Opiniões de Misleide Falbel Celebrante
Tatiana N. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Realizou nossa cerimônia e contou nossa história com maestria, não poderia ter feito escolha melhor, amamos demais a forma que foi conduzida, ficou simplesmente sensacional ❤️ obrigada pela dedicação.Realizou nossa cerimônia e contou nossa história com maestria, não poderia ter feito escolha melhor, amamos demais a forma que foi conduzida, ficou simplesmente sensacional ❤️ obrigada pela dedicação. -
Daiane S. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Uma celebração pra chamar de minha
Minha celebração de casamento foi perfeita graças à atuação da celebrante Misleide Falbel. Passamos por algumas tenções devido a contratempos momentos antes do início, mas a condução da celebração nos fez imergir numa atmosfera de leveza, descontração e emoção que nos revigorou por completo. Simplesmente esquecemos dos contratempos e sentimos o quanto cada esforço valeu à pena. Foi um show envolvente. Gostaríamos de reviver tudo outra vez! Obrigada, Misleide Falbel!Minha celebração de casamento foi perfeita graças à atuação da celebrante Misleide Falbel. Passamos por algumas tenções devido a contratempos momentos antes do início, mas a condução da celebração nos fez imergir numa atmosfera de leveza, descontração e emoção que nos revigorou por completo. Simplesmente esquecemos dos contratempos e sentimos o quanto cada esforço valeu à pena. Foi um show envolvente. Gostaríamos de reviver tudo outra vez! Obrigada, Misleide Falbel! -
Davi B. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
A profissional que faltava no mercado
Confesso, que conheci as propostas de celebrações de diversos celebrantes, porém eu e minha atual esposa tínhamos a sensação de que alguns atributos sempre faltavam, foi qndo a celebrante Misleide Falbel apareceu e pela primeira vez tivemos a percepção de que ela reunia em sí tudo que estava faltando nos demais. Ela consegue ser expressiva e divertida sem perder a profundidade e sensibilidade das suas mensagens. É sobre o que e como ela transmite...tudo se estrutura de um modo que saímos enriquecidos sem percepção de fadiga. Pensa numa celebração sábia e leve...uma verdadeira riqueza!Confesso, que conheci as propostas de celebrações de diversos celebrantes, porém eu e minha atual esposa tínhamos a sensação de que alguns atributos sempre faltavam, foi qndo a celebrante Misleide Falbel apareceu e pela primeira vez tivemos a percepção de que ela reunia em sí tudo que estava faltando nos demais. Ela consegue ser expressiva e divertida sem perder a profundidade e sensibilidade das suas mensagens. É sobre o que e como ela transmite...tudo se estrutura de um modo que saímos enriquecidos sem percepção de fadiga. Pensa numa celebração sábia e leve...uma verdadeira riqueza! -
Maria M. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Um celebração marcante
A Misleide Falbel simplesmente alçou nosso casamento ao nível da arte. Fomos surpreendidos com uma profissional flexível que oferece possibilidades aos mais diferentes públicos e capaz de agradar a todos pq ela possui a nata vocação para celebrar casamentos. A paixão que ela apresenta pelo ofício a faz desempenhar um tralho de excelência com naturalidade. Sentimos fluidez em seu proceder, além dela ser um ser humano com capacidade ímpar de encontrar soluções. Foi assim com relação às condições que apresentamos. Não titubiamos ao afirmar que sortudo é quem confia a ela sua cerimônia de casamento, pois ela verdadeiramente sabe o que faz! Só temos a agradecer!A Misleide Falbel simplesmente alçou nosso casamento ao nível da arte. Fomos surpreendidos com uma profissional flexível que oferece possibilidades aos mais diferentes públicos e capaz de agradar a todos pq ela possui a nata vocação para celebrar casamentos. A paixão que ela apresenta pelo ofício a faz desempenhar um tralho de excelência com naturalidade. Sentimos fluidez em seu proceder, além dela ser um ser humano com capacidade ímpar de encontrar soluções. Foi assim com relação às condições que apresentamos. Não titubiamos ao afirmar que sortudo é quem confia a ela sua cerimônia de casamento, pois ela verdadeiramente sabe o que faz! Só temos a agradecer! -
Taly C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma celebrante com amor e qualificação
Nunca ví um profissional da comunicação amar tanto o seu ofício como a celebrante Misleide Falbel, sua vocação transborda pelos poros e contagia a todos ao redor. Sua celebração é pura magia e sabedoria...um presente a quem assiste. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito!Nunca ví um profissional da comunicação amar tanto o seu ofício como a celebrante Misleide Falbel, sua vocação transborda pelos poros e contagia a todos ao redor. Sua celebração é pura magia e sabedoria...um presente a quem assiste. Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! -
Guilherme O. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor casamento !
Sobre a celebrante Misleide Falbel é muito fácil e prazeroso opinar, pois não tem como não sermos só elogios! Sua qualificação profissional deve ser reconhecida unanimemente, bem como sua capacidade vocacional deve ser valorizada e ovacionada por quem a conhece. Tê-la contratado acabou se tornando uma oportunidade imersiva fascinante-emocionante de aprendizagem sobre o "bem viver conjugal". Ñ nos esqueceremos jamais sobre o que e como discorreu sobre o amor durante a nossa cerimônia...foi mais do que impactante, foi necessário a mim, minha esposa e nossos convidados!Sobre a celebrante Misleide Falbel é muito fácil e prazeroso opinar, pois não tem como não sermos só elogios! Sua qualificação profissional deve ser reconhecida unanimemente, bem como sua capacidade vocacional deve ser valorizada e ovacionada por quem a conhece. Tê-la contratado acabou se tornando uma oportunidade imersiva fascinante-emocionante de aprendizagem sobre o "bem viver conjugal". Ñ nos esqueceremos jamais sobre o que e como discorreu sobre o amor durante a nossa cerimônia...foi mais do que impactante, foi necessário a mim, minha esposa e nossos convidados! -
Marcos R. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
"Um proceder profissional de destaque!"
"Sem dúvidas foi a melhor contratação que poderíamos ter realizado! Todo o proceder profissional da celebrante Misleide Falbel superou as nossas expectativas, desde o modo como se traja, até a postura intra e extra-cerimonial. É incomum sua capacidade de equilibrar entretenimento, reflexão, humor e sensibilidade. Fato é que os atributos diferenciais que ela apresenta alçam a cerimônia que realiza ao tocante nível da arte. Muito obrigado, Misleide Falbel, pelo trabalho impecável desempenhado!"Sem dúvidas foi a melhor contratação que poderíamos ter realizado! Todo o proceder profissional da celebrante Misleide Falbel superou as nossas expectativas, desde o modo como se traja, até a postura intra e extra-cerimonial. É incomum sua capacidade de equilibrar entretenimento, reflexão, humor e sensibilidade. Fato é que os atributos diferenciais que ela apresenta alçam a cerimônia que realiza ao tocante nível da arte. Muito obrigado, Misleide Falbel, pelo trabalho impecável desempenhado! -
Elaine M. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia em pessoa!
Misleide Falbel- o nome já dis Lady - simpática, amorosa, delicada, inteligente, determinada, uma pessoa que Faz, e tem comprometimento com seu propósito de vida- ela não trabalha, ela se diverte no seu trabalho ‘’faz o que ama’.Misleide Falbel- o nome já dis Lady - simpática, amorosa, delicada, inteligente, determinada, uma pessoa que Faz, e tem comprometimento com seu propósito de vida- ela não trabalha, ela se diverte no seu trabalho ‘’faz o que ama’. -
Margareth C. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
A Melhor palestrante de todos os tempos❤️
A Misleide Falbel foi a melhor celebrante que poderíamos ter contratado, pois a celebração que ela realizou foi perfeita! Através de uma narrativa elegante, inteligente, leve, divertida e dinâmica ela envolveu e emocionou todos. Minha cerimônia foi uma vivência marcante graças ao profissionalismo ultra qualificado desta celebrante. Recomendo 100%.❤️A Misleide Falbel foi a melhor celebrante que poderíamos ter contratado, pois a celebração que ela realizou foi perfeita! Através de uma narrativa elegante, inteligente, leve, divertida e dinâmica ela envolveu e emocionou todos. Minha cerimônia foi uma vivência marcante graças ao profissionalismo ultra qualificado desta celebrante. Recomendo 100%.❤️ -
Ana L. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
"O que já é especial pode se tornar mágico e inesquecível através da celebrante Misleide Falbel. Ela nasceu para estar onde está, por isto proporciona uma experiência intocável a quem se encontra na cerimônia que ela realiza. Na comemoração das minhas bodas, ela não poderá faltar. O mundo carece de profissionais com os diferenciais que ela apresenta: talento, sensibilidade, sabedoria e amor pelo ofício que desempenha! Obrigada, Misleide!""O que já é especial pode se tornar mágico e inesquecível através da celebrante Misleide Falbel. Ela nasceu para estar onde está, por isto proporciona uma experiência intocável a quem se encontra na cerimônia que ela realiza. Na comemoração das minhas bodas, ela não poderá faltar. O mundo carece de profissionais com os diferenciais que ela apresenta: talento, sensibilidade, sabedoria e amor pelo ofício que desempenha! Obrigada, Misleide!" -