Opiniões de Padre Diego
Mariana C. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
O jeito como ele conduziu a cerimônia, com tanta dedicação e carinho, nos fez sentir a verdadeira importância do sacramento do casamento.
Agradecemos profundamente a presença do Padre Diego e por sua benção no dia tão especial do nosso casamento. Suas palavras não apenas abençoaram nossa união, mas também tocaram nossos corações e nos lembraram da importância do amor, da fé e do compromisso. Que Deus continue a iluminá-lo em sua jornada de fé, e que suas orações e bênçãos sigam sendo fonte de luz para todos que têm o privilégio de conhecê-lo.Agradecemos profundamente a presença do Padre Diego e por sua benção no dia tão especial do nosso casamento. Suas palavras não apenas abençoaram nossa união, mas também tocaram nossos corações e nos lembraram da importância do amor, da fé e do compromisso. Que Deus continue a iluminá-lo em sua jornada de fé, e que suas orações e bênçãos sigam sendo fonte de luz para todos que têm o privilégio de conhecê-lo.Respondido por Padre Diego:
Olá casal, a paz de Cristo! Obrigado pela mensagem. Fico feliz de ter transmitido um pouco da minha experiência com Jesus a vocês. Que Deus continue a iluminar vocês. Precisando de algo, podem contar comigo. -
Simone M. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda, leve e cheia do amor de Deus
Padre Diego celebrou nossa cerimônia em 05/01 e absolutamente todos elogiaram sua leveza, humor respeitoso. Nós, como casal, estamos tão gratos e felizes. Tivemos exatamente o que pedimos, algo breve, objetivo e extremamente simples.
Respondido por Padre Diego:
Olá casal, a paz de Cristo! Fico muito feliz que tenham gostado. Continuarei orando por vocês. Saibam que vocês têm um amigo aqui. Deus abençoe! -
Monique D. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
Perfeito, chegou dentro do tempo, fez a cerimônia linda, dinâmica e rapida, amei!Perfeito, chegou dentro do tempo, fez a cerimônia linda, dinâmica e rapida, amei!Respondido por Padre Diego:
Olá casal, foi uma satisfação estar com vocês nessa data e poder realizar o casamento personalizado, como vocês solicitaram. Deus abençoe! Precisando de algo, estou aqui. -
Lidiane X. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita :)
Lidiane&Augusto (19.10.2024)Padre Diego, gostaríamos de expressar o nosso profundo agradecimento. Desde a primeira vez que nos encontramos, tivemos a certeza de que o senhor era a pessoa certa para celebrar nossa cerimônia. Infelizmente, houve um atraso devido à chuva, mas o senhor permaneceu pacientemente esperando e nos acolheu com um carinho incrível. Suas palavras tornaram nosso momento ainda mais emocionante e divertido. Muito obrigada por tudo, Padre Diego! Fica aqui o nosso sincero agradecimento por ter feito parte deste dia tão especial.
Lidiane&Augusto (19.10.2024)Respondido por Padre Diego:
Olá casal! Foi uma satisfação conhecer vocês. Saiba que vocês estão em minhas orações e que precisando de algo, podem contar comigo, pois têm um amigo aqui. Deus abençoe! -
Priscila T. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Carismático e foi nossa melhor escolha!
Muito obrigado por ter tornado nosso momento especial.O padre Diego foi a nossa melhor escolha para realizar a nossa cerimônia, ele já fez a diferença desde o primeiro contato nos acolheu com suas palavras lindas e apoiou em tudo que precisamos até o grande dia. Na cerimônia todos o adoraram deixou as pessoas à vontade e acolhidas por suas palavras e muitos me pediram seu contato para o convidarem a ir em suas casas e eventos.
Muito obrigado por ter tornado nosso momento especial.Respondido por Padre Diego:
Olá casal, obrigado pelas palavras, fiquei muito feliz que todos tenham gostado. Saiba que em qualquer necessidade estarei disponível. Deus abençoe! -
Alex S. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
Foi tudo tao lindo, as palavras do padre e seus conselhos tocaram fortemente eu e minha noiva, e todos que estiveram presentes.
A cerimônia foi totalmente personalizada com palavras para eu e minha esposa, alem das citações biblicas e palavras proprias do padre. Nao tem um convidado que nao chorou.
O Padre Diego tornou-se nosso amigo e sei que poderei contar com ele daqui pra frente.
Muito obrigadoO Padre Diego celebrou nosso casamento diante de um imprevisto externo que ocorreu, e foi impressionante a conducao dele da cerimônia.
Muito obrigadoRespondido por Padre Diego:
Obrigado pela palavras Alex. Estou a disposição de vocês caso desejarem conversar, confessar, uma orientação ou para uma missa no lar de vocês. Deus abençoe! -
Diego A. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Exepcional
Cerimônia personalizada aos noivos, padre muito profissional e querido por todos os convidados só recebemos elogios, podem contratar sem receioCerimônia personalizada aos noivos, padre muito profissional e querido por todos os convidados só recebemos elogios, podem contratar sem receioRespondido por Padre Diego:
Eu que agradeço por ter feito parte desse momento. Vocês estavam lindos. Formam um belo casal. Deus abençoe! Precisando de algo, estou aqui. Deus abençoe! -
Letícia D. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e profissionalismo excelente!!
Que Deus o abençoe sempre! Sempre muito solícito e sanando todas as dúvidas do início ao fim. Obrigada por fazer parte desse momento das nossas vidas! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Que cerimônia maravilhosa!! Super leve e nada cansativa… Nós e os convidados amamos muito!
Que Deus o abençoe sempre! Sempre muito solícito e sanando todas as dúvidas do início ao fim. Obrigada por fazer parte desse momento das nossas vidas! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼-
Respondido por Padre Diego:
Obrigado pela avaliação. Foi muito bom celebrar com vocês. Necessitando de algo, sempre estarei disponível. Deus abençoe! -
Charlene L. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento abençoado
O padre Diego fez a cerimônia do nosso casamento no dia 23/12/23 , ele foi super atencioso antes do casamento , a cerimônia foi maravilhosa e depois ele também mandou mensagem . A cerimônia foi linda e todo mundo se emocionou . Eu indico muito o padre Diego . Gratidão ao casamento.com que me deu a oportunidade de buscar o cerimonialista perfeito !O padre Diego fez a cerimônia do nosso casamento no dia 23/12/23 , ele foi super atencioso antes do casamento , a cerimônia foi maravilhosa e depois ele também mandou mensagem . A cerimônia foi linda e todo mundo se emocionou . Eu indico muito o padre Diego . Gratidão ao casamento.com que me deu a oportunidade de buscar o cerimonialista perfeito !Respondido por Padre Diego:
Obrigado pela avaliação. Foi muito bom celebrar com vocês. Se desejam um momento de oração ou uma missa na casa de vocês com amigos e familiares, estou disponível. Deus abençoe! -
Vanessa N. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito, esperado
Discurso, lindo, emocionante perfeito, tudo muito simples, impactante, elegante tudo o esperávamos e muito maisDiscurso, lindo, emocionante perfeito, tudo muito simples, impactante, elegante tudo o esperávamos e muito maisRespondido por Padre Diego:
Obrigado pela avaliação. Foi muito bom celebrar com vocês. Deus abençoe! Desejando alguma cerimônia na casa de vocês, me coloco a disposição. -