Opiniões de Professor Celebrante
Professor Celebrante
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
José J. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho. Inesquecível
Escolhemos o irmão Renato, porque ele realmente traz em sua essência nas palavras durante a cerimônia e traz consigo a essência de um homem cristão. E sem Deus nada é possível, ou seja, com Deus tudo é possível. E foi possível sentir Deus em todos momentos. E ao ouvir nossa história ele consegue traduzir em palavras os sentimentos que envolve um casal. Recomendamos o trabalho dele. É um excelente profissional.Escolhemos o irmão Renato, porque ele realmente traz em sua essência nas palavras durante a cerimônia e traz consigo a essência de um homem cristão. E sem Deus nada é possível, ou seja, com Deus tudo é possível. E foi possível sentir Deus em todos momentos. E ao ouvir nossa história ele consegue traduzir em palavras os sentimentos que envolve um casal. Recomendamos o trabalho dele. É um excelente profissional. -
Pedro B. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Lucas Cap 1 Vers 37
Palavras firmes e maravilhosa. Bom de papo carismático gente fina nota Dez.
Nunca esqueceremos desse dia incrível !!
Deus abençoeProfissionalismo, incrível tem uma forma de levar a cerimônia com uma leveza, é direto e específico!!
Palavras firmes e maravilhosa. Bom de papo carismático gente fina nota Dez.
Nunca esqueceremos desse dia incrível !!
Deus abençoe -
Marianna O. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Marianna e Samuel 02/10/2022
Nossa cerimônia foi linda, emocionante e memorável. Todos os convidados elogiaram, sem dúvidas o Renato é o melhor!!!Nossa cerimônia foi linda, emocionante e memorável. Todos os convidados elogiaram, sem dúvidas o Renato é o melhor!!! -
Caroliny B. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante!
O professor Renato Lemes entregou exatamente o que a gente queria e ainda mais! Pedimos que fosse emocionante e o texto dele foi simplesmente lindo e tudo muito bem colocado! Todos presentes acharam a cerimônia emocionante e muitos choraram. Para nós foi perfeito.O professor Renato Lemes entregou exatamente o que a gente queria e ainda mais! Pedimos que fosse emocionante e o texto dele foi simplesmente lindo e tudo muito bem colocado! Todos presentes acharam a cerimônia emocionante e muitos choraram. Para nós foi perfeito. -
Kety G. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, elegante e dedicado! Foi uma honra te-lô como nosso celebrante!
O Renato é um excelente comunicador, o trabalho é de extrema qualidade e atencioso com o casal.O Renato é um excelente comunicador, o trabalho é de extrema qualidade e atencioso com o casal. -
Victor E. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente experiência!
Recomendo a todos!Celebrante extremamente profissional, com a guia de Deus em suas palavras! Realizou uma cerimônia do jeito que nós sonhávamos: de forma sucinta e emocionante!
Recomendo a todos! -
Maciel O. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Paz de Deus , Irmão Renato foi enviado por Deus no meu casamento Deus preparou ele para celebrar meu grande dia.
Caro Casais profissionalismo do irmão Renato é incrível , uma Sabedoria no falar chega ser impressionante. Agradeço a Deus por ter enviado esse anjo no meu casamento.
Sarita R. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional.
O melhor celebrante que poderíamos ter no nosso casamento. Profissional extremamente competente que capta a essencia da festa, faz uma celebração personalizada de acordo com a característica e opinião do casal, sempre respeitando cada história. Não é só a leitura bem feita de um texto, mas o Renato tem sensibilidade de dizer as melhores palavras com a emoção devida. Recomendo!O melhor celebrante que poderíamos ter no nosso casamento. Profissional extremamente competente que capta a essencia da festa, faz uma celebração personalizada de acordo com a característica e opinião do casal, sempre respeitando cada história. Não é só a leitura bem feita de um texto, mas o Renato tem sensibilidade de dizer as melhores palavras com a emoção devida. Recomendo! -
Elisabeth Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia dos nossos sonhos
Renato tornou a cerimônia dos nossos sonhos realidade, linda e emocionante. Melhor do que sonhamos.Renato tornou a cerimônia dos nossos sonhos realidade, linda e emocionante. Melhor do que sonhamos. -
Nicolas C. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Profissional excepcional, com uma criatividade em suas oratórias que simplesmente fecha a qualidade do seu serviço com chave de ouro