Opiniões de Padre Edmar Pereira da Silva
Jaqueline C. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
O Padre Edmar é único!
O Padre Edmar tornou o nosso dia muito especial. As suas belas palavras ainda reverberam em nossos corações. Ele é animado, intenso, verdadeiro, traz leveza, alegria e a presença de Deus para a celebração. Foi uma escolha divina! Gratidão Padre Edmar, que Deus o abençoe sempre 🙏🏽O Padre Edmar tornou o nosso dia muito especial. As suas belas palavras ainda reverberam em nossos corações. Ele é animado, intenso, verdadeiro, traz leveza, alegria e a presença de Deus para a celebração. Foi uma escolha divina! Gratidão Padre Edmar, que Deus o abençoe sempre 🙏🏽Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Gratidão.
Que lindo.
Muito obrigado.
Deus os abençoe sempre.
Muitas bençãos nessa celebração.
Lindo casal, cheio de amor e muita felicidades nos olhos.
Gratidão pela oportunidade. -
Gabriella D. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Nossa cerimônia foi na praia ao ar livre e tivemos o imprevisto do dia amanhecer chovendo, a cerimônia que estava marcada para 14hrs da tarde teve um pouco de atraso devido a chuva e vento mas o Padre Edmar foi um anjo o tempo todo, acalmou meu noivo e ficou aguardando com ele para o início da celebração. A cerimônia realizada foi linda, emocionante com todo o contexto e planejamento orientado pelo Padre. Só temos a agradecer.Nossa cerimônia foi na praia ao ar livre e tivemos o imprevisto do dia amanhecer chovendo, a cerimônia que estava marcada para 14hrs da tarde teve um pouco de atraso devido a chuva e vento mas o Padre Edmar foi um anjo o tempo todo, acalmou meu noivo e ficou aguardando com ele para o início da celebração. A cerimônia realizada foi linda, emocionante com todo o contexto e planejamento orientado pelo Padre. Só temos a agradecer.Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Muita gratidão.
Tudo muito lindo e cheio de amor...
A alegria e o amor, estava presente em todos os detalhes.
Até a chuva veio se fazer presente, abençoando o amor.
Muito obrigado.
Muita gratidão. -
Thaiane M. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento João Paulo e Thaiane 26/05/2024
Foi uma bencão ter encontrado o Padre Edmar para abençoar o dia mais especial das nossas vidas, o inicio da nossa familia. Todos elogiaram muito a cerimônia, choraram, riram e sentiram a presença do Senhor. Foi uma cerimônia muito iluminada e agraciada pela graça do nosso Pai. Obrigada por tudo, Padre. O senhor foi maravilhoso em tudo! Nosso casamento ocorreu no Rio de Janeiro, na Vila Monsaraz.Foi uma bencão ter encontrado o Padre Edmar para abençoar o dia mais especial das nossas vidas, o inicio da nossa familia. Todos elogiaram muito a cerimônia, choraram, riram e sentiram a presença do Senhor. Foi uma cerimônia muito iluminada e agraciada pela graça do nosso Pai. Obrigada por tudo, Padre. O senhor foi maravilhoso em tudo! Nosso casamento ocorreu no Rio de Janeiro, na Vila Monsaraz.-
Cristiano G. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo e atenção
Padre Edmar foi uma grata surpresa em um momento tão importante para nós. Sempre solícito e paciente, ele nos atendeu de forma exemplar. A cerimônia, conduzida por ele, foi um ponto alto, pois suas palavras certeiras souberam guiar e permitir que aproveitássemos ao máximo o momento. Só temos a agradecer.Padre Edmar foi uma grata surpresa em um momento tão importante para nós. Sempre solícito e paciente, ele nos atendeu de forma exemplar. A cerimônia, conduzida por ele, foi um ponto alto, pois suas palavras certeiras souberam guiar e permitir que aproveitássemos ao máximo o momento. Só temos a agradecer.Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Obrigado ao lindo casal.
Foi maravilhosa a cerimônia.
Vocês entregara-se de corpo e alma ao momento, o tornando ainda mais lindo e marcante.
Obrigado pela oportunidade de celebrar com vcs. -
Hanna L. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Meu Casamento
Ele que celebrou meu casamento, foi muito bonito, do jeito que eu queria, ele discorreu bem a passagem e nos sentimos bem a vontade com ele.Ele que celebrou meu casamento, foi muito bonito, do jeito que eu queria, ele discorreu bem a passagem e nos sentimos bem a vontade com ele. -
Eduardo E. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Não podíamos ter feito escolha melhor...desde o início nos deu suporte e tirou todas as dúvidas...a celebração então, Nem se fala. Linda e emocionou a todos. Recomendo...Não podíamos ter feito escolha melhor...desde o início nos deu suporte e tirou todas as dúvidas...a celebração então, Nem se fala. Linda e emocionou a todos. Recomendo... -
Dafany B. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Linda cerimônia. Padre tem muito compromisso com o horário.
Sempre muito atencioso
Apoio ao noivos
Super recomendo.Linda cerimônia. Padre tem muito compromisso com o horário.
Sempre muito atencioso
Apoio ao noivos
Super recomendo. -
Lilian M. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita com a cerimônia
O padre muito querido gostei muito da celebração,somente a elogiar super indico muito atencioso com os noivosO padre muito querido gostei muito da celebração,somente a elogiar super indico muito atencioso com os noivos-
Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Casal lindo.
A cerimônia foi cheia de grandes demostração de amor e muito afeto.
Tudo muito lindo e cheio de carinho.
Deus os abençoe sempre. -
Bruna P. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonia Padre Edmar
Cerimonia cheia de elogios, precisa e especial. Muito grata a Deus e ao Padre Edmar por jos abencoar nesse momento tao importante da minha vida e do meu esposo.Cerimonia cheia de elogios, precisa e especial. Muito grata a Deus e ao Padre Edmar por jos abencoar nesse momento tao importante da minha vida e do meu esposo.-
Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Gratidão.
Muito obrigado Bruna e Javier, pela oportunidade.
Tudo muito lindo.
O cheiro de amor estava no ar.
Parabéns.
Muitas felicidades. -
Katia Enviado a 02/05/2024Avaliação 3.8 de 5
Cerimônia de Casamento
A cerimônia foi linda, só tenho a agradecer as lindas palavras do padre Edmar.A cerimônia foi linda, só tenho a agradecer as lindas palavras do padre Edmar.Respondido por Padre Edmar Pereira da Silva:
Muita gratidão.
Deus os abençoe e proteja sempre.
A cerimônia tinha muita emoção e um cheiro de satisfação do casal em estar no altar para realizar o enlace.
Muito feliz por ter celebrado tão linda cerimônia.
Parabéns. -