Opiniões de Reticências Celebrações
Bárbara B. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia 02/10/2021
A cerimônia foi muito mais do que esperávamos, foi pura comoção, de todos os fornecedores, Juliano sem dúvidas foi a minha melhor escolha.A cerimônia foi muito mais do que esperávamos, foi pura comoção, de todos os fornecedores, Juliano sem dúvidas foi a minha melhor escolha. -
Joster N. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Profissional excelente, deixou todos muito emocionados e soube resumir muito bem toda nossa história.Profissional excelente, deixou todos muito emocionados e soube resumir muito bem toda nossa história. -
Andréa F. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
Profissional excelente que sabe conduzir a cerimônia com delicadeza e precisão.Profissional excelente que sabe conduzir a cerimônia com delicadeza e precisão. -
Henrique S. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Deixou nosso dia ainda mais especial!
Excelente profissional! Ótima oratória, falou com muita clareza e conseguiu transparecer todo o sentimento que queríamos passar naquele momento.Excelente profissional! Ótima oratória, falou com muita clareza e conseguiu transparecer todo o sentimento que queríamos passar naquele momento. -
Isabela Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Não podíamos ter feito escolha melhor! Foi a celebração mais linda que já vi. Juliana tem o dom da escrita, da fala e de tocar o coração de todas as pessoas com suas palavras. Além disso, é um ser humano incrível. Recebemos diversos elogios do nosso casamento. Maravilhosa!Não podíamos ter feito escolha melhor! Foi a celebração mais linda que já vi. Juliana tem o dom da escrita, da fala e de tocar o coração de todas as pessoas com suas palavras. Além disso, é um ser humano incrível. Recebemos diversos elogios do nosso casamento. Maravilhosa! -
Marcelo C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional
Foi tudo feito com muito amor e profissionalismo. Parecia que ela nos conhecia desde o início. Seria, dedicada, cumpriu todos os requisitos que buscamos. Foi paciente e celebrou de maneira clara, segura e emocionante. Nota mil.Foi tudo feito com muito amor e profissionalismo. Parecia que ela nos conhecia desde o início. Seria, dedicada, cumpriu todos os requisitos que buscamos. Foi paciente e celebrou de maneira clara, segura e emocionante. Nota mil. -
Vitor S. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Valeu muito a pena contratar Juliana para celebrar nosso fez desse momento tão importante em nossas vidas ainda mais especial. Super recomendo Juliana como celebrante,um dos melhores investimentos que fizemos.Valeu muito a pena contratar Juliana para celebrar nosso fez desse momento tão importante em nossas vidas ainda mais especial. Super recomendo Juliana como celebrante,um dos melhores investimentos que fizemos. -
Marcos S. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho com planejamento e de alta qualidade
A realização de entrevistas prévias proporcionou uma tranquilidade na escolha das palavras no dia da celebração. A Juliana sabe os pontos a serem abordados para resgatar a essência dos noivos. Ficamos muito felizes em termos escolhido ela para esse nosso momento. Eterna gratidão ao carinho e profissionalismo na condução da celebração.A realização de entrevistas prévias proporcionou uma tranquilidade na escolha das palavras no dia da celebração. A Juliana sabe os pontos a serem abordados para resgatar a essência dos noivos. Ficamos muito felizes em termos escolhido ela para esse nosso momento. Eterna gratidão ao carinho e profissionalismo na condução da celebração. -
Natália C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Nati e Carol
Sem palavras para descrever o atendimento, cuidado, carinho, preparo e a cerimônia! Dia inesquecível, sem dúvidas a melhor de todas que olhamosSem palavras para descrever o atendimento, cuidado, carinho, preparo e a cerimônia! Dia inesquecível, sem dúvidas a melhor de todas que olhamos -
Maria A. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
Trouxe toda nossa história, personalidades, religião e crenças em um dos momentos mais felizes de nossas vidas, já é certa na nossa renovação de votos.Trouxe toda nossa história, personalidades, religião e crenças em um dos momentos mais felizes de nossas vidas, já é certa na nossa renovação de votos.-