Opiniões de Padre Demétrio Rodrigues
Padre Demétrio Rodrigues
Mauá, São PauloOpiniões
Carolina C. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!
O padre Demétrio foi incrível!! Fez uma cerimônia lindaaa, falando um pouco da nossa história, e comoveu a todos que assistiram! Foi tudo perfeito, e todos os convidados comentaram do quanto gostaram e o quanto foi emocionante! Obrigada pela linda cerimônia padre, e pelo carinho conosco desde o começo do contato até após o casamento.O padre Demétrio foi incrível!! Fez uma cerimônia lindaaa, falando um pouco da nossa história, e comoveu a todos que assistiram! Foi tudo perfeito, e todos os convidados comentaram do quanto gostaram e o quanto foi emocionante! Obrigada pela linda cerimônia padre, e pelo carinho conosco desde o começo do contato até após o casamento. -
Jéssica S. Enviado a 06/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia leve e emocionante
O padre contou um pouco da nossa história na cerimônia, tornou a cerimônia leve e intimista, os detalhes que ele colocou surpreenderam nossos convidados. Foi tudo lindo!O padre contou um pouco da nossa história na cerimônia, tornou a cerimônia leve e intimista, os detalhes que ele colocou surpreenderam nossos convidados. Foi tudo lindo! -
Paloma A. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Ritualística e Mensagem
Sua cerimonia teve o tempo perfeito e nos deixou muito a vontade.
Ele teve a preocupação de conhecer os detalhes da relação para usar com precisão durante a cerimonia!
Ficamos muito gratos a ele!O Pe. Demétrio é atencioso, acolhedor e muito assertivo nas palavras. Delicado e cuidadoso com o que ele entende perfeitamente ser o momento mais importante na vida de um casal.
Sua cerimonia teve o tempo perfeito e nos deixou muito a vontade.
Ficamos muito gratos a ele! -
Ana P. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Grande cerimônia
A cerimônia foi adaptada devido às necessidades dos noivos, e emocionou tanto o casal quanto os convidados. Foi muito bonitaA cerimônia foi adaptada devido às necessidades dos noivos, e emocionou tanto o casal quanto os convidados. Foi muito bonita -
Jaqueline L. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito sem palavras para descrever
Perfeito sem palavras pra descrever esse momento único.
Padre foi perfeito na minha cerimônia, responsável, sempre respondeu minhas dúvidas. Além de tudo ele também realizou o civil tudo bem orientado.
Só tenho que agradecer pela cerimônia linda. Todos os meu convidados elogiou.
Perfeito sem palavras pra descrever esse momento único.
Só tenho que agradecer pela cerimônia linda. Todos os meu convidados elogiou.
Isabel N. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
As suas palavras encantarão a todos na cerimônia!!!A paz do senhor Padre Demetrio! Muito obrigada, palavras maravilhosas, tudo perfeito, que Deus abençoe grandemente! Obrigada por ter feito do nosso casamento um sucesso!
As suas palavras encantarão a todos na cerimônia!!! -
Erica L. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor cerimônia que já vi, o padre faz questão de conhecer a fundo a história do casal para transmiti-la durante a cerimônia.A melhor cerimônia que já vi, o padre faz questão de conhecer a fundo a história do casal para transmiti-la durante a cerimônia. -
Victor R. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Muito atencioso e paciente
Eu e minha esposa estamos muito felizes e somos extremamente gratos ao padre Demétrio. Muito empático e com seu modo tranquilo nos acalmou, fornecendo para nós uma experiência muito agradável e marcante na nossa história.Eu e minha esposa estamos muito felizes e somos extremamente gratos ao padre Demétrio. Muito empático e com seu modo tranquilo nos acalmou, fornecendo para nós uma experiência muito agradável e marcante na nossa história. -
Gabrielly A. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa e leve
Recomendamos de olhos fechados!A nossa cerimônia foi descontraída e leve, com tom religioso, do jeito que sonhamos. Padre Demétrio nos ensinou muito com palavras lindas que emocionaram a todos, recebemos muitos elogios! Desde o primeiro contato foi super atencioso e carinhoso comigo e com meu marido, e uma serenidade sem igual! Somos gratos a Deus por ter te encontrado Padre Demétrio. Mil vezes obrigada por tudo! Me emociono só de lembrar da nossa cerimônia!
Recomendamos de olhos fechados! -
Gabrielly Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa e leve
Extremamente atencioso, sereno e nos tratou com muito carinho! Simplesmente perfeito. Recomendamos de olhos fechados!Padre Demétrio fez uma cerimônia descontraída e leve, do jeito que sonhamos! Somos gratos a Deus por ter encontrado ele, que nos emocionou do início ao fim.
Extremamente atencioso, sereno e nos tratou com muito carinho! Simplesmente perfeito. Recomendamos de olhos fechados! -