Opiniões de Naldo Nunes Celebrante
![Naldo Nunes Celebrante](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/2106/3_2/320/jpg/ea-168_13_192106.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-50.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Naldo Nunes Celebrante - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6428/original/640/jpg/1218112.jpeg)
![Naldo Nunes Celebrante - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1692/original/640/jpg/1227890.jpeg)
![Naldo Nunes Celebrante - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7836/original/640/jpg/1176892.jpeg)
![Naldo Nunes Celebrante - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3708/original/640/jpg/1229144.jpeg)
Jessé Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 5
A presença de você, Naldo, no nosso dia especial fez com que ele fosse verdadeiramente inesquecível.
Com todo nosso amor e gratidão,
Jessé e AlanaSeu apoio, suas palavras e a bênção que trouxe ao nosso casamento foram mais do que poderíamos ter esperado. Que Deus recompense tudo em bênçãos e multiplique as alegrias em sua vida, assim como você multiplicou as nossas neste momento tão importante.
Com todo nosso amor e gratidão,
Jessé e AlanaRespondido por Naldo Nunes Celebrante:
Eu que estou profundamente tocado pelas suas palavras tão carinhosas. Foi uma honra e um privilégio estar presente em um momento tão especial da vida de vocês. A alegria e o amor que senti durante a cerimônia foram imensuráveis, e fico feliz em saber que pude contribuir de alguma forma para tornar esse dia inesquecível.
Que Deus continue iluminando o caminho de vocês com muitas bênçãos e que cada dia da nova jornada que vocês começaram seja repleto de amor, felicidade e realizações.
Com todo meu carinho, Naldo
Julia Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Quero reconhecer a experiência do Naldo, que foi fundamental para que tudo acontecesse da melhor maneira possível.
Querido Naldo,
Quero expressar minha profunda gratidão por tudo que você fez como celebrante do nosso casamento. Seu texto foi simplesmente perfeito e a inclusão da surpresa que pedi ao noivo em homenagem ao seu irmão falecido trouxe uma emoção indescritível ao nosso dia. Sua dedicação e atenção aos detalhes tornaram tudo espetacular!
Encantou a mim, emocionou o Pedro e a todos os nossos convidados.
Deus abençoe grandemente!
Com carinho, Julia e Pedro.Querido Naldo,
Encantou a mim, emocionou o Pedro e a todos os nossos convidados.
Deus abençoe grandemente!
Com carinho, Julia e Pedro. -
Marta Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão por sua presença!
Recebemos muitos elogios dos convidados sobre a cerimônia, e não poderíamos estar mais felizes por ter escolhido você para nos guiar nesse momento tão importante.
De coração, muito obrigado! Você tornou o nosso dia ainda mais inesquecível.Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão por sua presença e por ter conduzido nossa cerimônia de casamento de forma tão especial. Foi simplesmente fantástica! Sua energia, palavras e maneira única de tornar cada momento significativo fizeram toda a diferença em nosso grande dia.
De coração, muito obrigado! Você tornou o nosso dia ainda mais inesquecível.Respondido por Naldo Nunes Celebrante:
Muito obrigado pelas suas palavras gentis! Fico extremamente honrado em saber que pude contribuir para tornar o seu dia tão especial e inesquecível. Foi um privilégio conduzir a cerimônia e compartilhar esse momento com vocês e seus convidados. De coração, desejo-lhes uma vida repleta de amor e felicidades. -
Isabelle Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Estamos imensamente gratos por sua presença e por ter nos guiado através de um dos dias mais importantes de nossas vidas
Deus abençoe sua vida, pois suas palavras tocaram nossos corações de uma maneira única. Seu carisma, sabedoria e dedicação fizeram toda a diferença para nós e pra nossos convidados. Foi tudo perfeito!Gostaria de expressar nossa profunda gratidão ao nosso celebrante de casamento. Seu papel foi essencial para tornar esse momento ainda mais especial e inesquecível.
Deus abençoe sua vida, pois suas palavras tocaram nossos corações de uma maneira única. Seu carisma, sabedoria e dedicação fizeram toda a diferença para nós e pra nossos convidados. Foi tudo perfeito!Respondido por Naldo Nunes Celebrante:
Olá, Queridos Isabelle e Vinicius,
Muito obrigado pelas suas palavras carinhosas. Fico honrado em saber que pude contribuir para tornar o dia de vocês especial e inesquecível. Que Deus abençoe a união de vocês com muito amor e felicidade e me chamem para as bodas de 10, 20, 30 anos (risos).
Gratíssimo!
Vanessa Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão é a palavra, por tanta emoção. Só queríamos te agradecer por tudo!
Todos elogiaram e estão dizendo que foi o casamento mais emocionante que já foram...e tudo isso devemos a você!
Obrigada pelo profissional incrível que vc é que Deus te abençoe imensamente e que você continue com este lindo trabalho fazendo muito mais casais felizes!Foi maravilhoso a forma como tudo aconteceu...não poderia ter sido mais perfeito!
Obrigada pelo profissional incrível que vc é que Deus te abençoe imensamente e que você continue com este lindo trabalho fazendo muito mais casais felizes! -
Letícia Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência excelente.
Celebrante atencioso, atento aos detalhes de nossa história, de como as coisas aconteceram, nos mandou perguntas para saber mais de nós como casal, tivemos uma ótima experiência e a cerimônia conduzida por ele foi linda.Celebrante atencioso, atento aos detalhes de nossa história, de como as coisas aconteceram, nos mandou perguntas para saber mais de nós como casal, tivemos uma ótima experiência e a cerimônia conduzida por ele foi linda.Respondido por Naldo Nunes Celebrante:
AH, que lindos, fico imensamente feliz em saber que a cerimônia foi tão especial para vocês! Foi um prazer conhecer a história de vocês como casal e poder refletir cada detalhe com carinho. Agradeço pela confiança em meu trabalho e por me permitir fazer parte desse momento tão único. Desejo o melhor para o futuro de vocês e estarei sempre à disposição para o que precisarem! -
Patricia Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Amamos realizar nossa cerimônia com o Arnaldo. Profissional com uma ótima conduta, super atencioso, palavras que emocionam a todos, carismático, realiza uma cerimônia perfeita. Ficamos muito felizes!Amamos realizar nossa cerimônia com o Arnaldo. Profissional com uma ótima conduta, super atencioso, palavras que emocionam a todos, carismático, realiza uma cerimônia perfeita. Ficamos muito felizes! -
Renata Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Momento Especial
Só temos a agradecer esse profissional incrível. Foi tudo maravilhoso desde das reuniões até o grande dia.Ele deixou nosso dia mais emocionante e lindo com suas palavras. Sem duvidas merece todo sucesso.Só temos a agradecer esse profissional incrível. Foi tudo maravilhoso desde das reuniões até o grande dia.Ele deixou nosso dia mais emocionante e lindo com suas palavras. Sem duvidas merece todo sucesso. -
Raiane Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional.
Um excelente profissional, super atencioso, muito educado, super recomendo, estou encantada com o trabalho dele é perfeito 😍Um excelente profissional, super atencioso, muito educado, super recomendo, estou encantada com o trabalho dele é perfeito 😍 -
Raiane Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional.
Muito atencioso, um excelente profissional, trabalho perfeito, super recomendo, estou encantada com o trabalho dele ! 👏👏Muito atencioso, um excelente profissional, trabalho perfeito, super recomendo, estou encantada com o trabalho dele ! 👏👏 -