Opiniões de Priscila Garcia Celebrante

Londrina, Paraná

• G
    Graziele Enviado a 18/03/2025

Cerimônia Inesquecível

A cerimônia do nosso casamento não seria a mesma se não fosse o dom que Deus deu a essa mulher, que fez tudo ser muito especial e mágico! Ela conseguiu captar a nossa essência e resumiu a nossa história de uma forma linda. Todos os convidados ficaram maravilhados da forma que foi conduzida, e acharam que ela era nossa amiga de longa data, tamanha a conexão que conseguimos criar!! Foi tudo perfeito, não mudaria uma vírgula nas palavras que foram ditas!

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

A conexão de vocês foi minha melhor inspiração!
    Que a felicidade transborde e faça morada sempre , vocês estão tatuados em minha alma.
  • Karina
    Karina Enviado a 05/03/2025

Maravilhosa

Pri voce veio para trazer paz à esse processo do casamento, com um trabalho excelente, cuidadosa em cada detalhe, sábias palavras , seu trabalho foi incrível de todas as formas possíveis . Você é maravilhosaaa

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Maravilhosa que alegria ter feito parte do sonho de vocês; e de fazer diferença da melhor maneira possível.
    Vocês estão tatuados em minha alma.
    Muito amor e prosperidade.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 18/02/2025

Incrível!

O trabalho da Pri foi simplesmente excepcional!
    Sempre se mostrou atenciosa e solícita para nos auxiliar durante todo o processo. Realizou uma cerimônia que superou nossas expectativas em todos os aspectos, com momentos de alegria e emoção genuína; com certeza pudemos sentir que Deus se fez presente através de suas palavras.
    Uma profissional e pessoa admirável, que certamente desejo levar para a vida e indicar a todas as minhas amigas! ♡

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Sua lindeza;gratidão por toda expressão de amor e carinho em cada palavra.
    A vocês desejo muita luz e que nunca vos falte o “vinho”🥰quem esteve em sua celebração vai entender😉

• W
    Wiviani Enviado a 18/02/2025

Inesquecível

Assim como a música "inesquecível",que gosto muito ,foi um dia mágico e inesquecível pra mim e pra todos que dele fizeram parte.A Priscila com seu jeito peculiar,deixou a cerimônia leve,descontraída,cada um que saiu de lá teve essa impressão.Meu pai,que hj mora no céu,amou sua celebração,assim como eu e todo mundo amou tbm.Que Deus abençoe sempre seu dom,Priscila.Quando vejo o vídeo do casamento realizado há quase dois anos atrás sinto a mesma emoção.

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Gratidão cada casal fica tatuado em minha alma e certamente receber esse depoimento me alegrou demais meu coração.♥️
    Muita luz e amor ao casal.
  • P
    Paloma Enviado a 20/01/2022

Competente no serviço e agilidade!

É uma das melhores pessoas para conduzir a organização do casamento, atenciosa, prestativa e muito brincalhona. Trata os convidados da melhor maneira o possível, sempre atendendo todos os pedidos. Se comunica com todos os contratantes buscando o melhor para o casamento. É uma pessoa encantadora. Recomendo sim.

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Oh minha lindeza, uma palavra: gratidão. Outra palavra: Amor. Que o Amor seja sempre presente na vida de vocês.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 05/03/2021

Profissionalismo e Dedicação

Extramamente profissional e transmite uma segurança que é fundamental para os noivos. Lida muito bem com as situações adversas e conduz de forma maestral todos os detalhes do casamento. Os seus cuidados foram essenciais para que tudo acontecer da forma planejada. Só tenho a agradecer por todo cuidado e carinho que teve conosco nesse dia tão especial em nossas vidas.
  • K
    Kathy Enviado a 04/09/2020

Noivos Kathy e Natiel!

A Priscila foi nossa assessora e cerimonialista. Só temos que agradecer a Deus por ter nos guiado até ela. Desde o começo dos preparativos nos ajudou nas escolhas dos melhores fornecedores! Posso afirmar que o nosso casamento foi a realização de um sonho e que o nosso dia foi bem orientado e organizado pela melhor equipe de assessoria de Londrina e região . E quanto a cerimonia, não tenho nem palavras para descrever a emoção que foi causada a nós e aos nossos convidados pois a Priscila colocou a nossa essência em cada parte da cerimonia. Simplificando, amamos. Nossa eterna gratidão a Priscila Garcia e sua equipe.

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Lindezos, como sou feliz em ter sido escolhida para assessorar e celebrar esse amor.
    Pra sempre estarão em meu coração
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 02/09/2020

Realizando sonhos!

A pri foi nossa assessora no dia 05 de outubro de 2019! Quando fechamos o pacote pegamos o “só love só love” rsrs mas o que eu precisei por fora e estava ao alcance, ela realizou para nós. Não tem palavras que superem quão maravilhosa foi a assessoria do nosso casamento! Tudo no tempo certo, ou até mesmo adiantado, o tratamento com meus convidados foi de dar suspiros e com nós noivos maravilhosa! A pri guiou o roteiro do meu casamento e a parte mais emocionante foi ela quem fez acontecer, no seu jeito de falar tirou lágrimas de felicidade de nós! Casaria de novo e escolheria essa equipe de olhos fechados literalmente! Pri você é uma querida, obrigada por ter trazido tranquilidade e harmonia nesse dia tão feliz que foi o nosso casamento!

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Fernanda sua linda, que felicidade ver essa mensagem, gratidão por ter sido a assessora de vocês!!!
    Famíla linda!
    Contem comigo casal!
  • Katheleen
    Katheleen Enviado a 01/03/2020

Sonho realizado com equipes top gratidão

Profissional de excelência, nos ajudou a realizar esse sonho lindo 🥰 nosso casamento, Gratidão por toda ajuda e compreensão......Valeu cada centavo pago
    Assessoria não é um dinheiro perdido é um investimento do seu sonho nas mãos de um profissional de verdade como Priscila Garcia

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Oh, quanta alegria ler esse depoimento, meu coração acelerou a ler cada palavra. Sou grata por ter feito parte deste sonho. Vocês são especiais!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 06/12/2019

Assessoria

Assessora e equipe nota 10! Meu dia saiu do jeito que eu sempre sonhei, muito profissional, atenciosa e tem muito amor pelo que faz. Fornecedores, convidados todos amaram como ela dirige as coisas! Recomendo!

Respondido por Priscila Garcia Celebrante:

Que delícia receber a gratidão dos noivos, foi uma honra fazer parte do processo rumo aquele sim e evento maravilhoso!