Opiniões de Paulo Sérgio Juiz Celebrante
Paulo Sérgio Juiz Celebrante
Campo Belo, São PauloOpiniões
Juliana T. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Incrível 🎉
Obrigada Paulo seremos amigos para sempre, como você diz ♥️🥰O Paulo foi um dos nossos maiores acertos no casamento, ele nos orientou em tudo, foi muito claro e nos ajudou em todos os processos que éramos leigos. A cerimia foi perfeita exatamente como queríamos que fosse, objetiva e emocionante ! Foi tudo muito muito perfeito, melhor do que imaginávamos.
Obrigada Paulo seremos amigos para sempre, como você diz ♥️🥰Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Juliana e Lucas 26. 10. 24 eu agradeço o carinho e confiança em mim, muito, muito obrigadooo. Foi uma imensa alegria. Agradeço tb a assessora mirela espetacular.-
Jéssica (. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante
Paulo Sérgio e incrível super recomendo. Ele fez do meu casamento um misto de emoções, nos choramos, sorrimos foi incrível. Amigos para sempre ele mora dentro do nosso coração ❤️Paulo Sérgio e incrível super recomendo. Ele fez do meu casamento um misto de emoções, nos choramos, sorrimos foi incrível. Amigos para sempre ele mora dentro do nosso coração ❤️Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Jéssica e Luiz, eu também ame...Eita noivo nervoso. Cheio de amor...por sua esposa e família. A cerimônia foi inacreditavelmente um show de emoções.-
Aleksandra Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Aleksandra e Benjamim
Imensamente satisfeita com essa profissional,fez com que o nosso momento ficasse muito mais lindo. Tratativas sempre com respeito e carinho. Paulo não me canso de dizer que "foi lindo" e você,pode ter certeza que parte sendo personagem também principal. Obrigada pelo carinho comigo meu marido e nosso filhos. Gratidão sempre 💓Imensamente satisfeita com essa profissional,fez com que o nosso momento ficasse muito mais lindo. Tratativas sempre com respeito e carinho. Paulo não me canso de dizer que "foi lindo" e você,pode ter certeza que parte sendo personagem também principal. Obrigada pelo carinho comigo meu marido e nosso filhos. Gratidão sempre 💓Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Aleksandra e Benjamim, EU só agradeço o carinho e a confiança em mim. Foi tão esplêndida a cerimônia, sorrimos, cantamos, choramos , nos emocionamos...Só bençãos...-
Giovanna S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
A verdadeira emoção traduzida em palavras!!!
Não é porque foi meu casamento, mas foi a cerimônia mais linda que já presenciei, e essas foram também as palavras de todos os nossos convidados!
Um carinho muito grande desde o início, nos planejamentos, na ajuda com as partes de burocracias antes e depois do casamento.
Fez todos os presentes irem da risada às lágrimas de emoção e alegria, fez eu e meu marido nos emocionarmos como nunca na vida. Sentiremos saudades Paulo!!! Que vontade de reviver aquele dia ❤️❤️❤️Paulo Sérgio com certeza foi a melhor escolha que fizemos! Não só um grande celebrante de muito talento, um ótimo juíz e um incrível amigo nas nossas vidas!!
Fez todos os presentes irem da risada às lágrimas de emoção e alegria, fez eu e meu marido nos emocionarmos como nunca na vida. Sentiremos saudades Paulo!!! Que vontade de reviver aquele dia ❤️❤️❤️-
Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Giovanna e Henrique, ohhh, me emocionei de novo rs...
Obrigadoooo meus amigos para sempreee...que orgulho de vocês. obrigadooo inúmeras vezes....feliz, feliz, feliz.... -
Renata Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante
Olá, boa tarde meu casamento foi dia 30 de março de 2024 e gostaria de deixar aqui minha gratidão ao Paulo juiz celebrante suas palavras tocaram meu coração e de todos que estavam no evento. Sua compreensão da nossa história foi fantástica com certeza nossa história ficou mais linda com a voz do Paulo. Obrigada meu amigo parabéns pelo dom que Deus te deu.. Simplesmente o melhor juiz de todos fez toda diferença.Olá, boa tarde meu casamento foi dia 30 de março de 2024 e gostaria de deixar aqui minha gratidão ao Paulo juiz celebrante suas palavras tocaram meu coração e de todos que estavam no evento. Sua compreensão da nossa história foi fantástica com certeza nossa história ficou mais linda com a voz do Paulo. Obrigada meu amigo parabéns pelo dom que Deus te deu.. Simplesmente o melhor juiz de todos fez toda diferença.-
Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Renata, vc arrancou lágrimas do meu rosto. Muito obrigado. Um beijo no Paulo, agora seu marido. A cerimônia eu amei. a História de vocês dois linda, e que mostra que Deus desejou essa família. -
Bruna A. Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 13.04.2024
Como você mesmo diz, seremos amigos para sempre! ❤️❤️❤️Paulo Sérgio, muito obrigada pelas palavras e carinho que teve com a nossa história. Nossa cerimônia foi simplesmente perfeita! Você trouxe amor, leveza e carinho em cada momento. Estamos muito felizes por ter escolhido você para celebrar esse momento tão especial.
Como você mesmo diz, seremos amigos para sempre! ❤️❤️❤️Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Bruna, muito, muito , muito obrigadoooo..juntos sorrimos , choramos, nos emocionamos. Os convidados que energia maravilhosa. Muito, muito obrigadoooooooooooo... -
Graziele F. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Paulo Sérgio e um ótimo profissional que eu tive o prazer de fazer parte da minha cerimônia, consegui captar toda a essência e os detalhes de mim e meu esposo e conduziu a cerimônia com muito carinho, leveza, carisma, simpatia. Obrigado por fazer parte desse momento tão importante para mim ❤️💞 eu recebi um feedback positivo dos meus convidados. Eu só tenho a agradecer a pessoa maravilhosa que e o Paulo Sérgio.Paulo Sérgio e um ótimo profissional que eu tive o prazer de fazer parte da minha cerimônia, consegui captar toda a essência e os detalhes de mim e meu esposo e conduziu a cerimônia com muito carinho, leveza, carisma, simpatia. Obrigado por fazer parte desse momento tão importante para mim ❤️💞 eu recebi um feedback positivo dos meus convidados. Eu só tenho a agradecer a pessoa maravilhosa que e o Paulo Sérgio.Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Grazi, que alegria, que orgulho, como estou feliz...obrigadoooooo...emocionado eu agradeçooooo....
A emoção traduzida em palavras felizzzz... -
Adriana A. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Que privilegio ter o Paulo celebrando o nosso casamento!
Literalmente, ele é a emoção traduzida em palavras.
Fez a nossa cerimônia de uma forma tão leve e emocionante, que todos os convidados viraram fãs dele =)
Obrigada mais uma vez, por fazer parte do nosso dia especial. Que mais noivos possam conhecer o seu trabalho impecável!
Sucesso sempre! #SOUFÃQue privilegio ter o Paulo celebrando o nosso casamento!
Literalmente, ele é a emoção traduzida em palavras.
Sucesso sempre! #SOUFÃRespondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Adriana e diogo, meus amigos para sempreee... Foi uma honra... Obrigadoooo. Estou mega feliz. Felizzzz!
Que vocês sempre sintam orgulho em se apresentarem como marido e mulher. Obrigado ao @espaçocoimbra @musicançoes @geizon_art (fotos) @richardclaytonfotos @dj. Leandroflash @paulosergiojuizcelebrante @dj. Cicerotorres @viveredecor. Com-
Nathássia V. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5-
Fora de série
Obrigada Paulo Sérgio, levaremos você sempre como parte da nossa história!Paulo Sérgio é o celebrante que tanto queríamos na em nossa cerimônia. Nossa história contada de forma tão leve, doce e com algumas pitadas de humor e, inclusive, todos nossos convidados amaram a cerimônia. Sem contar com o Ritual das Areias com nossos pais que foi extremamente mágico e emocionante.
Obrigada Paulo Sérgio, levaremos você sempre como parte da nossa história!Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Nathássia e Wagner, nossa amei! Obrigadooo!!! quanta emoção, quanta alegria, que orgulho de vocês. Amigos para sempreeee...Paulo Sérgio Juiz Celebrante. 11.97232.7501.-
Thiago C. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Simone e Thiago
Nos casamos no dia 19/01/24 , e o Paulo foi simplesmente incrível, uma pessoa que realmente faz com amor o seu trabalho, o jeito que ele conduz a cerimônia, relata a história do casal é de emocionar a qualquer um que está ali presente.
Nós não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para o nosso grande dia.
Paulo muito obrigado pela cerimônia incrível que nós proporcionou.
Nós não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para o nosso grande dia.
Paulo muito obrigado pela cerimônia incrível que nós proporcionou.
Respondido por Paulo Sérgio Juiz Celebrante:
Thiago, como estou feliz. Que honra, quero pra sempre agradecer o carinho, a confiança...as lágrimas, os sorrisos e muita emoção...um beijoooo...felizzz.... -