Opiniões de O Celebrante Luiz

O Celebrante Luiz

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Clauber
    Clauber A. Enviado a 02/10/2024

Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor

Foi impressionante como o Luiz conseguiu contar a nossa historia tão detalhadamente e tão intimamente. Prendeu a atenção de todos que estava no casamento, as palavras nos surpreendeu que ficamos muito emocionados. Sem contar que ele é uma ótima pessoa.
  • Maria
    Maria L. Enviado a 10/09/2024

Muita atenção e carinho

O Luiz nos escutou e a celebração foi do jeito que queríamos. Todo mundo elogiou horrores, disse que foram o melhor casamento, com os melhores votos e celebração que já viram ♥️ Teve muita descontração e muito amor.

Durante todo o período que conversamos, foi tudo muito fluido e leve também. Recomendo MUITO!

Fazendo bodas de papel aqui já ♥️

• Andressa
    Andressa R. Enviado a 05/09/2024

O melhor celebrante de todos!

Indico o Luiz de olhos fechados! Ele foi um achado para celebrar o nosso casamento. É extremamente profissional, organizado e interessado. Toda a preparação pré casamento foi bastante estruturada, e a entrevista com os noivos foi super descontraída e divertida. Ele respeitou todos os nossos desejos quanto ao tempo e estilo da cerimônia e as palavras ditas por ele ficarão para sempre em nossas memórias. É impressionante como ele conseguiu nos deixar calmos e seguros durante a celebração, o que ajudou bastante durante a leitura dos votos rsrs. Nossos convidados elogiaram muito! Que venham as renovações de votos para que o Luiz permaneça fazendo parte da nossa história.
  • Andressa
    Andressa R. Enviado a 05/09/2024

O melhor celebrante de todos!

Indico o Luiz de olhos fechados! Ele certamente foi um achado para celebrar nosso casamento. Extremamente profissional, organizado e interessado. Todo processo pré casamento foi estruturado e a conversa super descontraída. O dia da cerimônia foi sensacional! É impressionante como o Luiz tem a capacidade de nos deixar seguros e calmos no altar, além de ter captado nossa história com muita sensibilidade e exatidão. Ele respeitou todos os nossos desejos quanto ao tempo e estilo da celebração. Nossos convidados amaram, e todas as palavras ditas ficarão para sempre em nossas memórias. Que venham as renovações de votos para que o Luiz possa fazer parte da nossa história novamente!
  • Felipe
    Felipe Enviado a 18/08/2024

Foi incrível, como se fosse nosso amigo de infância.

Tentei escolher um título que fazia jus ao quanto o Luiz foi excepcional com a gente, e acho que o que mais resume o ótimo trabalho feito pelo Luiz, foi a quantidade de convidados que questionaram se ele era nosso amigo de infância.
    Pessoa excepcional, todas as etapas foram muito tranquilas, deixando a gente super confiante de que seria incrível. E foi.
    Ouviu a nossa história, pediu detalhes, entendeu como queríamos a cerimônia, e trouxe o jeito dele de celebrar, que é fantástico.
    Luiz, só tenho a agradecer. Além de tudo, ganhei um amigo.
  • J
    Júlia L. Enviado a 19/07/2024

Casamento Júlia e Pedro

A celebração feita pelo Luiz no nosso casamento foi simplesmente perfeita, muito leve, emocionante e descontraída ao mesmo tempo. Nós amamos e nos identificamos com cada palavra. Nossos convidados também amaram e elogiaram muito. Todo o processo das conversas e fechamento de contrato com ele foram bem tranquilos. Recomendamos muito seu trabalho.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 09/07/2024

Cerimônia perfeita!!

Luiz preparou uma cerimônia linda demais!! Contou nossa história de forma unica e nos emocionou em cada palavra!! Promoveu momentos de riso e choro em todos os convidados! Hahaha foi MUITO alem do que sempre sonhamos!
  • J
    João R. Enviado a 28/05/2024

Insubstituível

O Celebrante Luiz tem características únicas que o fizeram ser a opção perfeita para nos acompanhar no momento tão especial que foi o nosso casamento.

Sua escuta ativa e perguntas inteligentes conseguiram extrair de nós a essência do que gostaríamos de demonstrar em nossa cerimônia. Sua serenidade e maneira única de conduzir a celebração nos transmitiram tranquilidade e segurança para que tudo transcorresse de forma leve e autêntica, exatamente como queríamos.

Enfim, recomendamos com veemência os serviços inestimáveis prestados pelo Celebrante Luiz.
  • C
    Claudio L. Enviado a 30/04/2024

Ótimo celebrante, atendeu as todas expectativas

Luiz surpreendeu as expectativas não só dos noivos mais dos convidados que elogiaram de mais a forma de condução e a celebração ficou perfeito. Super recomendo.