Opiniões de O Celebrante Luiz

Monte Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5-
Nossa melhor escolha!
Não tínhamos dúvidas de que a cerimônia seria bonita, leve e personalizada.
Até aí, tudo bem..
Mas o Luiz entregou bem mais do que poderíamos imaginar!
Com toda sua sensibilidade e carinho, ele conseguiu, de forma única, captar toda a nossa história e essência transformando tudo em uma poesia na nossa cerimônia.
Obrigada por contar a nossa história como se tivesse feito parte dela.
Obrigada por tornar o momento mais especial de nossas vidas em ago extraordinário.
Você é incrível, Luiz!!!
Como você citou em nossos votos:
“Apressa-te a viver bem e pensa que cada dia é, por si só, uma vida."
Sêneca
E vivemos maravilhosamente bem esse dia...Conhecemos o Luiz e, já na primeira entrevista, tivemos certeza de que ele seria o nosso celebrante.
Não tínhamos dúvidas de que a cerimônia seria bonita, leve e personalizada.
Até aí, tudo bem..
Mas o Luiz entregou bem mais do que poderíamos imaginar!
Obrigada por contar a nossa história como se tivesse feito parte dela.
Você é incrível, Luiz!!!
Como você citou em nossos votos:
“Apressa-te a viver bem e pensa que cada dia é, por si só, uma vida."
Sêneca
E vivemos maravilhosamente bem esse dia... -
Meiryanny Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamentoo
O que dizer do Luiz, o homem que mais fez meu, agora esposo, chorar na vida como ele mesmo diz hahaha. Que atenção, que cuidado, o Luiz “invade” sua vida e consegue captar momentos tão únicos e singelos, ele é certeiro no que faz, a fala dele traz todo o amor que o momento merece, a atenção te faz ter certeza que foi uma ótima escolha antes mesmo de ouvir suas palavras. Obrigada, por tornar tudo não único, tão nosso e gratidão, por deixar a memória do meu pai tão viva! 🤍O que dizer do Luiz, o homem que mais fez meu, agora esposo, chorar na vida como ele mesmo diz hahaha. Que atenção, que cuidado, o Luiz “invade” sua vida e consegue captar momentos tão únicos e singelos, ele é certeiro no que faz, a fala dele traz todo o amor que o momento merece, a atenção te faz ter certeza que foi uma ótima escolha antes mesmo de ouvir suas palavras. Obrigada, por tornar tudo não único, tão nosso e gratidão, por deixar a memória do meu pai tão viva! 🤍-
Aline Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Aline e Roger
O Luiz desde o dia 1 em que nos conhecemos (indicação da nossa cerimonial) se mostrou um profissional ímpar. Sempre muito simpático, detalhista, bem-humorado, tudo saiu conforme planejado. Eu e o Roger ficamos extremamente confiantes de que ele faria uma linda cerimônia assim como a fez. Sempre que pudermos vamos recomendar seu serviço.O Luiz desde o dia 1 em que nos conhecemos (indicação da nossa cerimonial) se mostrou um profissional ímpar. Sempre muito simpático, detalhista, bem-humorado, tudo saiu conforme planejado. Eu e o Roger ficamos extremamente confiantes de que ele faria uma linda cerimônia assim como a fez. Sempre que pudermos vamos recomendar seu serviço. -
Camila Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
O celebrante que tornou nosso momento inesquecível
Quando decidimos casar, uma das primeiras coisas que olhamos foi o celebrante. Queríamos alguém que conectasse com a nossa história, que fizesse da cerimônia um momento leve e cheio de significado. E foi exatamente isso que o Luiz nos proporcionou. Ele prendeu a atenção de todos os convidados conduzindo esse momento de um jeito muito especial. Foi inesquecível! Agradeço e recomendo sempre!Quando decidimos casar, uma das primeiras coisas que olhamos foi o celebrante. Queríamos alguém que conectasse com a nossa história, que fizesse da cerimônia um momento leve e cheio de significado. E foi exatamente isso que o Luiz nos proporcionou. Ele prendeu a atenção de todos os convidados conduzindo esse momento de um jeito muito especial. Foi inesquecível! Agradeço e recomendo sempre! -
Alvaro Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Celebração do casamento de Álvaro e Aline
O trabalho do Celebrante Luiz foi maravilhoso e os comentários das pessoas após a celebração foram muito positivos. Ficamos muito felizes com o resultado do trabalho dele, que tornou o nosso casamento inesquecível.O trabalho do Celebrante Luiz foi maravilhoso e os comentários das pessoas após a celebração foram muito positivos. Ficamos muito felizes com o resultado do trabalho dele, que tornou o nosso casamento inesquecível. -
Fael Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Conduziu a cerimônia com excelência, seja nas palavras ou no tempo. Tivemos uma bela surpresa que está registrada na parede da casa. Recomendo!
Eu não conhecia o Luiz quando apareceu a possibilidade dele ser o celebrante do meu casamento. O vídeo do casamento no Youtube é a prova de que ele transformou o momento em algo leve para os noivos e para os convidados.Eu não conhecia o Luiz quando apareceu a possibilidade dele ser o celebrante do meu casamento. O vídeo do casamento no Youtube é a prova de que ele transformou o momento em algo leve para os noivos e para os convidados. -
Bruna Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante!
Que cerimônia linda!! Só elogios a fazer! Luiz é um super profissional, fez da nossa história um conto de fadas! Todos os convidados vieram elogiar e dizer o quanto foi emocionante. Recomendo de olhos fechados!Que cerimônia linda!! Só elogios a fazer! Luiz é um super profissional, fez da nossa história um conto de fadas! Todos os convidados vieram elogiar e dizer o quanto foi emocionante. Recomendo de olhos fechados! -
Clauber Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor
Foi impressionante como o Luiz conseguiu contar a nossa historia tão detalhadamente e tão intimamente. Prendeu a atenção de todos que estava no casamento, as palavras nos surpreendeu que ficamos muito emocionados. Sem contar que ele é uma ótima pessoa.Foi impressionante como o Luiz conseguiu contar a nossa historia tão detalhadamente e tão intimamente. Prendeu a atenção de todos que estava no casamento, as palavras nos surpreendeu que ficamos muito emocionados. Sem contar que ele é uma ótima pessoa. -
Maria Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Muita atenção e carinho
Durante todo o período que conversamos, foi tudo muito fluido e leve também. Recomendo MUITO!
Fazendo bodas de papel aqui já ♥️O Luiz nos escutou e a celebração foi do jeito que queríamos. Todo mundo elogiou horrores, disse que foram o melhor casamento, com os melhores votos e celebração que já viram ♥️ Teve muita descontração e muito amor.
Fazendo bodas de papel aqui já ♥️ -
Andressa Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante de todos!
Indico o Luiz de olhos fechados! Ele foi um achado para celebrar o nosso casamento. É extremamente profissional, organizado e interessado. Toda a preparação pré casamento foi bastante estruturada, e a entrevista com os noivos foi super descontraída e divertida. Ele respeitou todos os nossos desejos quanto ao tempo e estilo da cerimônia e as palavras ditas por ele ficarão para sempre em nossas memórias. É impressionante como ele conseguiu nos deixar calmos e seguros durante a celebração, o que ajudou bastante durante a leitura dos votos rsrs. Nossos convidados elogiaram muito! Que venham as renovações de votos para que o Luiz permaneça fazendo parte da nossa história.Indico o Luiz de olhos fechados! Ele foi um achado para celebrar o nosso casamento. É extremamente profissional, organizado e interessado. Toda a preparação pré casamento foi bastante estruturada, e a entrevista com os noivos foi super descontraída e divertida. Ele respeitou todos os nossos desejos quanto ao tempo e estilo da cerimônia e as palavras ditas por ele ficarão para sempre em nossas memórias. É impressionante como ele conseguiu nos deixar calmos e seguros durante a celebração, o que ajudou bastante durante a leitura dos votos rsrs. Nossos convidados elogiaram muito! Que venham as renovações de votos para que o Luiz permaneça fazendo parte da nossa história.-