Opiniões de Mestre de Cerimônias Sidney Botelho
Mestre de Cerimônias Sidney Botelho
Pinheiros, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 159 opiniões
Carolina A. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5-
Emocionou a todos
Conhecemos o Sidney por indicação e não poderíamos ter sido mais felizes. Em uma cerimônia leve e descontraída , ele conseguiu contar a nossa história e emocionar a todos os convidados. Sentimos confiança desde o início, com rápidas respostas e negociação, e uma reunião com antecedência para alinhar os detalhes da cerimônia. Importante destacar que o Sidney molda o discurso da cerimônia de acordo com a personalidade dos noivos, totalmente personalizado, sem criar rituais ou momentos desnecessários para ‘preencher o tempo’. Um celebrante que olha nos seus olhos ao falar palavras de amor, respeito e família. Recomendo!Conhecemos o Sidney por indicação e não poderíamos ter sido mais felizes. Em uma cerimônia leve e descontraída , ele conseguiu contar a nossa história e emocionar a todos os convidados. Sentimos confiança desde o início, com rápidas respostas e negociação, e uma reunião com antecedência para alinhar os detalhes da cerimônia. Importante destacar que o Sidney molda o discurso da cerimônia de acordo com a personalidade dos noivos, totalmente personalizado, sem criar rituais ou momentos desnecessários para ‘preencher o tempo’. Um celebrante que olha nos seus olhos ao falar palavras de amor, respeito e família. Recomendo! -
Fabia S. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Obrigada por tornar ainda melhor meu casamento com o Dani.Conseguiu expressar em palavras todo o sentimento do casal. Um dicção de milhões.
Obrigada por tornar ainda melhor meu casamento com o Dani. -
Amanda O. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Não poderíamos ter escolhido outra pessoa se não o Sidney pra realizar nossa cerimônia. Ele arrasa muitooooo! Fez uma cerimônia que tocou no coração de todos, emocionante demais!!!! Super recomendo. Ele é toppppp! Obrigada 1000 vezes ❤️Não poderíamos ter escolhido outra pessoa se não o Sidney pra realizar nossa cerimônia. Ele arrasa muitooooo! Fez uma cerimônia que tocou no coração de todos, emocionante demais!!!! Super recomendo. Ele é toppppp! Obrigada 1000 vezes ❤️ -
Karoline R. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor escolha!
A melhor escolha sem dúvidas, muito obrigada Sidney por ter feito nossa cerimônia ser perfeita!A melhor escolha sem dúvidas, muito obrigada Sidney por ter feito nossa cerimônia ser perfeita! -
Gabriel N. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Foi simplesmente tudo maravilhoso, melhor doque pensávamos, super recomendo, sem palavras para agradecer por toda paciência e dedicação ao nosso GRANDE dia, tudo muito perfeito! Obrigado Deus abençoe sempreFoi simplesmente tudo maravilhoso, melhor doque pensávamos, super recomendo, sem palavras para agradecer por toda paciência e dedicação ao nosso GRANDE dia, tudo muito perfeito! Obrigado Deus abençoe sempre -
Jamile H. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência
Sem dúvidas nos passou a segurança que precisávamos, explicou tudo, acompanhou sempre que necessário, fez a cerimônia se tornar perfeita, muitos convidados elogiaram muito ele como profissional e ficamos muito satisfeitos, fora que responde rápido, isso para noivos ansiosos é muito importante.Sem dúvidas nos passou a segurança que precisávamos, explicou tudo, acompanhou sempre que necessário, fez a cerimônia se tornar perfeita, muitos convidados elogiaram muito ele como profissional e ficamos muito satisfeitos, fora que responde rápido, isso para noivos ansiosos é muito importante. -
Katheleen O. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento íncrivel
O cara é fera! Fala super bem, carismático, cativa o público com o dom da oratória, palavras e a voz. No dia do casamento observou pequenos detalhes e usou como fala e aquilo marcou demais, tem uma arte do improviso incrível também.
Super recomendo, fez nosso dia ainda mais marcante, gostaria de ir em mais eventos com ele e me emocionar tal como, foi ótimo.Casei em junho/24 e foi incrível. Desde o começo burocrático com a papelada o Sidney sempre nos deu total suporte, acompanhou e nos respondeu rapidamente nas dúvidas, muito solícito e paciente.
Super recomendo, fez nosso dia ainda mais marcante, gostaria de ir em mais eventos com ele e me emocionar tal como, foi ótimo. -
Bruna M. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
Desde o primeiro contato com o Sidney já tínhamos certeza que queríamos ele celebrando nossa união. Na nossa reunião presencial fez com que nós sentíssemos confortáveis pra contar nossa história. No dia foi fui incrível, não teve uma pessoa presente que não se emocionou com as palavras dele e que não veio elogiar pra gente ao final. Recomendo o trabalho dele sem dúvidasDesde o primeiro contato com o Sidney já tínhamos certeza que queríamos ele celebrando nossa união. Na nossa reunião presencial fez com que nós sentíssemos confortáveis pra contar nossa história. No dia foi fui incrível, não teve uma pessoa presente que não se emocionou com as palavras dele e que não veio elogiar pra gente ao final. Recomendo o trabalho dele sem dúvidas -
Talia Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Talia Medeiros
O Sidney além de profissional, foi humano, sabendo tocar nossos corações com suas palavras emocionantes como se tivesse vivenciado a nossa história. Agradecemos e recomendamos sem sombra de dúvidas.O Sidney além de profissional, foi humano, sabendo tocar nossos corações com suas palavras emocionantes como se tivesse vivenciado a nossa história. Agradecemos e recomendamos sem sombra de dúvidas.Respondido por Mestre de Cerimônias Sidney Botelho:
Amei estar com vocês Talia! Realmente, histórias como a de vocês, enriquece a nossa carreira. Felicidades! -
Sarah A. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
Recebemos muitos elogios dos nossos convidados dizendo que a cerimônia foi linda!
Ele contou nossa história com muita leveza. Além disso, ele fala muito bem, a oratória é um grande diferencial.
Eu também estava buscando alguém que soubesse fazer uma cerimônia "rápida", eu não queria aquelas cerimônias longas, que deixam os convidados entediados, perdendo a atenção do público. E com o Sidney a duração é perfeita! Ficamos muito satisfeitos e felizes por tê-lo escolhido!
Recomendo muitíssimo!O Sidney foi o celebrante da minha cerimônia de casamento, e foi perfeito o trabalho dele.
Recomendo muitíssimo!Respondido por Mestre de Cerimônias Sidney Botelho:
Muitoooo obrigadooo, Sarah!
Vocês são fantásticos e tudo que foi oferecido é porque o relacionamento que possuem é lindo e sólido, com um amor infinito. -