Opiniões de Padre Alex Daniel da Silva - Celebrante
Padre Alex Daniel da Silva - Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 191 opiniões
Luiz B. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Padre extremamente profissional, solícito e disposto a sempre nos ajudar e oferecer o melhor serviço possível. Não temos palavras para agradecer tudo o que o padre Alex Daniel fez por nós!Padre extremamente profissional, solícito e disposto a sempre nos ajudar e oferecer o melhor serviço possível. Não temos palavras para agradecer tudo o que o padre Alex Daniel fez por nós! -
Gislene B. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Padre Alex
foi uma cerimônia de curto tempo, sem ser cansativa e emocionanteO padre foi de um carinho imenso com a gente, fez a reuniao para entender o que esperávamos, conduziu de uma maneira leve, todos os convidados elogiaram.
foi uma cerimônia de curto tempo, sem ser cansativa e emocionante -
Fernanda Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Agradeço ao padre Alex , por todo cuidado em cada detalhe , pela suas palavras em cada celebração se tornando marcante , emocionante e especial .Agradeço ao padre Alex , por todo cuidado em cada detalhe , pela suas palavras em cada celebração se tornando marcante , emocionante e especial . -
Sandra S. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Um profissional excelente.
Padre alex e uma pessoa incrível, muito profissional , atencioso, calmo e paciente.
Presta um serviço excelente
Pontual , super indico
Minha experiência foi nota 10
Presta um serviço excelente
Pontual , super indico
Minha experiência foi nota 10
Thais P. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia incrível
Obrigada Padre por fazer parte do nosso dia, nos abençoar e tornar ele ainda mais especial.Indico o Padre Alex de olhos fechados! Desde a primeira reunião muito solicito e muito claro nas informações. Nossa cerimônia foi leve, emocionante e abençoada exatamente como imaginamos.
Obrigada Padre por fazer parte do nosso dia, nos abençoar e tornar ele ainda mais especial. -
Gabriela M. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante
Casamos no dia 10/02/2024 em uma cerimônia linda celebrada pelo Padre Alex. O cuidado com as palavras escolhidas para a cerimonia foi emocionante. Só recebi elogios tanto dos convidados quanto dos demais fornecedores que ainda não o conheciam. Muito obrigada por tudo Padre Alex e toda a sua equipe!Casamos no dia 10/02/2024 em uma cerimônia linda celebrada pelo Padre Alex. O cuidado com as palavras escolhidas para a cerimonia foi emocionante. Só recebi elogios tanto dos convidados quanto dos demais fornecedores que ainda não o conheciam. Muito obrigada por tudo Padre Alex e toda a sua equipe! -
Ellen M. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Celebração do meu casamento
Contratamos o Padre Alex para celebrar o nosso casamento e amamos. Ele é super atencioso, solicito, nos deixou muito a vontade. E não só nós mais todos os nossos convidados amou a cerimônia. Super indico!!Contratamos o Padre Alex para celebrar o nosso casamento e amamos. Ele é super atencioso, solicito, nos deixou muito a vontade. E não só nós mais todos os nossos convidados amou a cerimônia. Super indico!! -
Cinthia C. Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
Nota 10000
Muito linda cerimônia muito paz e presença de Deus muito emocionante eu agradeço mil vezesMuito linda cerimônia muito paz e presença de Deus muito emocionante eu agradeço mil vezes -
Denise D. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Padre Alex uma perfeição
queria agradecer a vc padre Alex e todos os profissionais que atuam para tornar o grande sonho de casamento em realidade. Todos são excelentes e contribuem para tudo se tornar maravilhoso. Foi tudo perfeito.queremos agradecer por tudo que fizeram para que o nosso casamento saísse perfeito e como sonhamos! Amamos tudo e foi simplesmente magnífico e abençoado por Deus.Obrigada por todo carinho, cuidado e paciência, nos desculpem alguma coisa! Que Deus abençoe a vida a família e o lar de cada um de vocês, que seja repleta de amor e fé! Denise y Saúlqueria agradecer a vc padre Alex e todos os profissionais que atuam para tornar o grande sonho de casamento em realidade. Todos são excelentes e contribuem para tudo se tornar maravilhoso. Foi tudo perfeito.queremos agradecer por tudo que fizeram para que o nosso casamento saísse perfeito e como sonhamos! Amamos tudo e foi simplesmente magnífico e abençoado por Deus.Obrigada por todo carinho, cuidado e paciência, nos desculpem alguma coisa! Que Deus abençoe a vida a família e o lar de cada um de vocês, que seja repleta de amor e fé! Denise y Saúl-
Respondido por Padre Alex Daniel da Silva - Celebrante:
Gratitud!
Les agradezco su confianza en nuestro trabajo y el de nuestros socios.
Que Dios bendiga siempre vuestro amor y vuestra hermosa unión.
Pe. Alex -
Cristiane M. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Padre Alex muito atencioso fez uma cerimônia muito linda e emocionante a todos os convidados e sua benção foi essencial para que o casal permaneça na presença de Deus.Padre Alex muito atencioso fez uma cerimônia muito linda e emocionante a todos os convidados e sua benção foi essencial para que o casal permaneça na presença de Deus. -