Opiniões de Mauricio de Souza Celebrante

Amanda Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5-
Top dos tops! Sem dúvida, o Maurício foi a nossa melhor escolha do casamento.
Nossa história foi contada com riqueza detalhes, no tempo preciso e numa pegada moderna, que prendeu a atenção de todos os nossos convidados.
Fizemos uma festa linda, mas uma cerimônia certamente inesquecível e que não teve como não emocionar e ao mesmo tempo divertir a todos. Foi o grande diferencial da nossa noite.
Confia e escolhe o Maurício! Ele também irá te surpreender!!Duas reuniões prévias, uma conexão inexplicável como se nos conhecêssemos há séculos e não podia ser diferente: uma cerimônia arrebatadora!
Confia e escolhe o Maurício! Ele também irá te surpreender!! -
Igor Enviado a 20/04/2025Avaliação 5 de 5
Sensacional
Maurício é um cara que ama o que faz, isso diz tudo sobre o trabalho. Atencioso, preocupado, organizado. Que continue espalhando amor.Maurício é um cara que ama o que faz, isso diz tudo sobre o trabalho. Atencioso, preocupado, organizado. Que continue espalhando amor. -
Alexandre Enviado a 18/04/2025Avaliação 5 de 5
Sensacional
Ótimo profissional, cumpre com o prometido em proposta sem contar com a pontualidade e acima de tudo leveza em conduzir o cerimonial de forma adequada, gostei muito e recomendo.Ótimo profissional, cumpre com o prometido em proposta sem contar com a pontualidade e acima de tudo leveza em conduzir o cerimonial de forma adequada, gostei muito e recomendo. -
Suely Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 5
Cerimônia incrível!
Desde a contratação até o dia da cerimônia o Maurício se manteve muito solícito, nos tranquilizou e nos passou total confiança.
Todos amaram, uns já falaram que vão se casar com ele também, outros elogiaram por além de realizar a cerimônia ainda registrar o momento visto do ângulo dele, enfim... Foram muitos elogios, só gratidão por tudo, foi lindo!
Continue sendo celebrante, você nasceu pra isso!
Recomendo de olhos fechados 💚O Maurício foi muito melhor do que eu tinha imaginado, superou todas as expectativas, eu ameeeeei, a cerimônia foi leve e descontraída exatamente como queria, interagiu com os convidados e deixou todos muito emocionado com suas palavras, foi muito certeiro.
Continue sendo celebrante, você nasceu pra isso!
Recomendo de olhos fechados 💚 -
Felipe Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonialista
Desde o início foi super atencioso com a gente, sempre tirando dúvidas e tendo um tempinho para nos ajudar.
E no decorrer dos preparativos sempre foi presente.
Com seu questionário personalizado ele pode entender melhor e montar um cerimônia com a nossa cara.
Mas no grande dia ele conseguiu noa surpreeder, logo no início ele ja estava no sítio me dando algumas dicas oara o dia, e na cerimônia já estava me acalmando e me preparando para o grande momento.
Na cerimônia, ele deu literalmente um show.
Foi a melhor de todas, do jeito que pedimos...Quando estávamos procurando quem iria celebrar nossa cerimônia tínhamos alguns requisitos pré definidos, e o Maurício logo de cara já cumpriu com todos.
E no decorrer dos preparativos sempre foi presente.
Na cerimônia, ele deu literalmente um show.
Foi a melhor de todas, do jeito que pedimos e ainda mais excepcional.
Fez uma cerimônia leve, descontraída, sentimental, muito emocionante.
Só tenho a agradecer o Maurício por tudo que realizou e nos proporcinou.
Que bom que escolhemos você para nos casar.
Rellaine Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante!!!
Mauricio além de profissional ele é humano um ótimo celebrante, ganhos um pai a cerimônia que ele fez foi maravilhosa, divertida, leve. Eu fiz a escolha perfeita em ter ele como meu celebrante no dia mais especial da minha vida. Com ele tudo ficou ainda mais perfeito se eu pudesse eu voltaria no tempo pra reviver aquele dia de novo. Obrigada por tudo Mauricio você foi maravilhoso ❤️Mauricio além de profissional ele é humano um ótimo celebrante, ganhos um pai a cerimônia que ele fez foi maravilhosa, divertida, leve. Eu fiz a escolha perfeita em ter ele como meu celebrante no dia mais especial da minha vida. Com ele tudo ficou ainda mais perfeito se eu pudesse eu voltaria no tempo pra reviver aquele dia de novo. Obrigada por tudo Mauricio você foi maravilhoso ❤️ -
Leonardo Enviado a 06/04/2025Avaliação 5 de 5
Mais do que um celebrante, hoje, um amigo!
O que esse cara fez por mim e pela minha esposa, não tá escrito! No momento em que precisávamos de algum pra celebrar, fomos até ele e ele nos acolheu, instruiu, aconselhou. No dia da cerimônia brincou pra descontrair, fez a melhor cerimônia que eu já vi(e não tô falando isso pq foi o meu casamento). Mais do que nosso celebrante, hoje ele é nosso amigo, como ele mesmo falou, casou com a gente! Um grande homem de Deus que nos guiou pra uma linda e maravilhosa cerimônia!O que esse cara fez por mim e pela minha esposa, não tá escrito! No momento em que precisávamos de algum pra celebrar, fomos até ele e ele nos acolheu, instruiu, aconselhou. No dia da cerimônia brincou pra descontrair, fez a melhor cerimônia que eu já vi(e não tô falando isso pq foi o meu casamento). Mais do que nosso celebrante, hoje ele é nosso amigo, como ele mesmo falou, casou com a gente! Um grande homem de Deus que nos guiou pra uma linda e maravilhosa cerimônia!-
Diogo Enviado a 04/04/2025Avaliação 5 de 5
Um Celebrante único! Pensamento ágil, perfeito nas colocações, prende a atenção, um amigo que levo para vida, sensivel sem ser meloso.
Profissionalismo claramente é uma das marcas registradas do Celebrante, procura adequar a demanda do casal ao rito sem comprometer os detalhes. Com opiniões construtivas e muita experiencia na bagagem, Maurício conquista a confiança a mostra toda sua expertise em uma simples conversa. Os detalhes aos quais se prende, nunca passam desapercebido na cerimonia, os usa com maestria para de alguma forma incrementar com a cereja do bolo algo que desnude para todos os convidados o amor que existe entre o casal. Recomendo Mauricio de Souza como celebrante, ele celebrou minhas Bodas de 10 anos de casamento e certamente celebrará as próximas que estão por vir.Profissionalismo claramente é uma das marcas registradas do Celebrante, procura adequar a demanda do casal ao rito sem comprometer os detalhes. Com opiniões construtivas e muita experiencia na bagagem, Maurício conquista a confiança a mostra toda sua expertise em uma simples conversa. Os detalhes aos quais se prende, nunca passam desapercebido na cerimonia, os usa com maestria para de alguma forma incrementar com a cereja do bolo algo que desnude para todos os convidados o amor que existe entre o casal. Recomendo Mauricio de Souza como celebrante, ele celebrou minhas Bodas de 10 anos de casamento e certamente celebrará as próximas que estão por vir. -
Glaucia Enviado a 03/04/2025Avaliação 5 de 5
Incrivelmente perfeito!
Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo trabalho incrível do Pr Maurício no nosso casamento. Desde o primeiro contato, ele demonstrou profissionalismo, carinho e dedicação para tornar nossa cerimônia especial e significativa.
Suas palavras foram inspiradoras, emocionantes e cheias de propósito, tocando não apenas nossos corações, mas também os de todos os presentes. A maneira como conduziu a cerimônia foi impecável, criando um ambiente de amor e espiritualidade que tornou nosso grande dia ainda mais inesquecível.
Recomendo de olhos fechados o trabalho do Pr Maurício para qualquer casal que deseja uma celebração autêntica, emocionante e abençoada. Foi um privilégio tê-lo em um momento tão importante das nossas vidas!
Muito obrigado por tudo!
Muito obrigado por tudo!
Vanderlei Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 5
A cerimônia que todos precisávamos
Tanto nós como noivos, como padrinhos, familiares e todos os convidados, precisavam de uma cerimônia realizada pelo Maurício, o casamento foi ainda mais perfeito graças a ele que conseguiu traduzir e descrever da melhor forma possível a nossa história.Tanto nós como noivos, como padrinhos, familiares e todos os convidados, precisavam de uma cerimônia realizada pelo Maurício, o casamento foi ainda mais perfeito graças a ele que conseguiu traduzir e descrever da melhor forma possível a nossa história. -