Opiniões de Murilo Silva Celebrante
Ana P. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5-
Excepcional!
Só temos carinho pelo nosso dia, e com certeza, nosso celebrante fez toda a diferença no grande dia! Deixamos aqui mais uma vez, nossos agradecimentos por toda ajuda e carinho com nosso momento.Murilo, profissional excelente, atencioso, nos ajudou com todos os processos junto ao cartório até a entrega total das certidões em mãos. Além disso, fez uma linda cerimônia, a qual recebemos muitos elogios de nossos convidados sobre suas palavras e a forma como lidou, nada “massante” ou cansativa.
Só temos carinho pelo nosso dia, e com certeza, nosso celebrante fez toda a diferença no grande dia! Deixamos aqui mais uma vez, nossos agradecimentos por toda ajuda e carinho com nosso momento.-
Aline Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Excelente trabalho, palavras maravilhosas, Deixou e fez o dia mais perfeito!Excelente trabalho, palavras maravilhosas, Deixou e fez o dia mais perfeito! -
Lais & Alex 2. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Celebrante!!
Foi a melhor escolha para o nosso mini wedding entre familiares e amigos. Ele e sua equipe nos ajudaram na parte dos documentos e nos detalhes da cerimônia! Nota 10. =)Foi a melhor escolha para o nosso mini wedding entre familiares e amigos. Ele e sua equipe nos ajudaram na parte dos documentos e nos detalhes da cerimônia! Nota 10. =) -
Rafaela P. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e eficiência
Todos os presentes amaram e disseram que ficariam horas ouvindo o Murilo falar 💕💕Muito ético e profissional. Nós ofereceu uma cerimônia personalizada e linda, de acordo com nossa personalidade.
Todos os presentes amaram e disseram que ficariam horas ouvindo o Murilo falar 💕💕 -
Ariel P. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional!!!
Tivemos uma experiência excelente, o Murilo soube direcionar tudo super bem. Foi elogiado por todos os nossos convidados por tudo que disse durante a celebração, a forma de conduzir tudo, todos amaram....Tivemos uma experiência excelente, o Murilo soube direcionar tudo super bem. Foi elogiado por todos os nossos convidados por tudo que disse durante a celebração, a forma de conduzir tudo, todos amaram.... -
Ana C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Ele conduziu de forma muito agradável, leve, engraçada. Nossos convidados elogiaram muito.
Agradeço ao Murilo pela dedicação ao ser parte tão importante no nosso sonho.Desde o primeiro contato com o Murilo, ele se mostrou muito atencioso, narrando e nos explicando perfeitamente como seria a nossa cerimônia (nos deixou até emocionados, pois conseguimos imaginar tudo). No dia do casamento, Murilo foi incrível. Pontual, seguiu o cronograma que combinamos e fez uma cerimônia perfeita. Contou a nossa história perfeitamente, ressaltando os principais pontos fazendo com que todos se encantassem.
Agradeço ao Murilo pela dedicação ao ser parte tão importante no nosso sonho. -
Bruno S. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
O Murilo é incrível, desde o primeiro contato foi extremamente cordial e conseguiu emocionar todos os convidados com suas lindas palavras. Foi realmente uma cerimônia única. Obrigado por tudo Murilo.O Murilo é incrível, desde o primeiro contato foi extremamente cordial e conseguiu emocionar todos os convidados com suas lindas palavras. Foi realmente uma cerimônia única. Obrigado por tudo Murilo. -
Railda N. Enviado a 04/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Profissional incrível, sensível, perfeita organização, simpatia fez a cerimonia mais linda do mundo, onde todos os convidados ficaram na mesma sintonia.Profissional incrível, sensível, perfeita organização, simpatia fez a cerimonia mais linda do mundo, onde todos os convidados ficaram na mesma sintonia. -
Milene Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendado!!
O Murilo foi a melhor escolha que poderiamos ter feito para escolher nosso celebrante! Muito atencioso, atento aos detalhes, criou um texto muito lindo e nos emocionou! Agradeço pelo profissionalismo e por toda atenção!O Murilo foi a melhor escolha que poderiamos ter feito para escolher nosso celebrante! Muito atencioso, atento aos detalhes, criou um texto muito lindo e nos emocionou! Agradeço pelo profissionalismo e por toda atenção! -
Samantha Q. Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda, diferente e objetiva
O Murilo deixou o casamento com um clima mágico. Deu toda a assistência necessária no processo do civil, montou uma cerimônia com lindas palavras e emocionou a todos! Fizemos a cerimônia da cerveja, que encantou e deu o que falar entre os convidados! Com certeza contrataria o Murilo novamente!O Murilo deixou o casamento com um clima mágico. Deu toda a assistência necessária no processo do civil, montou uma cerimônia com lindas palavras e emocionou a todos! Fizemos a cerimônia da cerveja, que encantou e deu o que falar entre os convidados! Com certeza contrataria o Murilo novamente! -