tiãozinho trazendo as Alianças, eles que têm autoridade para fazê-lo! Testemunho e compromisso de amor! E de orgulho: viram o brilho nos olhos deles? E a dona Dinísia: viajou de longe para participar e, com sua vida e maturidade, nos trouxe a Bíblia: Bíblia especial, cheia de história e cuja palavra é Luz que nos ilumina! Por isso, meus queridos, é como vocês escreveram: vocês são o porto-seguro um do outro e, só posso desejar a vocês que se cumpra sempre e sempre as palavras que escolheram para esse momento de Benção, retiradas do livro de Rute: “Deus mudou o teu caminho até juntares com o meu e guardou a tua vida separando-a para mim. Para onde fores, irei; onde tu repousares, repousarei. Teu Deus será o meu Deus. Teu caminho, será o meu”.
    Deus abençõe vocês e sua família! forte abraço! Pe José.
    #CasamentoAbençoado #AmorEterno #VidaADois #BênçãosDeDeus #CelebraçãoDoAmor
    Ana C. Enviado a 25/11/2024

Tudo perfeito!!!

Muito obrigada por tudo, pelo carinho que você demonstrou por nós desde o primeiro momento, e especialmente durante a cerimônia, com seu jeito único de falar e olhar tudo com tanto cuidado e amor. Que Deus abençoe seu trabalho e sua vida!
    Estamos extremamente gratos e felizes por termos escolhido você para celebrar o nosso casamento, foi lindo!
    Amanda R. Enviado a 25/11/2024

Agradecimento!

Rev J!

Muito obrigada por tudo foi incrível e o Senhor ganhou vários elogios!!!!! Todo mundo amou a celebração e nós também foi lindo demais e muito significativo para a gente! Era exatamente a celebração que eu queria para o nosso casamento, algo que fosse marcante e não só uma celebração padrão!

Gratidão enorme! ❤️
  • Guilherme
    Guilherme M. Enviado a 12/11/2024

Sensacional!!

Desde o início, todo processo, as reuniões, a visita pastoral , tudo foi muito bom. Ele foi incrível, as palavras no dia do casamento foram maravilhosas e todo mundo elogiou. Recomendo de olhos fechados.
    Lorena C. Enviado a 17/10/2024

Não tenho palavras para descrever o quanto foi gratificante conhecer o Padre José Nicolau. Pessoa incrível, que foi muito querido por mim e meu marido

Profissional incrível, muito cuidadoso e atencioso. Sempre disposto a orientar e cuidou de cada detalhe do dia, e fez a celebração de forma única.
    Letícia V. Enviado a 04/10/2024

Excelente padre

Todos do casamento elogiaram muito o Padre José!
    Foi uma cerimônia leve e alegre.