Opiniões de Padre Yuri Cruz

Padre Yuri Cruz

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Júlia
    Júlia Enviado a 18/11/2024

A cerimônia mais linda e emocionante do mundo!

Renan e eu não temos palavras para agradecer e expressar a nossa admiração e carinho pelo Padre Yuri. Desde o primeiro contato, sabíamos que seria ele o celebrante que estávamos buscando, e que escolha abençoada. Yuri captou exatamente o que desejávamos, e transformou em um momento emocionante, lindo. Todas as palvras e mensagens nos tocaram muito e levaremos para a vida. Absolutamente todos os convidados elogiaram a celebração, o que mais ouvimos foi "esse foi o casamento mais lindo que eu já fui". Sempre que tiver a oportunidade, irei indicá-lo!
  • Lucélia
    Lucélia Enviado a 20/03/2024

Cerimônia maravilhosa

Celebração impecável, nós amamos e todos os nossos convidados elogiaram, alguns me falaram que foi a mais bonita que já foram. Tudo conduzido com muita leveza, alegria. Todas as palavras couberam perfeitamente, tudo se encaixava. Somos muito gratos por este grande presente. Pelo respeito com o nosso sonho, pelo cuidado e principalmente por escolher a melhor pessoa para conduzir este momento. Agradecemos de todo coração. As memórias ficarão pra sempre em nossos corações.
  • Gabriela Quintiliano
    Gabriela Enviado a 11/09/2023

A cerimônia mais linda do mundo!

A cerimônia era um momento muito importante para nós, então escolhemos com muito cuidado e carinho a pessoa que seria responsável por celebrar esse dia tão importante. Já conhecíamos o padre Yuri, ele havia celebrado o casamento de dois primos do meu marido a muitos anos atrás e lembramos do quanto tinha sido especial, então o escolhemos e com certeza foi a melhor escolha, durante a festa todos os convidados me falavam do quanto a cerimônia tinha sido linda, leve e emocionante. O padre Yuri conduziu com perfeição, envolveu todos os convidados, falou sobre Deus, sobre amor e sobre a nossa história e foi perfeito!

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 01/08/2023

Emocionante

O Padre Yuri fez uma cerimônia simples e objetiva, do jeito que sonhamos, levando em consideração nossa história e nossos pedidos. Foi maravilhoso, emocionante, todos elogiaram muito a celebração! Super recomendo!

Gratidão pela confiança
    Muito obrigado pela oportunidade de participar da história de vocês. Procurei conduzir com muito carinho e respeito pela história de vocês
  • Filipe
    Estefânia Enviado a 11/07/2023

Sensacional

Recomendo o Padre Yuri para todos. A cerimônia foi linda e o atendimento dele é excelente.
  • Kerley
    Kerley Enviado a 12/09/2022

Padre Yuri com certeza incrível, palavras muito emocionantes e tocantes, completamente personalizado e de acordo com energia do momento. Nossa cerimônia foi muito emocionante e tocante.

Respondido por Padre Yuri Cruz:

Muito obrigado, minha querida. Deus abençoe vocês. Li seu depoimento com muito amor e emoção. Gratidão pelo carinho de sempre e saiba que tem em mim um amigo. Conte sempre comigo
  • Juliana
    Juliana Enviado a 31/05/2022

Melhor Padre

Cerimônia linda, cheia de amor e alegria. Nós amamos e todos os convidados também. Padre Yuri conduziu a cerimônia de uma forma leve, sem ser cansativo ou lendo como muitos casamentos que já fomos. Foi tudo lindo. Muito obrigada!

Respondido por Padre Yuri Cruz:

Gratidão pelo carinho de sempre. Obrigado pela gentileza de vir aqui e escrever um depoimento. Isso me alegra muito e saiba que tem em mim um amigo. Conte sempre comigo
  • C
    Carolina Enviado a 10/02/2022

Muita gratidão ao Padre Yuri

Quanta alegria ter o senhor no meu casamento. Foi uma benção de Deus. Tudo muito perfeito. Cada palavra encantou nossos corações. Era meu sonho uma celebração com tanta mensagem linda e com uma energia tão especial. Mas o Sr não realizou só o meu sonho, conseguiu encantar minha mãe, sogra, familiares e amigos. Todos ficaram maravilhados.

Perguntaram onde encontrei o Sr., eu disse que Deus que me enviou. Porque no meu dia perfeito eu ganhei uma celebração perfeita. Agradeço de todo coração. Que Deus continue te abençoando e que o Sr continue levando esse amor em todas as celebrações. Um grande abraço! Muito obrigada.
    Alexandra Enviado a 13/10/2021

Perfeito e emocionante

Excelente! Minha cerimônia foi linda todos elogiaram, uma cerimônia leve, descontraída e com reflexões importante. Padre Yuri fez uma mensagem que tinha tudo haver com a nossa história. Foi lindo! Só tenho a agradecer.
  • Junior
    Junior Enviado a 30/09/2021

Pessoa abençoada!

Padre Yuri é realmente uma pessoa abençoada! Ele nos tocou e tocou os nossos convidados com as suas belas palavras. Foram só elogios, somos muito gratos por todo o carinho dele conosco!