Opiniões de Padre João Bôsco
Felipe Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Dom Bosco Feedback
Sem palavras para descrever o Reverendo Dom Bôsco. Carismático, Ético e muito harmônico. Celebrou muito especial nosso casamento. Trouxe com certeza uma paz e certeza do que de fato significa o casamento. Só temos que agradecer a você por tudo e por ter participado desse dia tão especial para nos. Deus abençoe! Um grande abraço.Sem palavras para descrever o Reverendo Dom Bôsco. Carismático, Ético e muito harmônico. Celebrou muito especial nosso casamento. Trouxe com certeza uma paz e certeza do que de fato significa o casamento. Só temos que agradecer a você por tudo e por ter participado desse dia tão especial para nos. Deus abençoe! Um grande abraço. -
Débora Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Super indico!
Nós fazíamos questão de que fosse uma celebração religiosa, mas que ao mesmo tempo, nos representasse, ele fez exatamente isso e com maestria.
Prestativo e muito simpático desde o início, ele teve o cuidado em conhecer nossa história e levar os detalhes para a cerimônia, deixando-a personalizada e linda. Todos amaram, com certeza ele foi uma das atrações do nosso casamento.
Indico para todos!O Reverendo João Bosco foi uma das nossas melhores escolhas em relação a nossa cerimônia de casamento.
Indico para todos! -
Guilherme Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Presente de Deus
Encontrar o padre João Bosco para celebrar nosso casamento foi um achado de Deus. Ele é super simpático, nos deixou a vontade e nos orientou em tudo. Até mesmo no que não era a função dele. Super recomendo.Encontrar o padre João Bosco para celebrar nosso casamento foi um achado de Deus. Ele é super simpático, nos deixou a vontade e nos orientou em tudo. Até mesmo no que não era a função dele. Super recomendo. -
Simone Enviado a 15/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Padre super atencioso
Muito bom mesmo!
Um abraço carinhoso Tiago e SimoneO Bispo João Bosco é super tranquilo e tem uma conversa super gostosa, nos deixou seguros que a cerimônia seria leve e agradável, a cerimônia foi leve e super elogiada pelos convidados, além de ir super bem vestido e ter uma postura impecável. Indicamos o Padre, inclusive ele faz o casamento do civil no momento, o que pouca tempo e outros gastos.
Muito bom mesmo!
Um abraço carinhoso Tiago e SimoneRespondido por Padre João Bôsco:
Obrigado. Vocês são amáveis e merecem o melhor, sempre. A cumplicidade dos noivos, contribui para a excelência da cerimônia. Abraços -
Andressa Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Emocionante
Super atencioso e gentil, a cerimônia foi linda. Super flexível, combinamos cada passo da cerimônia!Super atencioso e gentil, a cerimônia foi linda. Super flexível, combinamos cada passo da cerimônia! -
Rafael Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, respondeu todas as nossas dúvidas do início ao fim, fez uma cerimônia linda, muito querido.Excelente atendimento, respondeu todas as nossas dúvidas do início ao fim, fez uma cerimônia linda, muito querido.Respondido por Padre João Bôsco:
Casamento emocionante, perfeito. O amor não precisa de grande demonstrações para ser entendido, precisa somente ser vivido, sentido, experimentado. quando dois corações de conectam ai nasce o verdadeiro amor. Felicidades! -
Joaquim Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 5
O amor em essência!
Tudo perfeito.
O sonho, a parceria, o celebrante e todos os demais profissionais envolvidos.
Mas as palavras do padre João Bosco tomaram dimensões importantíssimas em nossas vidas e nesse momento tão especial.
O primeiro amor. O amor que constrói e que está ao lado, que se faz presente.
Obrigado padre joão Bosco por esse momento tão maravilhoso.Tudo perfeito.
O sonho, a parceria, o celebrante e todos os demais profissionais envolvidos.
O primeiro amor. O amor que constrói e que está ao lado, que se faz presente.
Obrigado padre joão Bosco por esse momento tão maravilhoso. -
Luana Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Simplesmente maravilhoso, super atencioso, profissional e divertido! Recomendo de olhos fechados.Simplesmente maravilhoso, super atencioso, profissional e divertido! Recomendo de olhos fechados.Respondido por Padre João Bôsco:
Obrigado. Vocês que são sensacionais. Pura emoção e simpatia. Parabéns mais uma vez. Que seu casamento seja muito abençoado. -
Carla Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Obrigada por fazer parte da nossa celebração Reverendo e transformar nossos sonhos em realidade!Eu fazia muita questão que Deus abençosse meu casamento. O Reverendo realizou nosso casamento, tornando-o perfeito! As lembranças do nosso dia serão maravilhosas e suas palavras irão guiar nosso relacionamento em Deus.
Obrigada por fazer parte da nossa celebração Reverendo e transformar nossos sonhos em realidade!Respondido por Padre João Bôsco:
Agradeço imensamente a confianca. A historia de vocês é linda e por si já é uma verdadeira história de amor. O amor que vocês nutrem um pelo outro é vista e sentida por todos.
Obrigado por confiarem a mim esse momento tão especial. E que venham mais e mais bençãos. -
Alexandre Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
O casamento dos nossos sonhos!
O meu casamento foi celebrado pelo Ábade João Bosco. Optamos por fazer uma cerimônia enxuta, mais informal, mas repleta de emoção. Toda a celebração foi muito bem conduzida pelo Ábade, seja nas orações, seja no sermão aos noivos. O Ábade é uma pessoa muito simpática e tudo saiu perfeito. Foi o casamento dos nossos sonhos!O meu casamento foi celebrado pelo Ábade João Bosco. Optamos por fazer uma cerimônia enxuta, mais informal, mas repleta de emoção. Toda a celebração foi muito bem conduzida pelo Ábade, seja nas orações, seja no sermão aos noivos. O Ábade é uma pessoa muito simpática e tudo saiu perfeito. Foi o casamento dos nossos sonhos!Respondido por Padre João Bôsco:
Seja sempre esse homem sensível e focado na familia. -