Opiniões de Neto Paiva
Pollyana R. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Fez uma cerimônia linda!
Foi muito emocionante! Recomendo ele de olhos fechados!Neto nos deu todo suporte do início ao fim. Muito profissional e acolhedor ao mesmo tempo, nos deixou muito a vontade para compartilharmos nossa história e soube contar isso na cerimônia de uma maneira muito especial. Todos adoraram a cerimônia dos vinhos.
Foi muito emocionante! Recomendo ele de olhos fechados!Respondido por Neto Paiva:
Agradeço de coração pela confiança, amei a história de vocês. Linda a cerimônia.. Deus abençoe vocês poderosamente. -
Priscila P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia Cordão de 3 dobras
Nossa cerimônia foi incrível graças a Deus e ao profissionalismo do Neto, fizemos uma cerimônia utilizando o quadro do cordão de 3 dobras ficou lindo, Neto é muito abençoado, tranquilo, nos auxiliou em todo o processo do cartório ( que são super criteriosos), e após a cerimônia nos auxiliou até que finalmente pegamos a certidão de casamento no cartório.Nossa cerimônia foi incrível graças a Deus e ao profissionalismo do Neto, fizemos uma cerimônia utilizando o quadro do cordão de 3 dobras ficou lindo, Neto é muito abençoado, tranquilo, nos auxiliou em todo o processo do cartório ( que são super criteriosos), e após a cerimônia nos auxiliou até que finalmente pegamos a certidão de casamento no cartório. -
Lidiane S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Celebrante
Muitos elogios para o Neto! Minha cerimônia foi como queríamos, muitos elogiaram e olha sentimos muito a presença de Deus nela! Que Deus abençoe sua vida!!!Muitos elogios para o Neto! Minha cerimônia foi como queríamos, muitos elogiaram e olha sentimos muito a presença de Deus nela! Que Deus abençoe sua vida!!! -
Maria G. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Eu sonhava com um casamento perfeito e eu tive
Graças a Deus e ao nosso querido celebrante NETO PAIVA,que fez tudo de maneira incrível, A emoção foi grande até mesmo entre os convidados, suas palavras sábias , sensibilidade, profissionalismo transformou nosso dia em um conto de fadas.
NETO PAIVA merecedor de 5 estrelas em tudooooEu sonhava com um casamento perfeito e eu tive
NETO PAIVA merecedor de 5 estrelas em tudooooRespondido por Neto Paiva:
Muito obrigado Maria por suas palavras e confiança em nosso trabalho. Esses comentários é um dos combustíveis que nos impulsionam a ser cada vez melhor. Noivas como você que reconhece o o trabalho do celebrante são merecedoras te toda nossa atenção e honra. O brilho de vocês é que fez toda a diferença na celebração. Deus abençoe vocês poderosamente.
Patricia M. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Amei
Mega índicoSem palavras para o Paiva me aguentou todo esse tempo, 2 meses de total loucura, e pensa em um profissional confiável, educado, engraçado tudo em um só.
Amei
Mega índico -
Elessandro A. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista
Conduziu a cerimônia com muito profissionalismo e carinho, contou nossa história lindamente e fez todos se emocionarem. RecomendoExcelente profissional
Conduziu a cerimônia com muito profissionalismo e carinho, contou nossa história lindamente e fez todos se emocionarem. RecomendoRespondido por Neto Paiva:
Muito obrigado pela confiança aqui nos dada.
A história de vocês é linda e apaixonante.
Foi realmente um dia inesquecível e emocionante.
Deus abençoe vocês. -
Kayene Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda
Não poderia ter sido melhor ❤️
Neto vc é incrível obrigada por tudo
Noivas ele é o cara , muito divertido foi sensacional não tenho palavras para descreverQuero deixar aqui meus agradecimentos ao Neto que cerimônia incrível, não teve um convidado que não se emocionou, foi lindo, foi no tempo certo , a cerimônia ficou na nossa memória as palavras, os conselhos foi tudo incrível um profissional maravilhoso ❤️😍
Não poderia ter sido melhor ❤️
Neto vc é incrível obrigada por tudo
Noivas ele é o cara , muito divertido foi sensacional não tenho palavras para descrever -
Antônio C. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi muito maravilhoso meu casamento com a celebração do Neto Paiva...Excelente profissional,foi tudo bem tranquilo e com um sentimento de paz... GratidãoFoi muito maravilhoso meu casamento com a celebração do Neto Paiva...Excelente profissional,foi tudo bem tranquilo e com um sentimento de paz... GratidãoRespondido por Neto Paiva:
Agradecemos Demais pela confiança do casal
Linda história de vocês.
Percebemos que muitos casais renovaram seus sentimentos nessa linda cerimônia.
Abraços -
Bruno C. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia Bruno e Karoline
Agradecemos o Neto Paiva, por nos proporcionar tamanha realização, no nosso dia, excelente profissional, maravilhosa cerimônia 🙏🏻❤️Agradecemos o Neto Paiva, por nos proporcionar tamanha realização, no nosso dia, excelente profissional, maravilhosa cerimônia 🙏🏻❤️Respondido por Neto Paiva:
Muito obrigado pelo carinho e confiança.
Ficamos honrados por fazer parte desse dia tão especial para vocês.
Foi uma linda cerimônia e convidados maravilhosos
Muito obrigado -
Simone Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento realizado dia 18 de Maio de 20244
Foi um dia muito especial, trabalho prestado do Celebrante Neto foi de grande importância. Ótimo trabalho e bom atendimento!Foi um dia muito especial, trabalho prestado do Celebrante Neto foi de grande importância. Ótimo trabalho e bom atendimento!Respondido por Neto Paiva:
Simone
Muito obrigado pela confiança, foi um dia incrível e maravilhoso. Um local extraordinário e convidados lindos. Muitas felicidades pra vocês.
Grande abraço -